гыыы,у меня стоит тот самый пекар

.......брал его потому что не было денег на солекс,со старым уже заипался сидеть,весь бензином с ним провонял,решил рискнуть,т.к. вроде все ставят бензонасосы пекаровские.........ну нашел официального поставщика,уговорил на цену для оптовиков

и взял вместе с бензонасосом...........в итоге по сравниеню с со старым 7-м карбом это даже не базируется рядом,работа двигателя совсем другая,не знаю конечно как едет сток на солексах.......но по сравнению с озоном пекар реально втыкает))))при открытии второй камеры появился приятный рев мотора и заметная динамика.....правда в автосерисе когда на регулировку решил заехать,на меня вытаращили глаза и сказали "что это?"))))так же плюс,то что сделан большой винт количества смеси и можно регулировать прямо рукой.....так же в комплекте идет пластиковый корпус фильтра,очень удобен для замены фильтра,просто отстегивается и все,никаких винтов и ставится все дело без каких либо изменений,разве что микровыключателя у него нет))) а главный плюс во всяком случае как мне показалось,что все это дело,что насос,что карб находится в коробках,с документацией и инструкцией,а так же на том и на том стоит галограмма пекара и седлано на мой взгляд внешне очень хорошо,нет зазубрин и т.д.

(P.S.так же решил купить их карб,потому что летом брал себе на Планку тоже пекаровский карбюратор,очень понравился,мой мот начал нормально ездить,а главное заводится максимум со втрого тычка)
НО не без косяков конечно.....заметил два минуса,один из котрых меня уже просто выводит из себя......первый еще более мене,когда только поставил,было четкое разделение первой и второй камеры........нажимаешь на педаль,как будто во что то упирается,потом проскакивает и раздается рев и машина рвет.....было жутко не удобно ездить в пробках,зато на светофорах понравилось,просто сразу в пол и полетел)))хотел все попилить пластмассовую хрень,корорая я так понял и окрывает вторую камеру,они почему то сделали ее не круглой,а угловатой,и из за этого была та самая "ступенька" в педали газа.........но затем я не заметил как прошло это,толи просто потому что он был новый и щас притерся,толи просто я уже придро*ился к нему и не замечаю этого))).......но галвный минус это то что вытаскиваешь подсос,и где то между 1000 оборотов и 1500 по мере прогревания начинают скакать те самые обороты,уже просто бесит,может кто знает в чем может быть проблема????все остальные диапазоны четко,а вот этот заманал уже)))
и еще маленький вопрос на счет прогрева))))сколько стоит ставить оборотов на прогрев зимой и летом,чтобы как можно меньше изнашивать двигатель??
ну а на счет сколько жрет,честно говоря хрен знает,у меня датчик больной,то одно,то другое

.....но вроде поменьше чем озон,хотя если все время газ в полу держать то наверное побольше будет,но точных цифр сказать не могу,не замерял
вобщем по сравнению с озоном я доволен покупкой(тем более что мне он обошелся дешевле чем бы я покупал новый 07 карб)......хоть разница и стостовляет рублей 400-500,но почему то меня все таки терзают сомнения,что солекс лучше,хотя ни разу не с кем не вставал и на солксах не ездил))))