У меня был выбор между 99, 9 и 14. Выбрал себе последнее и не жалею несколько! Инж движок, современный салон. Оч удобная для перевозки негабаритных вещей, а главное даже не мощный саб можно качнуть в хече здраво. Седан отпал сразу, ибо уже не актуален в наше время (для меня). Оставались 9 и 14. В хорошем состоянии трудно найти норм таз с хорошим цветом, это - для 9. Еще и квадратные формы: передней оптики, бампера (зубила), салон опять же. Поэтому однозначно выбрал 14 таз))) По внешке мне больше нравится 14, из-за зализанной морды, бамперов, салона.
tommi мб это и инкубатор, но это говорит о ликвидности авто, берут потому что машина проверенная уже. Оч хорошо сбалансированная за свою сумму. Так же продать ее легче чем 9, ибо новая модель ценится больше старой.
P.S. Бери 14 машина супер!. Если руки откуда надо ростут моно сделать машину под себя, и такой не будет как у всех))
а вот теперь скажи-в чем различие движков???ну если только у тебя 1,6;салон???ну 9 с евриками полно,багажник и т.д для перевозки-все тоже самое что и у 9,да и саб точно также будет играь в 9,ибо различий то никаких.ахахах,а че цвета прям аццки различаются???помоему только последних 2х лет выпуски 14ых,у них цвета которых у 9 не было,остальное-млечки,амулеты и т.д-все и у 9 есть.
а 9 не проверенна??9годами уже проверена,да и судя по ценам самары 1 ценяться больше самар 2,ибо за одинаковую цену самара 1 будет даж постарше....
бред товарищ ты написал,ниодного преимущества 14 по сравнению с 9 ты не выделил,по сути то одна и таже машина!!евросалон на многих был,ну а крылья,капот,решетку радиатора,бампера и передние фары поставить - долго времени не надо,и это не говорит о ее проверенности и сбалансированности