Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Решил взять ФОКУС 1.4 MT (80 л.с.) Ambiente

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#21 blackboris

blackboris

Опытный советчик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1627 сообщений

Отправлено 21 September 2010 - 21:50

Одно дело из 8-ки с завистью смотреть на манагеров с важным видом разъезжающих на фокусе и создающих вид преуспевающих людей на приличной иномарке, и вестись на это. а другое дело каждый день ездить на фокусе и своей 5-ой точкой ощущать бюджеткар с похабнейшей сборкой.

приора не хуже фокуса. но не потому, что приора поднялась до уровня фокуса. а потому что фокус опустился до уровня приоры.
вконтакте
icq 2592001

#22 xRX

xRX

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 414 сообщений

Отправлено 22 September 2010 - 08:56

15 литров на сотню у 1,6 это именно средний расход по городу, причем далеко не в режиме тапка в пол. про 2х литровый ничего не знаю. у меня опыт эксплуатации именно 1,6.

Я тут читаю про расходы ваши, ощущение, что тут не о фокусе идет речь а о каком-нить американце 2.7... Либо фокусы так жрут.
У меня по городу с музыкой, зарядкой, ближним и климатом 11-12.5 литров (непенсионерю)
По трассе при 120-150 выхожу из 10

Сообщение отредактировал xRX: 22 September 2010 - 08:56

#23 Al_05

Al_05

Саша "Белый"

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 923 сообщений

Отправлено 06 October 2010 - 16:10

Только 1.6, об 1.4 не думай:)

#24 AGENT007

AGENT007

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 21 October 2010 - 09:03

Я тут читаю про расходы ваши, ощущение, что тут не о фокусе идет речь а о каком-нить американце 2.7... Либо фокусы так жрут.
У меня по городу с музыкой, зарядкой, ближним и климатом 11-12.5 литров (непенсионерю)
По трассе при 120-150 выхожу из 10

Вот и я тоже читаю и удивляюсь... Фишка в том, что я каждый день езжу фокусе 1.6 МКПП и у меня расход больше 10 литров не бывает. Причем я засекал отдельно и глухие пробки и 150-160 по трассе, ну не жрет он больше !

#25 Dimian001

Dimian001

Новичок

• Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 20:30

Только недавно продал Фокуса 2 2л с механикой пробег 83000 подливал на нем мама не горюй!отличный,устойчивый автомобиль!расход край 8л замерял не по компу а методом"полного бака"жалею что продал но реально стало тяжко ребенка назад сажать он трех дверный был!Изображение ездил на 1.4 он не едет совсем,ест бенза побольше потому что его надо больше крутить,я думаю это вариант для работы просто и дёшево!

Сообщение отредактировал Dimian001: 23 December 2010 - 20:33

#26 cascadER

cascadER

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 03 January 2011 - 18:03

Ну и от себя добавлю: у меня служебный фокус 10-года хетч 1.8
Что могу сказать: отличное во всех отношениях авто. Хороший мягкий пластик, удобные кресла, куча регулировок. Печка и обогрев заднего стекла оочень мощные, за секунды все оттаивает.
Подвеска очень радует, управляемость. 180 прет как влитой
Перечислять его плюсы тут места не хватит

Но и недостатки есть: на краске сильно экономят - слой ее прям тонюсенький-притонюсенький
Нечеткие включения передач (бывает попадешь "не туда"), 1 из 9-10 включений задней скорости заканчивается сильным треском и ее вылетом. У всех новых фокусов.
Чтобы сложить заднее сиденье приходится крутить барашек - неудобно. На классике и то лучше - рычаг потянул - и готово
Обзорность на хетче ну...не очень, прямо скажем

Всем остальным доволен. Хотя, сам бы его за такую цену покупать бы не стал его

#27 tunin9

tunin9

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 03 January 2011 - 20:03

всем привет
у меня тоже чпокус имеется
2-й дорестайл 2007 году 2 литра палка
масло подъедает(особенность мотора)
средний расход 12 литров(если по трассе ехать в режиме 5я передача 75 кмч, то расход получается 5-6 литров)
покупал на продажу, покатался и прикатался, езжу уже более года
насчет сыпучести не знаю(собран в Раше), пока только стойки стаба поменял, хотя накатал уже 35000

#28 Dim.ON

Dim.ON

Новичок

• Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 06 February 2011 - 09:54

А чет создателя темы не слышно. Ну да ладно.
У меня тож есть Фокус 2 рестаил 1.6 ручка.
1 Кто-то говорил о плохой управляимости Фокуса но какраз она является одной из лучших в классе(и это признанный факт)
2 Шумка реально не айс, но можно проклеить хоть и не дешево.
3 Мотор 1.4 дрова не лучше 9-ки инжекторной (сток разумеется) едет. Многие говорят что 1.6 тоже не очень, отчасти это верно я после 10-ки 16вэ тож не особо в восторге был, но тут причина не в двишке а в эконормах и основной виновник это электронная педаль газа(лечится установкой pedalbooster 4500р)мож чипануть, но дорого.Хотя что вы хотите от 100 сил.
4 Музыку штат не заказывай ваапще потому что соотношение цена-качество звучания ну в опщем какашко!.
5 Расход 8-8.7 литра в смешаном цикле пробки-трасса.
6 На 1.8 не смотри если можеш доплатить то лучше 2литра бери.Хотя за такие бабки можно и гольфа посмотреть.
7 Кондей, электростекла и зеркала электро с подогревом щас в базе.
В остальном авто отличный, меня радует и о потраченых деньгах не жалею ни сколько.Правда я его покупал до подорожания.А подорожал он порядочно на 100 кило и теперь моя компл без скидок около 600тыс. А за эти деньги луше опель астра Н 3-ех дверку взять тож тапок нормальный.
На счет сборки, много-ли сейчас популярных моделей которые собираются не в странах третьего мира. Глобализация? Хрен два просто в европе(штатах,жапане) рабочему надо от 2500 евро и выше заплатить а мы и за 500 работать будем и радоваться стабильной з.п.

Сообщение отредактировал Dim.ON: 06 February 2011 - 10:04

#29 xRX

xRX

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 414 сообщений

Отправлено 06 February 2011 - 19:30

дак это, пост от 16 сентября первый

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей