Ха а чеж тогда сами автопродуктовцы подрамники с рычагами и без клепают на зубилы

Треугольные рычаги или подрамник на ПП
Отправлено 07 April 2009 - 16:32
Ха а чеж тогда сами автопродуктовцы подрамники с рычагами и без клепают на зубилы
Слава ведрам ! © Тачки 2
Атмотаз - Рождёный бегать, 3.14ды не получит!
Турботаз - Рожденный 3.14дить, один хрен догонит, и от3.14дит =)© by sharky
СТК Ярославка - спортивная подготовка и ремонт отечественных и зарубежных автомобилей
Отправлено 07 April 2009 - 18:29
Учу мат. часть
Отправлено 07 April 2009 - 18:47
Сообщение отредактировал BURAN: 07 April 2009 - 18:48
Toyota - управляй мечтой.
Nissan - превосходя ожидания.
Ford - почувствуй разницу.
Volvo - опробуй самое новое.
Subaru - Мысли. Чувствуй. Рули.
Saab - управляй силой мысли.
Mitsubishi - перемены к лучшему.
BMW - c удовольствием за рулем.
Audi - превосходство высоких технологий.
Infinity - бунтующая страсть.
........
ВАЗ - не ссы, доедем...!
Отправлено 07 April 2009 - 18:53
Учу мат. часть
Отправлено 08 April 2009 - 05:06
Сори. Видимо точно парю. Последний раз был у них по осени. Действительно вспоминаю, показывали восьмой вариант. Видимо в силу ненадобности не отложилось в памяти...
В знак извинения представляю вариант рязанской спортподвески))).
Если интересно, свою рычажку покажу, как поставлю на боевую. Для трека ставил обычные треугольники, на летний кросс опять верну на место натюрлих спорт))).
Сообщение отредактировал tuner52: 08 April 2009 - 05:30
Отправлено 08 April 2009 - 05:43
Сори. Видимо точно парю. Последний раз был у них по осени. Действительно вспоминаю, показывали восьмой вариант. Видимо в силу ненадобности не отложилось в памяти...
Если интересно, свою рычажку покажу, как поставлю на боевую. Для трека ставил обычные треугольники, на летний кросс опять верну на место натюрлих спорт))).
Ну и что, как он, этот подрамник???
Рязанская СПОРТПОДВЕСКА... Это что подрамник такой???
Покажи свою рычажку...
Тоесть на бездорожье будет лучше подрамник??? Или есть еще какие-нибудь варианты???
Учу мат. часть
Отправлено 08 April 2009 - 06:22
Неа. Откровенные подрамники у нас запрещены по ТТ. Это вариант рычагов подвески.

http://video.mail.ru...er52/18/22.html
выбросил только загнутую заднюю балку))). Суперзаезд с Волгой состоялся через пол- часа после полета над гнездом кукушки)))
Отправлено 08 April 2009 - 06:53
Ясна...
Хм... Интересный вариант...

Интересная конструкция... А где можно приобрести??? И сколько примерно на это денег нужно???
выбросил только загнутую заднюю балку))). Суперзаезд с Волгой состоялся через пол- часа после полета над гнездом кукушки)))
Твое мнение: АВТОПРОДУКТовскуму подрамнику можно довериться???
Ты тоже в этой гонке участвовал???
Сообщение отредактировал Danis: 08 April 2009 - 06:46
Учу мат. часть
Отправлено 08 April 2009 - 07:59
Можно. По крайней мере, он сам ВАЗовский конструктор и понимет, что делает и для чего...
Отправлено 08 April 2009 - 10:07
Понятно... Значит мне это не подходит..
Можно. По крайней мере, он сам ВАЗовский конструктор и понимет, что делает и для чего...
Я думаю для меня это самый подходящий вариант... Будем надеяться, что это надежная конструкция... И не развалится где-нибудь...
Я просто не всматривался... Теперь буду знать...
А в обслуживании простого подрамника и простых треугольных рычагов есть какие-нибудь сложности???
Учу мат. часть
Отправлено 08 April 2009 - 10:36
Я просто не всматривался... Теперь буду знать... А классно ты там с открытым капотом))) А я к спорту никакого отношения не имею... У нас вообще автоспорта как такового нету((( Я просто люблю покататься по полям, по лесам... Пока езжу на стоке, с минимальными доработками... Сейчас вот хочу нормальную подвеску собрать...
А в обслуживании простого подрамника и простых треугольных рычагов есть какие-нибудь сложности???
Учу мат. часть
Отправлено 08 April 2009 - 16:32
http://www.lada.cc/b...showtopic=26879
Сообщение отредактировал Raash: 08 April 2009 - 16:42
Отправлено 08 April 2009 - 16:40
Отправлено 09 April 2009 - 08:09
Понятно... Значит подрамник в гражданском исполнение для меня будет норма... А когда подрамник ставишь телевизор нужно усиливать???
Учу мат. часть
Отправлено 09 April 2009 - 08:14
Слава ведрам ! © Тачки 2
СТК Ярославка - спортивная подготовка и ремонт отечественных и зарубежных автомобилей
Отправлено 09 April 2009 - 08:18
Значит все-таки приваривается... Спасибо... Теперь буду знать...
А от нее есть нужный эффект???
Учу мат. часть
Отправлено 11 April 2009 - 08:10
Это смотря какой эффект нужен...

Укрепляет нижнюю панель телевизора от деформации при установке жестких кронштейнов продольных растяжек, а в последствии, разрушения...
Отправлено 11 April 2009 - 09:48
А от нее есть нужный эффект???
Ну ее делает фирма Createch специализирующаяся на запчастях для автоспорта, так что хоть какой-то толк должен быть
Слава ведрам ! © Тачки 2
Отправлено 12 April 2009 - 05:56

Укрепляет нижнюю панель телевизора от деформации при установке жестких кронштейнов продольных растяжек, а в последствии, разрушения...
Ну при установке треугольных рычагов толк будет от нее??? А то говорят что телевизор ломает...
Понятно... А при установке треугольных рычагов толк будет от нее???
Учу мат. часть
Отправлено 12 April 2009 - 06:39
Сообщение отредактировал tuner52: 12 April 2009 - 06:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей