Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

не греет печка.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#21 AlexTT

AlexTT

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено 22 December 2008 - 10:09

Вопрос к пользователям 10 семейства. В такие холода насколько быстро у вас прогревается салон? машину взял недели 3 как. но что то после классики печка не впечатляет.
вентилятор не шумит, посторонних звуков не замечено.

www. progar.clan.su

#22 Pe6eHoK

Pe6eHoK

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 719 сообщений

Отправлено 22 December 2008 - 14:59

Цитата(AlexTT @ 22.12.2008, 13:09) Просмотр сообщения
Вопрос к пользователям 10 семейства. В такие холода насколько быстро у вас прогревается салон? машину взял недели 3 как. но что то после классики печка не впечатляет.
вентилятор не шумит, посторонних звуков не замечено.

хм... странно! обычно хоть как то шумит а ты говоришь что вообще звука нет... если нет звука смотри предохранители, если с ними все в порядке смотри далее по цепи модуль управления печкив салоне! Найди у кого нить работающий перецепи его покрути если опять же звука не последует, то далее на мотор печки греши... смотри там причину! =)

Или у тебя дует холодный воздух? если так то выше уже писал причину, болезнь модуля заглушки печки!

Давай ждем ответа!
Помогу с получением справок в ГИБДД Москва и МО

Опель Астра GTC H 1.8 механика Cosmo. Mitsubishi Pafjero Sport 3.0

#23 AlexTT

AlexTT

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено 23 December 2008 - 08:31

Цитата(Pe6eHoK @ 22.12.2008, 17:59) Просмотр сообщения
хм... странно! обычно хоть как то шумит а ты говоришь что вообще звука нет... если нет звука смотри предохранители, если с ними все в порядке смотри далее по цепи модуль управления печкив салоне! Найди у кого нить работающий перецепи его покрути если опять же звука не последует, то далее на мотор печки греши... смотри там причину! =)

Или у тебя дует холодный воздух? если так то выше уже писал причину, болезнь модуля заглушки печки!

Давай ждем ответа!

Я имею ввиду не шумит в плане посторонних звуков. а так при включении идет звук нормально работающего вентилятора печки. Просто салон медленно прогревается. воздух не холодный, но и не "Ташкент" так сказать. есть смысл смотреть модуль заглушки печки? я так понял это заслонка.

www. progar.clan.su

#24 Михалыч

Михалыч

Главный Фпоиск!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений

Отправлено 23 December 2008 - 11:30

фильтр посмотри для начала...
And many times I've been alone, and many times I've cried.
Many way you'll never know, and many ways I've tried,
but still they lead me back to the long and winding road...

#25 AlexTT

AlexTT

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено 23 December 2008 - 14:45

Цитата(Михалыч @ 23.12.2008, 14:30) Просмотр сообщения
фильтр посмотри для начала...

Михалыч, у меня двенашка 03.03.2003 года, если не ошибаюсь салонные фильтры стали ставить с 01.09.2003 года. полезу сегодня гляну, мож АвтоТаз неверные данные пишет =)

Пардон, неверная трактовка данных была.
Фильтр 2111-8122020 устанавливается в ОАО "ВАЗ" на автомобили семейства ВАЗ 2110 с 1.09.2003 года. На автомобилях выпуска до 1.09.2003 года устанавливаются фильтры 2112-8122020-00 с другим порядком установки.

Все для людей делалось =)

ПОРЯДОК УСТАНОВКИ.
Установку салонного фильтра для автомобиля семейства ВАЗ 2110 выпуска до 01.09.2003 года лучше проводить на станциях тех. обслуживания из-за трудоёмкости операций.
Рекомендуемый порядок:
- Откройте руководство по эксплуатации а/м (разборка и сборка отопителя);
- Снимите ?жабо? и дворники;
(по рекомендации ОАО ?АВТОВАЗ? предлагается снять водоотражательный щиток)
- Открутите четыре самореза крепления водоотражающего щитка и удалите его, предварительно сняв заслонку рециркуляции воздуха;
- Приклеить заслонку рециркуляции воздуха на отверстие для рециркуляции;
- Вставьте фильтр в канал воздухозаборника в вертикальном положении поперёк канала, он фиксируется там за счет уплотнителя;
- Соберите в обратном порядке.

www. progar.clan.su

#26 Pe6eHoK

Pe6eHoK

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 719 сообщений

Отправлено 24 December 2008 - 06:41

Цитата(AlexTT @ 23.12.2008, 11:31) Просмотр сообщения
Я имею ввиду не шумит в плане посторонних звуков. а так при включении идет звук нормально работающего вентилятора печки. Просто салон медленно прогревается. воздух не холодный, но и не "Ташкент" так сказать. есть смысл смотреть модуль заглушки печки? я так понял это заслонка.

заслонка это одно! а там есть моторчик который эту заслонку ворочает! покрути из салона на холодный и горячий воздух если есть изменение звука потока воздуха то она работает! а если нет то я сочувствую, порядка штуки стоит этот моторчик! и подлезьть там гемороя много!
Помогу с получением справок в ГИБДД Москва и МО

Опель Астра GTC H 1.8 механика Cosmo. Mitsubishi Pafjero Sport 3.0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей