Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

О клубе, о форуме... мысли вслух

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

#21 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 06 August 2010 - 07:21

Цитата(ДлинНннА @ 6.8.2010, 11:04) <{POST_SNAPBACK}>
У ЦЦ есть свой стиль, по моему это в первую очередь минимализм и аккуратность твоего пепелаца.
Вот к чему нужно склонять клубней, что-то же должно выделять человека сосотоящего в lada.cc., а то получается из-за "Но вот понять, что кому-то это нравится ? можно и нужно. В этом и показывается цивилизованность человека" собираются все кому не лень, от спортсменов до юнцов максималистов.
Если это КЛУБ, то у КЛУБа хоть чуть-чуть но должно быть понятие как должен выглядеть ВАЗ и нужно склонять к этому всех состоящих здесть форумчан.
ИМХО
а вот не согласна категорически.Навязывать не вариант. Можно сказатиь и аргументировать(! что немаловажно), чем лучше так, а не иначе. Не должны же все выглядеть одинаково. А критерий "не_колхоз" достаточно растяжимый. На этом, по сути, понятия и заканчиваются. Но это из серии очевидного. И кроме того "понимать" совершенно не означает "поддерживать и поощрять" (об этом я уже говорила). И умение человеку основательно объяснить, почему лучше так, как у многих уже сделано, а не с красными брызговиками ? важнее, чем комментарии "говно", например.
У нас слоган "мы заметны в потоке". И слава богу, большинство заметны с лучшей стороны.

ЗЫ я за аккуратность, но не всегда за минимализм.

134325451.jpg 134325452.jpg
e-mail: golden_cat@lada.cc

Личные Сообщения также доступны

#22 ДлинНнннА

ДлинНнннА

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 709 сообщений

Отправлено 06 August 2010 - 07:28

Цитата(Golden_cat @ 6.8.2010, 11:21) <{POST_SNAPBACK}>
"мы заметны в потоке"

Вот поэтому у всех и свое представление о заметности в потоке.
КЛУБному стилю БЫТЬ!!!

#23 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 06 August 2010 - 07:41

Цитата(ДлинНннА @ 6.8.2010, 11:28) <{POST_SNAPBACK}>
Вот поэтому у всех и свое представление о заметности в потоке.
КЛУБному стилю БЫТЬ!!!

стиль? Стиль в аккуратности.
А остальное... попробуй определи "стиль", чтоб под него подошли все наши интересные машинки wink.gif На забыв о маклейне, Фогги с никоном, про меня, про Пумин и серроджжин кары и т.п. smile.gif

Это просто так сложилось, что большинство сами приходят к околостоковому виду на кованых или просто больших колёсах. А остальное вроде как у всех по-разному. Просто есть типичные направления

#24 INStructor

INStructor

PixelcareЦЦ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1164 сообщений

Отправлено 06 August 2010 - 08:07

начали про общение и взаимовыручку, а закончили как обычно про большие дицки и ЦЦ-стиль))
Если закрыть глаза на марки машин, то у нас самые разнообразные машины(тобишь стоков ну ооочень мало), чего не сказать о многих автоклубах.

#25 Over

Over

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 947 сообщений
  • Интересы::)

Отправлено 06 August 2010 - 13:27

Цитата(Golden_cat @ 6.8.2010, 9:23) <{POST_SNAPBACK}>

Over, вперёд на форумы маздотри, какцентов и т.п. шлака. Отличий от тазов много? Точно? На тазах-то это хоть прикольно иногда... И, как бы, на цц нет "увешанных" китайской продукцией.

да что вы говорите, а то на экзотике этого небыло видно, что ЦЦ, что ЕЕ, основные потребители проспортов и автогог.

можете обзывать мои посты сколь угодно бредовыми, я прекрасно представляю что творится на любом форуме про ширпотреб, но когда заходишь и видешь тему "хочу звук как у ВРХ!!!!!!"
наводит на мысли.

понторезов везде хватает, просто в один прекрасный момент в автоклубе они становятся мейстреймом.
Мне лично мешают жить машины с пердотоком, которая пыжится по пол часа чтобы покинуть район, мне мешают ехать наксеноненые тазы ночью,
а каким дермонтином владелец оббил себе салон или какой у него китайский руль - меня мало заботит - это мне жить не мешает.
Здесь могла бы быть ваша реклама ;)
- Совок наша Родина!

#26 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • 9973 сообщений

Отправлено 06 August 2010 - 13:34

Овер нытик laugh.gif))
А я поставлю банку. Всем банкам банку!) Потому что ПРИКОЛЬНО smile.gif

И на экзотике я не видела ни у нас, ни у ёёшников вышеописанного за исключением ток одной их глумной машины.

#27 Aleksandr2115

Aleksandr2115

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1107 сообщений

Отправлено 06 August 2010 - 14:03

Цитата(Golden_cat @ 6.8.2010, 9:23) <{POST_SNAPBACK}>

После своего поста я у видел какие на ЦЦ

- взаимоуважение
- взаимовыручка
- общность
- поддержка
- активность
- ответственность
- дружелюбие и вежливость
- здоровый юмор

Пс/ пост я написал специально) почитав пост овера про понторезов) интересно было как вы отреагируете/ и скажу вам честно думал что будет по другому, думал даже никто незаметит, но довольно взрослые люди начали спейной урта доказывать что я пишу херню.... хотя яб этого даже и незаметил) интересно на все это смотреть)

У нас не ?смотра ру?, где каждый мнит себя частью чего-то значимого. в смотре я ничего плохого невижу, а еще завет есть не суди и несудим будеш, высокое самомнение плохо, на ЦЦ так же многие мнят себя чем то значимым.... это тема наглядно все демонстирует.....
"сюрприз потом будет" (с)Дрыга

http://vkontakte.ru/id7310537

#28 Rumyantsev

Rumyantsev

Загадочный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений
  • Интересы:обманывать людей любыми путями

Отправлено 06 August 2010 - 14:06

какой-то левак вообщеsmile.gif
мне запретили писать на форуме :)

#29 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • 9973 сообщений

Отправлено 06 August 2010 - 14:15

Aleksandr2115, ты демонстрируешь свою невниматльность сейчас.
1) тебе "с пеной у рта" "про херню" никто не доказывал вообще
2) прочитай ещё раз мой ответ. Ты его не читал. (и вообще, внимательнее читай, что говорят, а не придумывай, что тебе хотелось бы видеть)
3) своё мнение про "смотру" я имею право формулировать.

Про твой пост было сказано: про уместность, про содержание и про нелогичность в совокупности с предыдущим оверовским. Что у человека не должно быть претензий к тому, для чего человек и пальцем не пошевелил.

Ещё раз перечитай, что тебе ответили на твой "специальный" пост. И где там должна была быть взаимовыручка? Или активность? Снова ты неуместно написал слегка.
Вежливость, уважение, ответственноить и здоровый юмор в моих постах на форуме присутствуют всегда. И если ты пытаешься их воспринимать иначе, ещё не делает их другими.

И запомни, что у нас ЦЦ, а не CC. Это прописано в Правилах. Это факт, которым не стоит пренебрегать.

#30 Rumyantsev

Rumyantsev

Загадочный

• Пользователи
  • 2637 сообщений

Отправлено 06 August 2010 - 15:26

сидеть на форуме - не значит быть членом клуба, не удивлюсь если у него даже наклейки опознавательной нет

#31 Sebastian

Sebastian

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 06 August 2010 - 20:14

Ребят, уважению и взаимовыручке учитесь у волговодов - есть, чему поучиться, поверьте.
Изображение
Изображение
Я люблю людей!

#32 serrodjja

serrodjja

Старожил

• Главный модер
  • 3673 сообщений

Отправлено 06 August 2010 - 20:40

Цитата(Sebastian @ 7.8.2010, 0:14) <{POST_SNAPBACK}>
Ребят, уважению и взаимовыручке учитесь у волговодов - есть, чему поучиться, поверьте.

а ты хочешь сказать что у нас нету взаимовыручки???
з.ы волговоды эт вообще отдельный вид чиловечества ИМХО

Цитата(Aleksandr2115 @ 6.8.2010, 18:03) <{POST_SNAPBACK}>
После своего поста я у видел какие на ЦЦ

- взаимоуважение
- взаимовыручка
- общность
- поддержка
- активность
- ответственность
- дружелюбие и вежливость
- здоровый юмор

Пс/ пост я написал специально) почитав пост овера про понторезов) интересно было как вы отреагируете/ и скажу вам честно думал что будет по другому, думал даже никто незаметит, но довольно взрослые люди начали спейной урта доказывать что я пишу херню.... хотя яб этого даже и незаметил) интересно на все это смотреть)

У нас не ?смотра ру?, где каждый мнит себя частью чего-то значимого. в смотре я ничего плохого невижу, а еще завет есть не суди и несудим будеш, высокое самомнение плохо, на ЦЦ так же многие мнят себя чем то значимым.... это тема наглядно все демонстирует.....

какая пена,тем более у рта,акстись

#33 Sebastian

Sebastian

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 06 August 2010 - 21:17

Цитата(serrodjja @ 7.8.2010, 0:40) <{POST_SNAPBACK}>
а ты хочешь сказать что у нас нету взаимовыручки???

С чего ты взял? В масштабах клуба - возможно... Но если у меня внезапно вломит таз на дороге, я же не могу рассчитывать на то, что рядом окажется кто-то из соклубников. Тем более, что он, пердя, пронесется мимо, меня даже не заметив.
Того, что я видел у волговодов, я не видел больше нигде... Когда я у дома копался в волге (не в своей), остановился дед, тоже на волге, поинтересовался, но помощь была не нужна, поэтому просто поболтали, после чего он сел и поехал дальше. В другой раз и в другом месте копались с товарищем в этой же волге, проходящий мимо дед, со словами "у меня раньше тоже была волга" дал пару ценных советов, а подошедший хозяин стоящей рядом волги помог прокачать сцепление, причем его никто об этом даже не просил. Эпизодов масса. И я знаю, если вдруг я на волге буду стоять с аварийкой на обочине с поднятым капотом, остановится волга и водила хотя бы спросит, а не нужна ли мне помощь. И это, чертр побери, приятно. И волговодам для этого не нужны ни форумы, ни интернеты.
Но на волгах в основном ездят люди старой закалки, ессесно, у чоткого пацанчика на тазу другие приоритеты. Так что, учитесь у старшего поколения, господа - они еще помнят, кто такой "Автолюбитель" и как он должен себя вести.

З.Ы. И еще эпизод. Когда я забирал свой новый старый велик, нужно было накачать колеса, а насоса, как на зло, не было и было уже поздно довольно, чтоб идти выпрашивать у знакомых. Стали у дороги голосовать. Остановился мужик на пыже, так мол и так, есть насос? Достал компрессор, за пару минут все накачали. Я искренне его поблагодарил за помощь, после чего он со словами "Потом покатаешь" сел и уехал. Причем сказано это было это было тоном, полным оскорбления и обиды, как будто я у него что-то украл... Так-то.

Сообщение отредактировал Sebastian: 06 August 2010 - 22:21

Изображение
Изображение
Я люблю людей!

#34 Rumyantsev

Rumyantsev

Загадочный

• Пользователи
  • 2637 сообщений

Отправлено 06 August 2010 - 21:19

а я всем предлагаю помощь, кого увижу поломавшегося, и что далее?причем тут волга?я выще волгофорума теперь?потому что предлагаю помощь всем, а не только волгам?

#35 Aleksandr2115

Aleksandr2115

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1107 сообщений

Отправлено 06 August 2010 - 21:53

кошка у меня лично претензий к тебе нет))) да и вобще никкому претензий нет) неуместно написал слекга я специально, каждый 7 пост на форуме слегка неуместен в каждой 7 теме))))) но я на них просто необращаю внимания)

пс членом клуба я себя как таковым несчитаю,т.к нискем толком незнаком кроме как безбамперов и гремлина остальных лично незнаю) а из форума местами черпаю информацию ну и еще а раздел продаж заглядываю, и большинство всех кто на форуме обычные пользователи ресурса....

п.с. а наклейка у меня есть.........
"сюрприз потом будет" (с)Дрыга

http://vkontakte.ru/id7310537

#36 Over

Over

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 947 сообщений

Отправлено 07 August 2010 - 09:54

Цитата(Golden_cat @ 6.8.2010, 17:34) <{POST_SNAPBACK}>
Овер нытик laugh.gif))
А я поставлю банку. Всем банкам банку!) Потому что ПРИКОЛЬНО smile.gif

И на экзотике я не видела ни у нас, ни у ёёшников вышеописанного за исключением ток одной их глумной машины.

Да я ваще падонак

Может мы на разных АЭ были? Но такой концентрации вёдер крашенных веником, увешаных обвесами с южки, китайской оптикой, этажерками и прочим "тюнингом" я не видел нигде.
А в салонах этих ведер рули Т.хорн и прочие штритштормы. Я понимаю что тот кто к этому стремится - никогда не заметит унылости таких машин. Большенство экспонатов АЭ - это "голь на выдумки хитра" и прочий "нигро-спорт". Дело их, только причом здесь экзотика?
- Совок наша Родина!

#37 Bezbamperov

Bezbamperov

прянег ГФК

• Главный модер
  • 3657 сообщений
  • Интересы:Жизнь после смерти.

Отправлено 07 August 2010 - 09:55

Цитата(Aleksandr2115 @ 5.8.2010, 22:57) <{POST_SNAPBACK}>
тюнингаторов с огромной банкой проспорта и косеями я называю -сракерами)))))))

sad.gif
Crazy Idiotta.

#38 Over

Over

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 947 сообщений

Отправлено 07 August 2010 - 09:56

Цитата(Sebastian @ 7.8.2010, 0:14) <{POST_SNAPBACK}>

Апупительно, да. Баржа такая баржа, она меняет сознание smile.gif А потом появляется жОна и баржу приходится продать smile.gif
- Совок наша Родина!

#39 Sebastian

Sebastian

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 07 August 2010 - 10:46

Цитата(Over @ 7.8.2010, 13:56) <{POST_SNAPBACK}>
Апупительно, да. Баржа такая баржа, она меняет сознание smile.gif А потом появляется жОна и баржу приходится продать smile.gif

Товарищ тазовод, вы уверены, что внимательно прочитали всё, что я напейсал?
А упомянутый персонаж волговодом никогда не был и никогда бы им не стал, в силу субъективных причин.
Изображение
Изображение
Я люблю людей!

#40 Over

Over

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 947 сообщений

Отправлено 08 August 2010 - 07:15

Цитата(Sebastian @ 7.8.2010, 14:46) <{POST_SNAPBACK}>
Товарищ тазовод, вы уверены, что внимательно прочитали всё, что я напейсал?
А упомянутый персонаж волговодом никогда не был и никогда бы им не стал, в силу субъективных причин.

Тогда почему бы не послвить тазы и не купить баржу?)
- Совок наша Родина!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей