Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

что лучше 09 или 14

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#21 serrodjja

serrodjja

Старожил

• Главный модер
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 18:59

Цитата(yourself @ 14.11.2009, 21:00) <{POST_SNAPBACK}>
А я за дивятко ae.gif
Внешне приятнее...

+1 за девятку,ибо внешне больше нравится-нет этих зазоров между капотом и фарами как у самар2,бампера прочнее..

#22 Apach

Apach

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 459 сообщений
  • Интересы:корчестрой

Отправлено 15 November 2009 - 11:16

плюсую к 9, внешне как то строже выглядит

Изображение
Изображение

#23 Дюха

Дюха

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 471 сообщений

Отправлено 15 November 2009 - 11:39

Цитата(serrodjja @ 14.11.2009, 21:59) <{POST_SNAPBACK}>
+1 за девятку,ибо внешне больше нравится-нет этих зазоров между капотом и фарами как у самар2,бампера прочнее..

+1 и красить бампера не нужно при каждом контакте с сугробом.
Чем выше в горы, тем ниже Приора.

#24 tommu

tommu

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 868 сообщений
  • Интересы:Жизнь и свобода

Отправлено 15 November 2009 - 12:11

если автору нравицца девятка то нужно брать ее т.к. их и щас-то ненайдешь хороших и с небольшим пробегом, а потом так ваще...

Я лично за девятку, ну или за 99 =))) 14 - инкубатр))) У меня настоко много знакомых на 14 (особенно на млечках), что себе бы в любом случае не взял)

#25 ProStreet

ProStreet

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
  • Интересы:Авто

Отправлено 15 November 2009 - 18:03

У меня был выбор между 99, 9 и 14. Выбрал себе последнее и не жалею несколько! Инж движок, современный салон. Оч удобная для перевозки негабаритных вещей, а главное даже не мощный саб можно качнуть в хече здраво. Седан отпал сразу, ибо уже не актуален в наше время (для меня). Оставались 9 и 14. В хорошем состоянии трудно найти норм таз с хорошим цветом, это - для 9. Еще и квадратные формы: передней оптики, бампера (зубила), салон опять же. Поэтому однозначно выбрал 14 таз))) По внешке мне больше нравится 14, из-за зализанной морды, бамперов, салона.

tommi мб это и инкубатор, но это говорит о ликвидности авто, берут потому что машина проверенная уже. Оч хорошо сбалансированная за свою сумму. Так же продать ее легче чем 9, ибо новая модель ценится больше старой.

P.S. Бери 14 машина супер!. Если руки откуда надо ростут моно сделать машину под себя, и такой не будет как у всех))

Сообщение отредактировал Pro4port: 15 November 2009 - 18:19

#26 Rumyantsev

Rumyantsev

Загадочный

• Пользователи
  • 2637 сообщений
  • Интересы:обманывать людей любыми путями

Отправлено 16 November 2009 - 03:03

Цитата
Инж движок, современный салон

Цитата
В хорошем состоянии трудно найти норм таз с хорошим цветом, это - для 9

смешно)

Сообщение отредактировал Rumyantsev: 16 November 2009 - 03:03

мне запретили писать на форуме :)

#27 serrodjja

serrodjja

Старожил

• Главный модер
  • 3673 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 07:39

Цитата(Pro4port @ 15.11.2009, 21:03) <{POST_SNAPBACK}>
У меня был выбор между 99, 9 и 14. Выбрал себе последнее и не жалею несколько! Инж движок, современный салон. Оч удобная для перевозки негабаритных вещей, а главное даже не мощный саб можно качнуть в хече здраво. Седан отпал сразу, ибо уже не актуален в наше время (для меня). Оставались 9 и 14. В хорошем состоянии трудно найти норм таз с хорошим цветом, это - для 9. Еще и квадратные формы: передней оптики, бампера (зубила), салон опять же. Поэтому однозначно выбрал 14 таз))) По внешке мне больше нравится 14, из-за зализанной морды, бамперов, салона.

tommi мб это и инкубатор, но это говорит о ликвидности авто, берут потому что машина проверенная уже. Оч хорошо сбалансированная за свою сумму. Так же продать ее легче чем 9, ибо новая модель ценится больше старой.

P.S. Бери 14 машина супер!. Если руки откуда надо ростут моно сделать машину под себя, и такой не будет как у всех))

а вот теперь скажи-в чем различие движков???ну если только у тебя 1,6;салон???ну 9 с евриками полно,багажник и т.д для перевозки-все тоже самое что и у 9,да и саб точно также будет играь в 9,ибо различий то никаких.ахахах,а че цвета прям аццки различаются???помоему только последних 2х лет выпуски 14ых,у них цвета которых у 9 не было,остальное-млечки,амулеты и т.д-все и у 9 есть.
а 9 не проверенна??9годами уже проверена,да и судя по ценам самары 1 ценяться больше самар 2,ибо за одинаковую цену самара 1 будет даж постарше....
бред товарищ ты написал,ниодного преимущества 14 по сравнению с 9 ты не выделил,по сути то одна и таже машина!!евросалон на многих был,ну а крылья,капот,решетку радиатора,бампера и передние фары поставить - долго времени не надо,и это не говорит о ее проверенности и сбалансированности

#28 tommu

tommu

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 868 сообщений
  • Интересы:Жизнь и свобода

Отправлено 16 November 2009 - 16:11

2 Pro4port Если не можешь запомнить как ник пишется, лучше скопируй.. ну или квот пост нажми.

Цитата
Инж движок, современный салон.
на всех тазах салон прошлый век...
Цитата
Оч удобная для перевозки негабаритных вещей, а главное даже не мощный саб можно качнуть в хече здраво.
да по поводу саба это просто блестящий аргумент при покупке машины... зато у нас как минимум 6-7 месяцев холодище на улице и открывая багажник в салоне тоже будет дубак...

#29 е88хх

е88хх

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 17:57

Теже яйца толко в профель..,один из плюсов самары2 нормальная панель,и еше 21144-это евро 3,что сдедствие больше датчиков,и проблем сними.А вобше ведра валят!

#30 ProStreet

ProStreet

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 18:55

Цитата(serrodjja @ 16.11.2009, 10:39) <{POST_SNAPBACK}>
а вот теперь скажи-в чем различие движков???ну если только у тебя 1,6;салон???

Да у меня именно 1,6))

а че цвета прям аццки различаются???

А разве это не так? Такие цвета как: Южный крест, Калифорнийский мак, Робин гуд, Сочи, Лунный свет, Кварц можите найти в 9-ке? Я сомневаюсь))) Ибо это новые цвета. Если только бывший хозяин изчмызгал машину и перекрасил в аграже в такой цвет. И это еще не весь спектр новых цветов.

евросалон на многих был

Когда сам выбирал себе ваз оч редко встречались еврики!!! из 10 просмотренных машин попалась одна с евриком, ито с самопальным, двери были 9-ые. Даже если найти 9-ку с 15 салоном, не факт что она ликвидная, мб битая перебитая и движок труповой.

P.S. На вкус и цвет таварища нет! Лично я не взял бы 9-ку. Мне по нраву самара-2.

Сообщение отредактировал Pro4port: 16 November 2009 - 18:59

#31 ProStreet

ProStreet

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 19:59

Цитата(tommu @ 16.11.2009, 19:11) <{POST_SNAPBACK}>
на всех тазах салон прошлый век...
да по поводу саба это просто блестящий аргумент при покупке машины... зато у нас как минимум 6-7 месяцев холодище на улице и открывая багажник в салоне тоже будет дубак...

Бугагга!!! Вы чего там делаете в багажнике? Что весь салон промерзает? ИМХО. Для Вас лучше седан с 17 головой саба, тогда багажник Вам прост не нужен)))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей