Сообщение отредактировал caH4ez: 17 January 2009 - 23:04

LADA audio
Отправлено 17 January 2009 - 23:01
Отправлено 17 January 2009 - 23:07
базару нет... просто по моим наблюдениям 80% людей и не лезут.. тут все дело в том что автозвук по разному люди понимают... дял кого то он начинается с утопии бе а для кого то с блинов в задней полке... мне просто кажется что DRFT немного резко судит об этом.. получается что типа если нет 35кусков то вообще лучше звук не трогать. это же не так...
+++ не стоит забывать о самих автомобилях... человек всегда стремится к лучшему, но надо помнить, что, извините, выже жопы не прыгнешь.... вот у меня пока таз, я подбираю музыку В ТАЗ, хочется конечно много большего, но не все же сразу... будет серьезнее автомобиль, можно будет думать о более серьезном звуке... грубо говоря то что одной машине автозвук в другой штатная система лучше играет...
вот вот.. играла в этих перделках пугачева и играла себе, я думаю если тому челу сказать - нет у тя 35 кусков - в автозвук не лезь он бы усмехнулся=)
Сообщение отредактировал Psytekk: 17 January 2009 - 23:13
Отправлено 17 January 2009 - 23:11
Если нет цели сделать хороший звук, то можно и без денег строить систему.
Сообщение отредактировал srg.: 17 January 2009 - 23:27
Отправлено 17 January 2009 - 23:25
нех пытаться лезть на дорогу если нет лавэ на нормальную машину. аккустика лада как и машина лада это вынужденный бюджетный вариант по качеству и функционалу далекий от дорогих собратьев. и что теперь ездить на метро копить на нормальную машину? ездить в машине без музыки копить на дорогую систему?
у каждого человека свои потребности и материальные возможности. если у человека нет пачки денег на автозвук или нет желания делать качественную систему, нафига ему втирать что бюджетные компоненты не вариант и делать надо обязательно дорого и качественно.
у знакомого был усилитель лада, обычный бюджетный усилок не хуже и не лучше остальных в этой ценовой категории. их делают в азии практически на одном конвейере. сравнивать его с более дорогими нет смысла.
icq 2592001
Отправлено 18 January 2009 - 16:39
по поводу того, что написал DRFT:
я конечно тоже считал это бредом- 35к за мызыку. но если так подсчитать, что я ща для себея делаю:
1. шумка(~10к)
2. г/у (без всяких понтов пион 6010 будет стоить 3500)
3. фронт- dls r6a (я даже думаю все же LE брать. это 4500/6000)
4. саб- hertz 300.3d (4500 вроде)
5. усилок adagio 150.4 (это просто мегабюджет из того, что можно взять более-менее нормального 7000)
6. провода(это 3000 где-то)
ИТОГО: 32500/34000 !!!
Отправлено 18 January 2009 - 17:57
Желательно как можно раньше озаботиться шумкой и проводкой...
Т.е. даже если нет 35К на руках - лезть то можно... но нада помнить, что как минимум эти самые 35 придецца потратить...

Отправлено 18 January 2009 - 18:25
Я ,так думаю,каждый должен для себя решить что слушать .Для радиостанций и пробок мне достаточно и лопухов в полке,а послушать в живую какую-нибудь симфонию или концерт Прокофьева мне не надо.
Отправлено 18 January 2009 - 18:49

Отправлено 18 January 2009 - 19:20
Желательно как можно раньше озаботиться шумкой и проводкой...
Т.е. даже если нет 35К на руках - лезть то можно... но нада помнить, что как минимум эти самые 35 придецца потратить...
впринципе да
для начала можно сделать шумку и проложить провода, чтоб не разбирать повторно
потом подкопить деньжат и заинсталить фронт.
ну а потом и саб ужо докупить

Отправлено 18 January 2009 - 20:02
Отправлено 19 January 2009 - 01:11
я оч люблю звук и аудио, но пока что я мало чего слушал для того чтобы к небольшим локальным отгрехам АЧХ придираться и вобще улавливать их на слух или прочие неточности. Бюджет есть бюджет, он создан для масс, а ваши 35к и до бесконечности для тех, кто хочет больше, но это больше по достоинству не оценишь пока не оценишь бюджетные системы. А некоторые даже слухом то не обладают чтоб найти прям уж таких отличий, чтоб платить в разы дороже. Тут парни помощи хотят, а вы называете их планы и симпатии говном. Ладно там с вопросами установки можно спорить. Но тут так не пойдет. Я соберу систему за 20к и буду в восторге, а чтоб получить такой восторг заядламу меломану, для которого 35к минимум, ему нужно намного больше денег

Отправлено 19 January 2009 - 07:23

А тем кто выбирает между ладой и мистери - советовать как бы нечего... как ты правильно написал - что бы они не взяли - они будут рады до поросячего визга...

Отправлено 19 January 2009 - 07:54

ахахахахахаах
пиать однозначно, я сначала тоже 2 таких похожих запитал от головы и под сиденье прикрутил, а чё! играло громче))))))
потом снял))))

кстати вот такой вариант-
без блинов а просто фронт, без саба, и прошумить тока двери- тоже вполне нормально.
Отправлено 19 January 2009 - 09:30
у меня сейчас вариант - вчера поставленный r6ale и старая голова... без шумки... из старых задних блинов вынул провода...
и пусть все заядлые автозвукеры удивятся - но я и этому оооочень рад, ибо даже такой звук куплен за мои же деньги моими руками и трудами установлен и мне он пока нравится безззззумно... пускай я слышу огрехи и знаю что не так и к чему стремиться, но ничего лучше в моей машине еще небыло!! и я очень рад...
Отправлено 19 January 2009 - 09:36
кароч,если нет 20-ки хотя бы на музыку, то лучше купить мафон типа бумбокса и на полку закинуть, впорядке ваще играть будет.

Отправлено 19 January 2009 - 11:04
http://[богородская туса]/forum/index.php?showtopic=57
Отправлено 19 January 2009 - 11:20
Отправлено 19 January 2009 - 15:12
кароч,если нет 20-ки хотя бы на музыку, то лучше купить мафон типа бумбокса и на полку закинуть, впорядке ваще играть будет.
вот как раз про неверность подобных утверждений и есть текст что ты не осилил прочесть...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей