Люди один маленький совет когда видите, что сотрудник ДПС не прав, то читайте протокол и что в нем накалякали эти уе**ны!!!! Если не согласны с протоколом тогда надо писать не согласен а где написано слово нарушитель надо зачеркнуть накалякать водитель, и Корн прав, что мастаки на разные шутки и приблуды!!!!!!!!! Плох тот мусор, что не дое**тся!!!!!! Удачи на дорогах!

превышение скорости на 25 км/ч 12.9 часть 2
Автор
VALET
, Mar 07 2008 15:56 PM
Сообщений в теме: 22
Отправлено 22 June 2008 - 06:05
Отправлено 22 June 2008 - 18:04
Вот они гомосеки... Про проезд под кирпич уже не в первый раз слышу, что встречку шьют... Хотя там и есть штраф 100 рублей - тупо нарушение знака.
Ex-тазовод, обожаю изоленту и запах WD-40.
Отправлено 24 June 2008 - 20:24
сегодня подругу с работы подвёз к метро встал к обочине перед светофором чтоб её высадить и гляжу красный и никто не едет думаю крутанусь тут сразу - крутанулся и вижу перед собой дпс крякающий мне - сажают машину и тут же в лоб да ты дебил беспредельщик как ты ездишь всё права не скоро увидишь - я спокойным голосом говорю за красный свет 800рэ квитанцию а лишение оставьте себе , на что мне ответ а мы тебе сейчас и поворот налево с правой полосы и разворот через 2 сплошные я долго слушал эту лапшу на что он мне задал вопрос ты вообще знаешь хотябы как надо на светофоре разворачиваться - на чтоя ему ответил нет не знаю развернулся как смог , знал что всегда можно скзать что развернулся через 2 сплошные а это тоже штраф на сколько я помню, потом он мне сказал такую интересную вещь по поводу которой я и хочу проконсультироваться так вот сказал такую вещь что щас мы с ним едем в отделение и я ему буду сдавать пдд и типо он мне времянку и в суд на лишение на вопрос мой какого Х он ответил я должностное лицо и имею право спрашивать у тебя знание пдд после этого 30 минут (не пизжу) он мне говорил - неужели не видишь альтернатив , неужели такой глупый не понимаешь о чём я тебе говорю, я к тебе хорошо оношусь и ты ко мне отнесись хорошо на вопросы а что вы хотите он мне говрил а что ты мне предложишь я ничего не предлогал он орал что я беспредельщик и всё он щас достанет протокол и права я увижу не скоро что мне надо ездить на метро что я опасен для общества в итоге он не выдержал спросил что у меня в сумочке (была с собой маленькая в коорой лежал пропуск на рабоу и ключи ну и доки) я ему говорю типо ключи и деньги тутже вопрос а сколько с собой водишь я говорю ну там 1200-1300 на бензин типо лежат на всякий случай дальше он попросил дать ему мобильный посомтреть наал втирать мне что телефон мажорный у меня (старая нокиа 6680 помойму короче даже не Нка) телефончик я быстро забрал обратно после чего была фраза Клади! и пальцем стукнул на площадочку на бороде салона я задал вопрос что? он сказал что тупой? клади? косарь лежал во внутреннем кормане у мея а 200 или 300 рублей свёрнутые в 4 раза валялись ак на дне сумки я достал эту стопочку и положил он бысро не пересчитывая скинул их в какойто корманчик бороды и отдал докумены ах да ещё пытался выписать штраф на номер на боку но узнав то я знаю что сеголишь 100 рублей эту тему толкать перестал а то начал втирать регистрациооный знак нельязяэксплуатировать машину и тд доебался до наклейки "8" и лада цц типо что за детский сад и тд вот такие вот дела кто может дать инфу о их экзамене пдд плиз отпишитесь
в столице вечер - я выезжаю с района поджарить свечи, запахи резины и бензина, газ до упора без разговора...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей