Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите советом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#21 Михалыч

Михалыч

Главный Фпоиск!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 18:01

Хочу тебя расстроить, но в независимую лучше ехать...в страховой тебе насчитают мало....Что написали эксперты? какие повреждения зафиксировали?
And many times I've been alone, and many times I've cried.
Many way you'll never know, and many ways I've tried,
but still they lead me back to the long and winding road...

#22 drunya2602

drunya2602

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 18:36

Цитата(Михалыч @ 18.4.2009, 22:01) <{POST_SNAPBACK}>
Хочу тебя расстроить, но в независимую лучше ехать...в страховой тебе насчитают мало....Что написали эксперты? какие повреждения зафиксировали?

Правая задняя дверь замена покраска,крыло замена покраска,подкрылок + учет антикоррозийная обработка,лючек бензобака замена покраска,и передней правой двери нарушено лакокрасочное покрытие.Заезжал сервис посмотрели сказали 25т.р. +новые детали ещё 10т.р.Итого где-то 35т.р.Думаешь не выплатят такой суммы?А вот ещё вопрос если я щас сделаю ремонт за свой счет не проводя независимой экспертизы,а потом через месяц мне придут бабки и буду не доволен суммой я смогу им предъявить что ремонт мне встал дороже???

#23 Leks

Leks

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 401 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 21:46

Хм... Может быть и получится отсудить такую разницу... по идеи можно оспаривать сумму выплаты) Но обязательно сохрани все чеки из сервиса + обязательно когда будешь красить машину сохрани чеки за покраску! И что бы они не говорили лучше стоят на своём.. вот все документы за ремонт автомобиля.. и пускай платят.

P.S. Если делать в норм сервисах.. то будут чеки с выполненной работой и стоимостью работы... но цена за ремонт у них тоже приличная.. а можешь и обратится в другие сервисы... по знакомым например.. где сделают не хуже.. но в разы дешевле.. но без всяких документов за выполненную работу.

Сообщение отредактировал Leks: 18 April 2009 - 21:46

#24 Dema2108

Dema2108

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 15:19

Цитата(drunya2602 @ 18.4.2009, 14:43) <{POST_SNAPBACK}>
А это плохо что сделали экспертизу в страховой?Просто времени не было в независимую ехать...
Там вроде сказали что направят документы и фотографии в независимую экспертизу,а потом уже сумму установленную независимой экспертизой отправят в страховую,а они только (страховая) деньги перечислят на мой счет... fd.gif

страховые платить не любят...как уже выше сказали можно конечно сделать(чеки сохранить)-добиваться своего придется правда скорей всего через суд.но ведь нет ничего невозможногоab.gif

#25 drunya2602

drunya2602

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 10 May 2009 - 06:47

Всем здравствуйте наконец закончилось дело с разбирательством вчера мне наконец перечислили бабло за мою аварию,я бы не сказал что я доволен но всё же это лучше чем не чего. Сумма выплаты составили 20тыс.И это при том что ремонт мне вышел в 22 и то рамонтировался можно сказать у знакомых,а других сервисах просили 25тыс. и это только за работу без запчастей которые тянут почти на 10тыс.
P.S.Так что совету а аварии не попадать cv.gif ничего хорошего из этого не будет.
А страховая и эксперты козлы.Что бы ихнюю машину разворотило и они за нее семечки получили,а я бы поржал,пид...расы!!!

#26 Dema2108

Dema2108

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 10 May 2009 - 10:20

дык говорили ж надо независимую экспертизу делать...

#27 Leks

Leks

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 401 сообщений

Отправлено 10 May 2009 - 14:12

я самый лох.. мне за расквашенный перед 900 рублей дали))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей