Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Промогите выбрать!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

#21 BG

BG

ОдминчеГ

• Главный админ
  • PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений
  • Интересы:автотюнинг, маунтинбайк

Отправлено 06 August 2008 - 04:44

Цитата
да, конечно.... базовый 1,6 105 (я точно не помню) - нормальный мотор по современным меркам

гыгsmile.gif)))
Мазда 1,6 не едет вообще.
Почемуто по разгону 16 клапанная 10 оказывается лучше хотя 100 сил там нетуsmile.gif
- Модератор, ты слегка заблуждаешься...
- Бан за скрытый мат!!!

#22 murdoc

murdoc

мудак

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1914 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 04:48

do.gif да конечно! 10 раз! вот ты не ездил нихера не разу и говоришь! ну вот откуда ты знаешь, что она не едет а?! ну откуда?! ты ездил на ней?! я те говорю, что нормально она едет для своих 100 с небольшим лошадей. чувак, это ЯПОНСКИЙ мотор! он по определению пиндатый!
я когда катался на дичке - даже на прямой не мог угнаться за 1,6 маздой, не говоря уже о разгоне!

з.ы. БГ, ты когда свою помойку сделаешь!? заехать хочу!
Уродское создание, которое никак не может купить себе даже чуток мозга, чтоб не быть таким мудаком.

#23 BG

BG

ОдминчеГ

• Главный админ
  • PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 07 August 2008 - 05:32

Цитата
да конечно! 10 раз! вот ты не ездил нихера не разу и говоришь! ну вот откуда ты знаешь, что она не едет а?! ну откуда?! ты ездил на ней?! я те говорю, что нормально она едет для своих 100 с небольшим лошадей. чувак, это ЯПОНСКИЙ мотор! он по определению пиндатый!

Мазда 3 1,6 разгон до сотни 11.2 секунды ab.gif
Вообщем на уровне 10ки 16 клапанной.

да и знакомый который пересел с зубила на м3 1,6 сам сказал что она (мазда) не едет.

Цитата
чувак, это ЯПОНСКИЙ мотор! он по определению пиндатый!

smile.gif)))))) спасибо, посмеялся.
ты по моему перепутал=)
Это Хондовские атмосферники (да и то только втековские) пиндатые как ты выразилсяab.gif
- Бан за скрытый мат!!!

#24 Федин Антон

Федин Антон

Опытный советчик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1933 сообщений

Отправлено 07 August 2008 - 10:34

За 500 000 новый тока B-класс. Кстати, новый Сеат (модель не помню) от 450 000. 12 лет гарантии на кузов.

Еще за эти деньги, кроме корейских машин, можно найти Фокус. Но в простой комплектухе. (Без очереди 1.6. на ручке, трехдверка от 480 000).

Говорят Фиат Пунто хороший авто, но я лично итальянцев ненавижу smile.gif А вообще если забить на новый авто, то за эту сумму можно без пробега по РФ что-нить неплохое прикупить smile.gif Только заранее по ВИНу пробить машинку. Если машина из США, то могу помочь с этим smile.gif (карфакс и т.п.)

#25 Jacky

Jacky

Принцесса

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 07 August 2008 - 12:22

не гоните на мазду! это хороший авто за свои деньги!!!!у знакомой девочки мазда3 и никаких проблем уже 2 года!только ТО проходит!

#26 murdoc

murdoc

мудак

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1914 сообщений

Отправлено 07 August 2008 - 12:34

do.gif Джеки, ты это БГ расскажи! он же не понимает! начитался каких-то тупорылых форумов, где, как он думает, типа правду пишет! а понять-то что это ЕДИНИЧНЫЕ случаи видимо не дано!
+1. у меня знакомый тоже на мазде 3 ездит без проблем.
Уродское создание, которое никак не может купить себе даже чуток мозга, чтоб не быть таким мудаком.

#27 waterdevil

waterdevil

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 07 August 2008 - 12:58

смысл покупки новой машины за 500т.р?
e34 525 Shadowline 18" M Parallel

#28 Южок

Южок

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 03:00

киа сид)
\* */ - всегда и везде

#29 Jacky

Jacky

Принцесса

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 10 August 2008 - 15:21

да не буду я ему ничего обьямнять))мне мои нервы дороже)
по поводу мазды тоже читала какой то нелестный отзыв- так там какой то нереальный быдлан писал, видимо пересел с пацанской девятки/десятки/шестерки на мазду, а ожидал что там как минимум бентли окажется, и во всей красе расписал, что там и как его светлость не устраивает....
в общем после прочтения сего вспомнилось две фразы-екто писал не знаю, а я дурак читаю, и на заборе тоже много ч его написано...
в общем доверяйте отзывам только знв=акомых))а не всяких там вась -петь с форумов...
к тому же может это происки конкурентов, а некоторые верят)

#30 BG

BG

ОдминчеГ

• Главный админ
  • PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 11 August 2008 - 06:43

Цитата
а ожидал что там как минимум бентли окажется, и во всей красе расписал, что там и как его светлость не устраивает....

от машины стоимостью более 20 000 как минимум ожидаешь что она не будет скрипеть
аесли там в салоне такеже сверчки как в БУшной десятке тогда какой смысл в покупке такого автомобиля?
- Бан за скрытый мат!!!

#31 murdoc

murdoc

мудак

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1914 сообщений

Отправлено 11 August 2008 - 07:21

do.gif не в БУшной 10-ке, а в новой!

#32 Jacky

Jacky

Принцесса

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 11 August 2008 - 17:31

Паш, для мазды- скрип это единичный случай!!!и сравнивать ее с десяткой более чем глупо!!!
Она намного лучше десятки, новой, старой, да любой. просто потому что это мазда!

#33 BG

BG

ОдминчеГ

• Главный админ
  • PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 12 August 2008 - 09:31

Цитата
Паш, для мазды- скрип это единичный случай!!!и сравнивать ее с десяткой более чем глупо!!!

случай далеко не еденичный.
если ты почитаешь отзывы по ссылке то увидишь что эта пробьлема у многих там возникает.
да и самому мне приходилось ездить в М3 и я не скажу что у неё тихий салон. салон в м3 скрипит и это факт.

Цитата
просто потому что это мазда!

улыбнулоsmile.gif прям как будто бентлиsmile.gif

Цитата
Она намного лучше десятки, новой, старой, да любой.

по надёжности и качеству сборки недалеко ушлаsmile.gif
посмотри хотябы на очереди в сервис.

Цитата
не в БУшной 10-ке, а в новой!

Новые 10 не скрипятsmile.gif
- Бан за скрытый мат!!!

#34 murdoc

murdoc

мудак

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1914 сообщений

Отправлено 12 August 2008 - 09:42

do.gif БГ ты мечтатель!

#35 -=}!{osTKo=-

-=}!{osTKo=-

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 19 August 2008 - 12:02

Мазда 3 1,6 АКПП - едет... причем интереснее Сиида 2,0 АКПП... тем более сравнивать с ТАЗами её вообще нет смысла... от более быстрого разгона до 100км\ч ТАЗ не становится надежнее или комфортнее...
Единственный недостаток Мазды - штатная резина... слишком шумная... но дорогу держит буте-нате...
Тока она все равно в диапазон не влазит...

Можно посмотреть Elantra XD (ТагАЗ) - как раз стоит чуть меньше, так что останется деньги на ДОПы и страховки... да и конструкция у неё не плохо хоженная по нашим дорогам, развит сервис, да и поуютнее она J4-й Элки... единственное что может пугать, то что их недавно начали выпускать, могут какие-нить косячки быть...

Если есть всего 500 тыс., то машину надо смотреть за 400-450тыс.руб, иначе придется в долги влазить... голую машину не получится взять во многих салонах, так еще потом будут последующие затраты...

p.s. я поражаюсь на людей, которые лучше купят б\у, но "именитую" машину, а потом ездить по разборам искать з\ч подешевле... за эти деньги можно взять достойную машину и при этом НОВУЮ(!!!!), а новая машина - это очень хорошо... dd.gif

#36 Федин Антон

Федин Антон

Опытный советчик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1933 сообщений

Отправлено 19 August 2008 - 15:35

Как вариант Лачетти. Новый подойдет! Чего я забыл про него smile.gif

#37 murdoc

murdoc

мудак

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1914 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 07:55

Цитата(-=}!{osTKo=- @ 19.8.2008, 16:02) Просмотр сообщения
Мазда 3 1,6 АКПП - едет... причем интереснее Сиида 2,0 АКПП... тем более сравнивать с ТАЗами её вообще нет смысла... от более быстрого разгона до 100км\ч ТАЗ не становится надежнее или комфортнее...
Единственный недостаток Мазды - штатная резина... слишком шумная... но дорогу держит буте-нате...
Тока она все равно в диапазон не влазит...

Можно посмотреть Elantra XD (ТагАЗ) - как раз стоит чуть меньше, так что останется деньги на ДОПы и страховки... да и конструкция у неё не плохо хоженная по нашим дорогам, развит сервис, да и поуютнее она J4-й Элки... единственное что может пугать, то что их недавно начали выпускать, могут какие-нить косячки быть...

Если есть всего 500 тыс., то машину надо смотреть за 400-450тыс.руб, иначе придется в долги влазить... голую машину не получится взять во многих салонах, так еще потом будут последующие затраты...

p.s. я поражаюсь на людей, которые лучше купят б\у, но "именитую" машину, а потом ездить по разборам искать з\ч подешевле... за эти деньги можно взять достойную машину и при этом НОВУЮ(!!!!), а новая машина - это очень хорошо... dd.gif

do.gif акцент! вон друг купил новый в максимальной комплектации - доволен до жопы! можно и на автомате взять. их моторы 1,5 102 л.с. вообще отлично едут - для города самое оно и по трассе честные 180 км/ч выдает.

Сообщение отредактировал murdoc: 20 August 2008 - 07:55

#38 BG

BG

ОдминчеГ

• Главный админ
  • PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 21 August 2008 - 08:56

Цитата
p.s. я поражаюсь на людей, которые лучше купят б\у, но "именитую" машину, а потом ездить по разборам искать з\ч подешевле... за эти деньги можно взять достойную машину и при этом НОВУЮ(!!!!), а новая машина - это очень хорошо...

я поражаюсь людям которые покупают новые убогие манагеромобили (если уж в кредит так вообще ппц)
в то время как за эти деньги можно купить немного бу но гораздо более солидную машину.
при этом кичаться тем что у них НОВАЯ ИНОМАРКА!

Цитата
Мазда 3 1,6 АКПП - едет

13 сек до сотки это едет?smile.gif))) нуну
- Бан за скрытый мат!!!

#39 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 22 August 2008 - 09:37

Не увидела... Фиат Гранд Пунто кто-нить советовал?... Вроде, нужная ценовая категория...
Мне машинка ну очень нравится.

134325451.jpg 134325452.jpg
e-mail: golden_cat@lada.cc

Личные Сообщения также доступны

#40 murdoc

murdoc

мудак

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1914 сообщений

Отправлено 22 August 2008 - 10:41

Цитата(BG @ 21.8.2008, 12:56) Просмотр сообщения
при этом кичаться тем что у них НОВАЯ ИНОМАРКА!
13 сек до сотки это едет?smile.gif))) нуну

do.gif дичко 16 ве за 13 секунд разгоняется. на механике.

Цитата(Golden_cat @ 22.8.2008, 13:37) Просмотр сообщения
Не увидела... Фиат Гранд Пунто кто-нить советовал?... Вроде, нужная ценовая категория...
Мне машинка ну очень нравится.

+1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей