Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Подскажите, помогите, хочу себе ТРУ-зубило)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#21 sharky

sharky

аКульный ГФК

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4024 сообщений
  • Интересы:Американские комиксы

Отправлено 28 September 2008 - 10:01

Если давно решил, какие тогда советы нужны

Слава ведрам ! © Тачки 2
Атмотаз - Рождёный бегать, 3.14ды не получит!
Турботаз - Рожденный 3.14дить, один хрен догонит, и от3.14дит =)
© by sharky

СТК Ярославка - спортивная подготовка и ремонт отечественных и зарубежных автомобилей

http://sc.yaroslavka.ru/

blog.yaroslavka.ru/

www.yaroslavka.ru

#22 Dimarik 45rus

Dimarik 45rus

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 13:02

лично для меня лудше новый сток( или свежая с пробегом небольшим) чем затюненая внешне псевдозаточка с уставшим кузовом...

кузов это главное, а что то где то подварив, жоскость кузова всеравно невостановишь

ИМХО...

ПС на меня не смотри и на мое ведро, я сделал вывод лично по себе, и жалею, за вложеные деньги в машину менее чем за 1 год, я бы смог купить 2003-2005 год зубило... молодой нерасчетливый была хапнул горя уже...

КУПЛЮ ВСМПО Вега ( белый\серый)
или любые диски р15 4*98 - ковка

#23 Ars

Ars

Новичок

• Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 20:36

Цитата(Dimarik 45rus @ 28.9.2008, 15:02) Просмотр сообщения
лично для меня лудше новый сток( или свежая с пробегом небольшим) чем затюненая внешне псевдозаточка с уставшим кузовом...

кузов это главное, а что то где то подварив, жоскость кузова всеравно невостановишь

ИМХО...

ПС на меня не смотри и на мое ведро, я сделал вывод лично по себе, и жалею, за вложеные деньги в машину менее чем за 1 год, я бы смог купить 2003-2005 год зубило... молодой нерасчетливый была хапнул горя уже...

Вот спасибо! Получит ПЕРВЫЙ достойный совет! ck.gif
Я тоже не люблю сильно затюненых старых вёдер, просто такое рассуждение исходя из кол-ва финансов. Были мысли вложить денег в свою красавицу, но как-то её даже трогать не хочу... всё в ней и так замечательно и полёту моей фантазии в итоге негде разгулятся... вообщем нахожусь в творческом тупике!!!! ((((

#24 NitroOxid

NitroOxid

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 175 сообщений
  • Интересы:Глупый вопрос!

Отправлено 29 September 2008 - 11:24

Потом не пожалеешь? Хотя дело твоё, Удачи тебе в нём!
P.S. http://www.bmwclub.r...ad.php?t=114299 (немного не в тему, но так на всякий случай).

ЧТо бы не перечитывать все: проект был недоделан, хотя парень "уперался" над ним!

Сообщение отредактировал NitroOxid: 29 September 2008 - 11:31

Разглядывание женской груди продливает мужчинам жизнь

#25 LIS!!!

LIS!!!

лисихвостый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1934 сообщений
  • Интересы:разные....

Отправлено 29 September 2008 - 11:29

чето впадлу все посты читать...

МэдБи +1

Покупать 08 и передылвать в 13-ку...еще и торпедеу наверняка евро хочешь..бред)
16ве на самары 2 не ставились...
восьемрки окороткокрылые имеют более узкие лонжероны..16ве на них не так ся комфортно чувтсвюуют
восьемрки с убитым двигатеелм и хрошим кузовом..это редкость..сами искали....скоре наоборот...

Тема ни о чем т..к ничего аффтар не начнет делать имхо....

http://Trueparts.ru - магазин правильного тюнинга

#26 AntiPose

AntiPose

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено 16 October 2008 - 09:24

Не думаю что того стоит.
Сам хотел свой ТАЗ переделать, когда посчитал стоимость работ понял, что лучше взять 10-летнюю иномару, чем так корячиться над нашей машиной, ибо ТАЗ он и есть - ТАЗ....
Не знаю где и какие цены в провинции, в Москве полностью перекрасить 2105 (с подготовкой, убиранием коррозии, выравниванием коцок и т.д.) по схема "база+лак" стоит 70 т.р. (вся работа + все расходные материалы).

Смотрим далее - замена оптики, торпеды, сидений, крылья, бампер (отдельно его найти можно, но выглядеть будет глупо, все равно что поставить на какую-нибудь спорт-купе передний фартук до земли, а пороги и задний бампер оставить сток... ИМХО уродство). Т.о. полный обвес еще добавь.
Обвес - тысяч 17-19 выйдет, оптика - ты говоришь 16, торпедо еще тысяч 5-6 со всеми датчиками и приборами, крылья - еще 15. 2 сиденья - тоже примерно тясяч по 7, т.е. еще 15.... уже получается 142 000 рублей... сам автомобиль - 100000. Итого уже 142000 и это без двигателя, его установки и без, как вы выразились, "тут и там подварить, подделать"... сварочные кузовные работы тоже самые дорогие... делай выводы, тебе этот ТАЗ обойдется 250-270 тысяч, плюс с гайцами уладить все документы (а возможно и денег дать придется да оформление бумаг), время на поиски, время на все работы... Не проще тебе будет взять тысяч за 270-290 абсолютно новую из салона 13-ую уже с оптикой, а обвес докупить потом в процессе?

Задумайся. По-моему неразумное вложение.. скорее "ТРАТА" денег и времени. gd.gif

#27 Juse

Juse

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 687 сообщений

Отправлено 21 October 2008 - 11:36

Пери белую 8 у Александра Доктор-Доктор, он ее недорого отдает.

#28 LIS!!!

LIS!!!

лисихвостый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1934 сообщений
  • Интересы:разные....

Отправлено 21 October 2008 - 12:18

Цитата(Juse @ 21.10.2008, 15:36) Просмотр сообщения
Пери белую 8 у Александра Доктор-Доктор, он ее недорого отдает.

пордал он ее давно уже

http://Trueparts.ru - магазин правильного тюнинга

#29 ralf_34

ralf_34

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 21 October 2008 - 13:09

AntiPose, основная мысль поста В КОРНЕ не верна! Либо пиши что это твоё скромное мнение! По твоеё логике все, кто вкладывает деньги в таз - идиоты! Не всем нужны инопомойки!

Безбожно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей