Влага под передними ковриками
Отправлено 20 August 2008 - 11:15
Отправлено 21 August 2008 - 08:02
У меня 2113 и таже история с водой под ковром. Я думаю что это сыт из под блока предохранителя.
Отправлено 21 August 2008 - 08:17
а еще - поглядите есть ли заглушки в лонжеронах передних, при их отсутствии при проезде глубоких луж вода по ним проходит в салон в месте где крепятся сидения поперечная балка такая, проверено на разобранном салоне)
Отправлено 24 August 2008 - 17:50
Отправлено 10 September 2008 - 03:52
Отправлено 13 October 2009 - 07:22
Отправлено 30 October 2009 - 19:44
Отправлено 04 November 2009 - 00:22
Отправлено 08 November 2009 - 14:12
Отправлено 18 November 2009 - 20:22
1) уплотнитель лба
2) резиновые затычки в полу
3) уплотнитель под блоком предохранителей
4) это уплотнительные резинки проводов которые идут под капот
у меня был последний вариант долго искал но потом заметил что вода стекала тонкой струйкой с проводов, замучился бегать с ведрами)))))
Отправлено 16 May 2011 - 14:55
Купил девятку, при покупке рукой трогал ковер, сухой. Щас решил убедиться навсякий пожарный что там с дном из салона, шумку поднял а там все мокрое, хотя ковер сам сухой. Разобрать и сушить щас негде.
П.С. была 2108, из за этого угробил пол, нехотелось бы щас чтобы девятка также закончила...((
Отправлено 16 May 2011 - 20:58
Без разборки нормально не просушишь,проверено на себе...Как просушить пол спереди с обеих сторон?
Купил девятку, при покупке рукой трогал ковер, сухой. Щас решил убедиться навсякий пожарный что там с дном из салона, шумку поднял а там все мокрое, хотя ковер сам сухой. Разобрать и сушить щас негде.
П.С. была 2108, из за этого угробил пол, нехотелось бы щас чтобы девятка также закончила...((

Было то же,что и в твоем случае,только на 05.Половик сухой,а все что за ним-мокрое насквозь...Я кардинально поступил-снял все до железа и заменил,потому как под виброизоляцией тоже была вода местами,вот ее как раз сложнее всего удалить,а именно из-за нее и гниет в итоге.
В твоем случае можно пойти на жертвы,коли условий нет...Сиденье пассажира домой,поднимаешь ковер с одной стороны,снимаешь на просушку шумку(если она еще нормальная) тоже домой,на балкон например,а под ковер делаешь подставочки(брусочки можно),сантиметров по 5,чтоб пол проветривался нормально .То же проделываешь со своей стороны,только сиденье назад ставишь.Потом так какое то время ездишь,проверяя наличие влаги.
Сейчас солнышко уже греет,так что не много времени потребуется...ну и желательно стекла немного приоткрытыми оставлять(по возможности).
Отправлено 19 June 2011 - 18:09
Жаль, что нет конструктивных ответов. Какой тосол??? Хоть соображали бы, что пишите? Тосол возможен ТОЛЬКО на стороне пассажира, так как кран отопителя ТАМ!
У меня аналогично. АБСОЛЮТНО!!! Думал сначала, что когда едешь по лужам- вода через заглушки и попадает, но все заглушки целые! Топикстартер, вода из под монтажного блока.Это слабое место. Еще нижние края лобового стекла могут бежать, там щель бывает, -промазываются герметиком при установке стекла.
Подложи газеты под коврик- за день будет сухо! Самый простой способ высушить.
Тосол самый обыкновенный, результат протечки у меня ноги водителя и пассажира спереди + ноги пассажира за водителем. А ты говоришь только со стороны водителя))) и кран отопителя чтоб ты знал находится в центре моторного щита!
Сообщение отредактировал Drru: 19 June 2011 - 18:10
Отправлено 05 September 2011 - 07:45
Поменял уплотнители, кожух печи на герметик, шумку в помойку выкинул. Лобовуху верхние углу и нижнии(тех отверстия тож залил) промазал герметиком.
С водительской стороны все теперь сухо. А с пасажирской беда, льет дико. Надаче из насоса поливал минут 5 на лобовуху, потом пол дня воду выгребал.
Откуда еще может? Через кран печки из под капота может сочиться? Больше там помойму неоткуда.
Отправлено 05 September 2011 - 20:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей