Что делать не знаю!
Автор
stasn
, Jan 10 2008 20:21 PM
Сообщений в теме: 30
Отправлено 26 November 2008 - 17:24
у меня такаяже проблема. решил оч просто. у меня 1 стеклоподьемник напрямую запипитан от акума. взял этотже + и примотал а расрыв к цепи прикуриватель----- мафон. тоесть кинул еще 1 + в эту цепь. через предохранитель!!!!! и все норм. тока предохранителями надо запастись. я за полгода 3 поменял.
Отправлено 22 January 2009 - 14:54
Сейчас у меян такой эже геморрой. Попробую четвёртый слева поменять предохранитель. Если ничего не выйдет, то объяснять мне чайнику будете что к чему))
Отправлено 22 January 2009 - 18:19
Сейчас у меян такой эже геморрой. Попробую четвёртый слева поменять предохранитель. Если ничего не выйдет, то объяснять мне чайнику будете что к чему))
если не предак, то дорожка в ЧЯ
Прожить жизнь надо так, чтобы было стыдно рассказать детям, но приятно вспомнить!
ряд R1 от 2900р.
Я вконтакте Skype - c4-mgn Jabber - c4-mgn@xmpp.ru Ацко 312306773
Отправлено 25 January 2009 - 16:33
Подскажите,что такое может быть? При включении зажигания сразу вырубается магнитола
Отправлено 25 January 2009 - 20:24
а питание на магнитолу откуда взято?
как 3 провода питания подключены?
как 3 провода питания подключены?
фсё пишу под пеффко
Отправлено 25 January 2009 - 20:37
красный на замок зажигания, жёлтый на прикуриватель,чёрный где то на массу (куда не помню).
По этому поводу я создал уже новую тему кстати http://www.lada.cc/b...showtopic=25830
По этому поводу я создал уже новую тему кстати http://www.lada.cc/b...showtopic=25830
Отправлено 25 January 2009 - 20:44
у тя красный постоянный+?
желтый аксессуары?
А на замок зажигания на какой провод? (постоянный плюс или плюс зажигания)
А зачем так подключил?В чем логика? Сомотал бы красный и желтый да через предик на постоянный плюс кинул.Хоть от постоянного от замка зажигания, хоть от аккума. Или это какая-то особая задумка и коварная хитрость.
а 2 темы зачем создавать?
желтый аксессуары?
А на замок зажигания на какой провод? (постоянный плюс или плюс зажигания)
А зачем так подключил?В чем логика? Сомотал бы красный и желтый да через предик на постоянный плюс кинул.Хоть от постоянного от замка зажигания, хоть от аккума. Или это какая-то особая задумка и коварная хитрость.
а 2 темы зачем создавать?
фсё пишу под пеффко
Отправлено 25 January 2009 - 20:50
Я поменял предохранитель...жёлтый на 15А...и нифига...что там, говорите, может быть?...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей