Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

LADA audio

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#21 caH4ez

caH4ez

Знаю, что говорю

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1223 сообщений
  • Интересы:тюнинг,сракинг,факинг

Отправлено 17 January 2009 - 23:01

дайте 5 коп вставлю..... ДРФТ по делу говорит... нех пытаца лезть в автозвук если нет лавэ... это наверно как аксиома (закон, правиль, требование). теперь осталось разделить людей, на тех кому пох как играет лишь бы играло (я) у меня стоит соня хплод (даж незнаю что за модель, мне параллельно, и 4 колонки 13 см), на тех кто за 3 тыщи хочет купить мафан, саб, усилок и колонки И ПОТОМ что-то кому то доказывать что его мегОсистемО за 3 тыщи играет ничуть не хуже системы о которой говорит ДРФТ... и на тех кому не пох как и что играет, кому не впадлу разобрать всю машину, каждый винтик обклеить шумкой, поставить звук на серьезных компоненитах и заявить - у меня муз шкатулка на колесах - я лучший..... я так это понимаю.

Сообщение отредактировал caH4ez: 17 January 2009 - 23:04

Изображение

#22 tommu

tommu

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 868 сообщений
  • Интересы:Жизнь и свобода

Отправлено 17 January 2009 - 23:06

в поддержании своих слов, что каждому по ср-вам (и желаниям), покажу чо мне в наследство от предыдущего владельца 2107 досталось...это5 палюбому biggrin.gif Итаких 2 штуки было на задней полке)))

Сообщение отредактировал tommu: 17 January 2009 - 23:07

#23 Psytekk

Psytekk

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 17 January 2009 - 23:07

Цитата
ДРФТ по делу говорит... нех пытаца лезть в автозвук если нет лавэ...

базару нет... просто по моим наблюдениям 80% людей и не лезут.. тут все дело в том что автозвук по разному люди понимают... дял кого то он начинается с утопии бе а для кого то с блинов в задней полке... мне просто кажется что DRFT немного резко судит об этом.. получается что типа если нет 35кусков то вообще лучше звук не трогать. это же не так...
Цитата
и в таз я это все не вижу смысла ставить

+++ не стоит забывать о самих автомобилях... человек всегда стремится к лучшему, но надо помнить, что, извините, выже жопы не прыгнешь.... вот у меня пока таз, я подбираю музыку В ТАЗ, хочется конечно много большего, но не все же сразу... будет серьезнее автомобиль, можно будет думать о более серьезном звуке... грубо говоря то что одной машине автозвук в другой штатная система лучше играет...
Цитата
Итаких 2 штуки было на задней полке)))

вот вот.. играла в этих перделках пугачева и играла себе, я думаю если тому челу сказать - нет у тя 35 кусков - в автозвук не лезь он бы усмехнулся=)

Сообщение отредактировал Psytekk: 17 January 2009 - 23:13

#24 srg.

srg.

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 111 сообщений
  • Интересы:автомобили

Отправлено 17 January 2009 - 23:11

Всё так!
Если нет цели сделать хороший звук, то можно и без денег строить систему.

Сообщение отредактировал srg.: 17 January 2009 - 23:27

GT - Gрамотный Tюнинг

#25 blackboris

blackboris

Опытный советчик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1627 сообщений

Отправлено 17 January 2009 - 23:25

Цитата(caH4ez @ 18.1.2009, 2:01) Просмотр сообщения
нех пытаца лезть в автозвук если нет лавэ...

нех пытаться лезть на дорогу если нет лавэ на нормальную машину. аккустика лада как и машина лада это вынужденный бюджетный вариант по качеству и функционалу далекий от дорогих собратьев. и что теперь ездить на метро копить на нормальную машину? ездить в машине без музыки копить на дорогую систему?

у каждого человека свои потребности и материальные возможности. если у человека нет пачки денег на автозвук или нет желания делать качественную систему, нафига ему втирать что бюджетные компоненты не вариант и делать надо обязательно дорого и качественно.

у знакомого был усилитель лада, обычный бюджетный усилок не хуже и не лучше остальных в этой ценовой категории. их делают в азии практически на одном конвейере. сравнивать его с более дорогими нет смысла.
вконтакте
icq 2592001

#26 Bastardos

Bastardos

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 18 January 2009 - 16:39

про ладу магнитолу уже писал, что у меня от предыдущего владельца такая досталась и п окачеству- полнейшее какашко(

по поводу того, что написал DRFT:
я конечно тоже считал это бредом- 35к за мызыку. но если так подсчитать, что я ща для себея делаю:
1. шумка(~10к)
2. г/у (без всяких понтов пион 6010 будет стоить 3500)
3. фронт- dls r6a (я даже думаю все же LE брать. это 4500/6000)
4. саб- hertz 300.3d (4500 вроде)
5. усилок adagio 150.4 (это просто мегабюджет из того, что можно взять более-менее нормального 7000)
6. провода(это 3000 где-то)

ИТОГО: 32500/34000 !!!

#27 AGN

AGN

Админ сервера

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1699 сообщений

Отправлено 18 January 2009 - 17:57

Тут немного по другому нада вопрос ставить... 35К - это минимум на СИСТЕМУ... но никто не мешает ставить компоненты постепенно... например купить голову и подцепить на неё что есть... или фронт нормальный... потом усилок... потом саб...
Желательно как можно раньше озаботиться шумкой и проводкой...
Т.е. даже если нет 35К на руках - лезть то можно... но нада помнить, что как минимум эти самые 35 придецца потратить...
Изображение

#28 HEOXOTA

HEOXOTA

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 18 January 2009 - 18:25

За сорок штук ставить музыку, а играть на ней ,радио Дача,или диск MP3 или же файлы в .ogg
Я ,так думаю,каждый должен для себя решить что слушать .Для радиостанций и пробок мне достаточно и лопухов в полке,а послушать в живую какую-нибудь симфонию или концерт Прокофьева мне не надо.

#29 Zenek_165

Zenek_165

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 18 January 2009 - 18:49

По акустике и усилку сказать ничего не могу,у меня стоит магнитола или стояла,в общем я снял панель,машина стояла на улице во дворе,а когда поставил на место и попытался включить,то ничего не получилось sad.gif. Сгорела причем еще и предохранитель сожгла,теперь так,отверстие закрывает. А что касается качества ее работы,лично меня не устроил антишок,после 20 песни он тупил. Звук выдавала не плохой,задняя полка с блинами вся резонировала,теперь в гараже лежит ждет когда магнитолу новую куплю
Любая грандиозная техника в руках обезьяны,груда металлолома!

#30 Bastardos

Bastardos

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 18 January 2009 - 19:20

Цитата(AGN @ 18.1.2009, 20:57) Просмотр сообщения
Тут немного по другому нада вопрос ставить... 35К - это минимум на СИСТЕМУ... но никто не мешает ставить компоненты постепенно... например купить голову и подцепить на неё что есть... или фронт нормальный... потом усилок... потом саб...
Желательно как можно раньше озаботиться шумкой и проводкой...
Т.е. даже если нет 35К на руках - лезть то можно... но нада помнить, что как минимум эти самые 35 придецца потратить...

впринципе да
для начала можно сделать шумку и проложить провода, чтоб не разбирать повторно
потом подкопить деньжат и заинсталить фронт.
ну а потом и саб ужо докупить ad.gif

#31 Psytekk

Psytekk

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 18 January 2009 - 20:02

2Bastardos: я думаю немного не корректно... ты себе делаешь вполне вменяемую систему с неплохим звуком.. тут никто не спорит - это 35к и до бесконечности.... просто то что для тебя к примеру не система (бошка+трехполоска+лопухи) комуто очень даже система, и как бы нам не хотелось всеже относится к автозвуку.... так что каждому по потребностям..

#32 Mandarin4ick

Mandarin4ick

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 19 January 2009 - 01:11

Бредовый какой-то спор!! Может нам еще и машины всем попрадавать свои??? Практически самое какашко из того что купить можно и что выпускается!! Да тогда от всех товаров можно половину выкинуть!! Всем респект конечно, кто шарит в автозвуке, но вы просто "заслушались" образно говоря. Если мне щас поставить отличную системку в авто как вы сказали минимум 35к, то я конечно буду счастлив и звук будет радовать, не спорю. Но если я поставлю за 20к я не менее буду рад. Скажите это звук! а я рад буду! Почему? да потому что у меня не стояло ничего лучше и я особо не слышал ничего лучше. И звуком буду доволен! И как ни крути какашко ширпатреп или еще как опытные называете всякие фирмы и компоненты которые в два а то и больше раза дешевле, чем ваш минимум-это основной потребительский товар. Берут и радуются....
я оч люблю звук и аудио, но пока что я мало чего слушал для того чтобы к небольшим локальным отгрехам АЧХ придираться и вобще улавливать их на слух или прочие неточности. Бюджет есть бюджет, он создан для масс, а ваши 35к и до бесконечности для тех, кто хочет больше, но это больше по достоинству не оценишь пока не оценишь бюджетные системы. А некоторые даже слухом то не обладают чтоб найти прям уж таких отличий, чтоб платить в разы дороже. Тут парни помощи хотят, а вы называете их планы и симпатии говном. Ладно там с вопросами установки можно спорить. Но тут так не пойдет. Я соберу систему за 20к и буду в восторге, а чтоб получить такой восторг заядламу меломану, для которого 35к минимум, ему нужно намного больше денег smile.gif

#33 AGN

AGN

Админ сервера

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1699 сообщений

Отправлено 19 January 2009 - 07:23

Mandarin4ick, всё верно... но наоборот... не оценишь какашко, пока не столкнешься с нормальными компонентами... wink.gif
А тем кто выбирает между ладой и мистери - советовать как бы нечего... как ты правильно написал - что бы они не взяли - они будут рады до поросячего визга... smile.gif но с наших позиций - что бы они не взяли - одно какашко... wink.gif так что вот так...
Изображение

#34 Bastardos

Bastardos

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 19 January 2009 - 07:54

Цитата(tommu @ 18.1.2009, 2:06) Просмотр сообщения
в поддержании своих слов, что каждому по ср-вам (и желаниям), покажу чо мне в наследство от предыдущего владельца 2107 досталось...это5 палюбому biggrin.gif Итаких 2 штуки было на задней полке)))

ахахахахахаах
пиать однозначно, я сначала тоже 2 таких похожих запитал от головы и под сиденье прикрутил, а чё! играло громче))))))
потом снял)))) dx.gif

Цитата(Psytekk @ 18.1.2009, 23:02) Просмотр сообщения
2Bastardos: я думаю немного не корректно... ты себе делаешь вполне вменяемую систему с неплохим звуком.. тут никто не спорит - это 35к и до бесконечности.... просто то что для тебя к примеру не система (бошка+трехполоска+лопухи) комуто очень даже система, и как бы нам не хотелось всеже относится к автозвуку.... так что каждому по потребностям..

кстати вот такой вариант-
без блинов а просто фронт, без саба, и прошумить тока двери- тоже вполне нормально.

#35 Psytekk

Psytekk

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 19 January 2009 - 09:30

Цитата
без блинов а просто фронт, без саба, и прошумить тока двери- тоже вполне нормально.

у меня сейчас вариант - вчера поставленный r6ale и старая голова... без шумки... из старых задних блинов вынул провода...
и пусть все заядлые автозвукеры удивятся - но я и этому оооочень рад, ибо даже такой звук куплен за мои же деньги моими руками и трудами установлен и мне он пока нравится безззззумно... пускай я слышу огрехи и знаю что не так и к чему стремиться, но ничего лучше в моей машине еще небыло!! и я очень рад...

#36 xo3e

xo3e

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 19 January 2009 - 09:36

оч много текста, оч много...
кароч,если нет 20-ки хотя бы на музыку, то лучше купить мафон типа бумбокса и на полку закинуть, впорядке ваще играть будет.

#37 McQueen

McQueen

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
  • Интересы:Тюнинг авто

Отправлено 19 January 2009 - 11:04

каждый себе ставит то ,на что хватает денег!!!!!!!!!! ведь всё всегда упирается в деньги!!!! а у каждого разные возможности!!!!!! и если кто то не может поставить себе музыку минимум за 35000т.р. то не надо его сразу считать колхозником, и отбивать ему руки!!!!!!!!!!!!!

http://[богородская туса]/forum/index.php?showtopic=57

#38 srg.

srg.

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 111 сообщений
  • Интересы:автомобили

Отправлено 19 January 2009 - 11:20

Не могу понять о чём тема.
GT - Gрамотный Tюнинг

#39 Mandarin4ick

Mandarin4ick

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 19 January 2009 - 11:27

Цитата(srg. @ 19.1.2009, 14:20) Просмотр сообщения
Не могу понять о чём тема.

+1 убейте тему, иначе у меня щас мозг взорветься %) по ходу не ток у меня smile.gif

#40 Psytekk

Psytekk

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 19 January 2009 - 15:12

Цитата
оч много текста, оч много...
кароч,если нет 20-ки хотя бы на музыку, то лучше купить мафон типа бумбокса и на полку закинуть, впорядке ваще играть будет.

вот как раз про неверность подобных утверждений и есть текст что ты не осилил прочесть...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей