Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Новое авто до 350 тыщ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 86

#21 AGN

AGN

Админ сервера

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1699 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 09:46

Wolf_2107, ошибаешься... ни по пробкам стоять ни тем более фуру обогнать 1.2 не хватает... объясню почему...
1. пробки... слабый мотор нужно больше подкручивать что бы тронуться... и по пробкам с таким двигателем - настоящий онанизм... в итоге ты ещё и бензина больше сожжешь... wink.gif
2. ну про обгоны думаю не нада рассказывать... уж там то запас по тяге жизненно необходим... я на таких обгонял с моторами 1.2 насмотрелся... wink.gif
Изображение

#22 BG

BG

ОдминчеГ

• Главный админ
  • PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений
  • Интересы:автотюнинг, маунтинбайк

Отправлено 05 May 2009 - 09:52

Цитата
а на трассе я редко больше 120 езжу, думаю этого должно хватить для обгона фуры?

будет очень смешно смотреть как это 1,2 литровое гавно будет рассираться чтобы обогнать фуру)))
- Модератор, ты слегка заблуждаешься...
- Бан за скрытый мат!!!

#23 DAGGER

DAGGER

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 09:57

Цитата(BG @ 5.5.2009, 13:46) <{POST_SNAPBACK}>
хочется дешовых понтов.
куплю агрегатную модель китайского производства, созданную для передвижения в пределах двора плевать что это корейской какашко! собранное в россии или просто корейское какашко! на которое шиль шевроле налепили...
зато иномарка а у сосета ТАЗ а значит я ниипацо круче соседа))
смех да и только))
такие люди непонимают что Приора новая в полной комплектации в разы комфортнее чем пустое корейское ведрище в котором дай бог спереди есть ЭСП))))
да или к примеру таже БУ иномарка любой немец 80-х годов фору даст всяким авео акцентам и прочим говнам.

НЕТ! корейские авто очень даже, у них и подвеска и двигло хорошие! их можно и БУ брать спокойно, но автор ищет новое!
не пойму я твоего жуткого отношения к простеньким ИНО! у меня такое же отношение к твоей приоре!!!
/ D@gge? \

ВСЕ, что сказано - ЛИЧНОЕ мнение!
Каждый др*чит ТАК, как хочет!

#24 BG

BG

ОдминчеГ

• Главный админ
  • PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 10:02

Цитата
НЕТ! корейские авто очень даже, у них и подвеска и двигло хорошие! их можно и БУ брать спокойно, но автор ищет новое!
не пойму я твоего жуткого отношения к простеньким ИНО! у меня такое же отношение к твоей приоре!!!

Объясняю.

1. Простенькая ино ХУЖЕ по оснащению чем Приора но стоит такихже денег либо дороже - смотри самый дешовый акцент к примеру.
плюс обслуживание простенькой ино значительно геморнее и дороже чем обслушивание ВАЗа.

2. Объясни мне великий смысл покупки новой ущербной недоиномарки вроде акцента или авео когда за эти деньги можно купить БУ иномарку вроде БМВ 3 серии, Пассата ну и тд....
- Бан за скрытый мат!!!

#25 Wolf_2107

Wolf_2107

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 10:13

Цитата(BG @ 5.5.2009, 14:02) <{POST_SNAPBACK}>
Объясняю.

2. Объясни мне великий смысл покупки новой ущербной недоиномарки вроде акцента или авео когда за эти деньги можно купить БУ агрегатную модель китайского производства, созданную для передвижения в пределах двора вроде БМВ 3 серии, Пассата ну и тд....

Я со своей стороны поясню: БМВ 3-й серии в обслуге далеко не дешевая! + нарваться можно на: разбитую вноль, после чего восстановленную, угнанную, с убитым двиглом и т.д. Мне лично этот гемор нах не нужен! вот и весь ответ...
Если ТАЗ загнать в дикий лес, выключить двигатель и магнитолу, закрыть двери и окна, то можно услышать как он гниет.

#26 DAGGER

DAGGER

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 10:19

Пассат тоже у меня знакомые юзали! мне конечно нравится машин, но вложили они тож норма, не часто, но запчасти то не из дешевых!!!!
а новая ино никакая не ущербная, я б себя тож чувствовал ущербным на Приоре! лучше новую ИНО!
/ D@gge? \

#27 BG

BG

ОдминчеГ

• Главный админ
  • PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 10:22

Цитата
Я со своей стороны поясню: БМВ 3-й серии в обслуге далеко не дешевая! + нарваться можно на: разбитую вноль, после чего восстановленную, угнанную, с убитым двиглом и т.д. Мне лично этот гемор нах не нужен! вот и весь ответ...

Чтобы не нарваться надо выбирать с умом автомобиль это раз.
Во вторых БМВ я привел лишь для примера. Опель, Форд, Фольсваген, Тавота и так далее.
Нормальная иномарка 5-7 летняя будет надёжнее чем всякие недоавтомобили.

Да и ещё БМВ может и не дешовая но в отличии от всякого корейского хлама это достойный автомобиль. Комфортный, надёжный, безопасный, мощный.

Я хоть и не любитель прулей, но за 350 тыщ можно взять чтото вроде Кресты или марка с 2,5 турбо))) И это будет явно лучше чем Авео)))

Цитата
Пассат тоже у меня знакомые юзали! мне конечно нравится машин, но вложили они тож норма, не часто, но запчасти то не из дешевых!!!!

на Б3 запчасти вообще дармовые если мотор не VR6

Цитата
а новая ино никакая не ущербная, я б себя тож чувствовал ущербным на Приоре! лучше новую ИНО!

Ну знаешь ли Акцент за 350 тыщ во всём хуже Приоры)))
И глупо с этим спорить, посмотри на его оснащение и всё будет ясно.
Про Авео с 1,2 вообще молчу.

Да и ещё вопрос если на Приоре ущербным то какимже на 2107? ))))
- Бан за скрытый мат!!!

#28 INStructor

INStructor

PixelcareЦЦ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1164 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 10:53

хотя все равно поступишь так как хочешь...выскажу свое мнение:
ты беушные иномарки как перчатки меняешь чтобы говорить что они все могут быть битыми, угнаными и т.д.?
если так рассуждать, то тебе и новые брать нельзя)))))))ибо по пути в автосалон с "новенькими" иномарками такооооое могут вытворять, что беушным иномаркам даже не снилось...
за такие деньги нормальной новой машины ты нигде не найдешь...кроме лачети, но лачети для меня - способ перемещения из пункта а в пункт б и все.
останусь при своем мнении: лучше за такие деньги взять беушный мерседес или япошку.
и про обслуживание дорогое говорить не надо...среднее ТО на мерседесе 1990-ых годов обходится в максимум 10000 рублей.
не спорю на жигулях ТО обходится значительно дешевле, а теперь прикинь сколько ты будешь платить за ТО на новой машине.

Сообщение отредактировал INStructor: 05 May 2009 - 10:56

#29 Wolf_2107

Wolf_2107

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 11:20

Вообщем ясно... как я и предполагал, здесь начнутся разговоры о том что лучше))) Ребят, я понимаю, что круче, комфортнее и надежнее(наверно) ездить на б\у автомобилях на полном фарше... Но тут я со многими не согласен по своим убеждениям и основываясь на собственном опыте. Как сказал INStructor
Цитата
за такие деньги нормальной новой машины ты нигде не найдешь...кроме лачети, но лачети для меня - способ перемещения из пункта а в пункт б и все.
вот то что мне нужно! Я поэтому и решился спросить про НОВЫЕ авто, кто брал, сколько стоят, в каких салонах брали и т.д. и т.п. Для меня лучше раз вложиться в новую, и обслуживать в сервисах по гарантии с минимальным кол-вом затрат, а не купить очередной рыдван за приличную сумму и ввалить в нее столько же! и давайте не будем оспаривать это, у многих была такая ситуевина...

Если ТАЗ загнать в дикий лес, выключить двигатель и магнитолу, закрыть двери и окна, то можно услышать как он гниет.

#30 INStructor

INStructor

PixelcareЦЦ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1164 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 11:23

Цитата(Wolf_2107 @ 5.5.2009, 15:20) <{POST_SNAPBACK}>
Вообщем ясно... как я и предполагал, здесь начнутся разговоры о том что лучше))) Ребят, я понимаю, что круче, комфортнее и надежнее(наверно) ездить на б\у автомобилях на полном фарше... Но тут я со многими не согласен по своим убеждениям и основываясь на собственном опыте. Как сказал INStructor вот то что мне нужно! Я поэтому и решился спросить про НОВЫЕ авто, кто брал, сколько стоят, в каких салонах брали и т.д. и т.п. Для меня лучше раз вложиться в новую, и обслуживать в сервисах по гарантии с минимальным кол-вом затрат, а не купить очередной рыдван за приличную сумму и ввалить в нее столько же! и давайте не будем оспаривать это, у многих была такая ситуевина...

сосед год назад взял лачети 1,6 механика...не помню засколько, но год ездиет - бед не знает)) eq.gif
да и в самой машинке комфортно, единственный минус - слишком уж бюджетно салон выглядит для иномарки, но зато удобный

#31 BG

BG

ОдминчеГ

• Главный админ
  • PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 11:30

Цитата
у многих была такая ситуевина...

у многих кто выбирая БУ машину думал не головой а другим местом.
- Бан за скрытый мат!!!

#32 Wolf_2107

Wolf_2107

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 11:33

Цитата(INStructor @ 5.5.2009, 15:23) <{POST_SNAPBACK}>
сосед год назад взял лачети 1,6 механика...не помню засколько, но год ездиет - бед не знает)) eq.gif
да и в самой машинке комфортно, единственный минус - слишком уж бюджетно салон выглядит для иномарки, но зато удобный

Воооот! год прошел, а бед не знает! Интересно сколько отдал он? А то чт бюджетно салон выглядит меня тоже мало пугает, в 2107 салон не шикарнее был))))

Зы при покупке б\у ино кто даст гарантию на двиг, подвеску, электрику да и вцелом на авто, что не развалится она под тобой через 5 тыщ км?

#33 DAGGER

DAGGER

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 11:33

УРА! консенсус найден! итоги подведены! надеюсь далее будет только обмен опытом эксплуатации! )
/ D@gge? \

#34 Wolf_2107

Wolf_2107

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 11:35

Да ребят! давайте ближе к моей теме, если не трудно))) Всетаки про новые авто до 350 тыщ интересней будет послушать, чем про б\у...

#35 Модуль

Модуль

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 11:56

На Лачетти цены от 435к начинаются.....

хотя....на них щас скидки до конца мая идут cs.gif

http://www.chevrolet...4c7c02956b9f719

http://www.cars-city.../lacetti_hatch/

насколько я понимаю во всех салонах официальных должны быть скидки эти..... ( ссылки выше, просто как пример)

Сообщение отредактировал Модуль: 05 May 2009 - 12:03

http://www.lada.cc/b...?showtopic=7776 - моя мафффынка)

#36 Федин Антон

Федин Антон

Опытный советчик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1933 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 13:01

Цитата(Модуль @ 5.5.2009, 15:56) <{POST_SNAPBACK}>

насколько я понимаю во всех салонах официальных должны быть скидки эти..... ( ссылки выше, просто как пример)

Фигасе... нормальные скидки на машинки.....

#37 Wolf_2107

Wolf_2107

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 13:02

Цитата(Федин Антон @ 5.5.2009, 17:01) <{POST_SNAPBACK}>
Фигасе... нормальные скидки на машинки.....

вот и я про то же.... вроде смотришь на сайте, все устраивает, а приезжаешь - начинается: такой комплектации нет и т.д. и тп. возьмите подороже....

#38 Федин Антон

Федин Антон

Опытный советчик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1933 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 13:08

на самом деле не знал... Ради интереса звонить не хочется. Были б деньги - набрал.

На самом деле каждому свое. Кому б/у ино, кому новую, кому новый ВАЗ, кому прокаченный ВАЗ за эти деньги. Я езжу на Калине. Я ей доволен, но на работу приходится ездить на метро. И не из-за того, что пробки, а из-за того,что автомобиль русский. На парковке даже самая сраная, но иномарка. Русские машины - исключительно милицейские. Вот это и напрягает.

#39 INStructor

INStructor

PixelcareЦЦ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1164 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 13:08

Цитата(Модуль @ 5.5.2009, 15:56) <{POST_SNAPBACK}>

не знаю...глянул цены на авто.ру
http://new.auto.ru/c...vrolet/lacetti/
тут много автосалонов...

#40 Федин Антон

Федин Антон

Опытный советчик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1933 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 13:10

парни, не заставляйте влезать в долги))))))

Давно я не лазил по ценам, а тут на тебе.......

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей