Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Отказ от мед.освидетельствования.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#21 daron666

daron666

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 817 сообщений

Отправлено 22 December 2008 - 18:14

срок лишения начинается через 10 дней после вступления приговора в силу а не с момента сдачи времянок!!!! это давно надо знать! меня вон лишили я с времянками 2 месяца катался. потом остановили. времянки показал. их по базе пробили. 6 суток =) так что лучше не кататься без прав. поверьте мне в трамвае намного теплее чем на нарах. а срок лишения один фиг шел с момента вступления приговора ) правда натерпелся я тогда.
CUZ New Cars Are SHIT
здесь должен быть ещё мега стишок или просто мега мысль мега мыслителя соседнего двора про дорогу/машину/басс/бит/девок/работу/лицемерие

#22 LeSHiY88

LeSHiY88

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 23 December 2008 - 07:29

ребят, блин читаю и офигеваю))) про афтора молчу сам виноват повел себя не правильно, а про другое начинают разводить - записываешь или надиктовываешь на диктофон номер нагрудного знака, просишь показать служебное удостоверение (в принципе это надо делать сразу как остановили, это законное право) и говоришь что звонишь в усб и набирай спокойно 02, после этого обычно возвращаются права документы со словами да хер с тобой че с тобой возиться. Дуть в трубочку сейчас разрешили на посту, но прибор должен быть сертифицирован и вы вправе попросить предъявить сертификат и сверить серийные номера аппарата и цифры в сертификате (именно в сертификате а не в копии), после этого этот аппарат должен распечатать!! показания прибора. потому что показания прибора а именно цифры на дисплее доказательством в суде не являются. Афтору лазейка была бы если бы ты не поехал на суд, лег бы в больничку (на 1-2 месяца) и по уважительным причинам не смог бы приехать в суд, тебя бы лишили без твоего ведома, а потом подавать аппеляцию в суд и дело было бы выиграно за истечением срока рассмотрения дела и т.д. и т.п.

#23 KakTuz

KakTuz

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 07 January 2009 - 16:43

Срок лишения идёт с момента сдачи времянки, но не ранее чем через 10 дней после вынесения приговора суда - ваши законные 10 дней на обжалование решения суда никто не отменял. Соответсьвенно и приговор вступает в законную силу через 10 дней после решения суда. Дуть в трубочку в машине вы должны в присутствии 2 понятых, коими сотрудники ДПС являтся не могут, и, и с составлением соответствующего протокола. И эти показания - это только предварительные, по ним вас лишить прав не могут. Должно быть проведено освидетельствование в мед учереждении по направлению инспекторов (т.е. по протоколу). Лучше почитать ПРИКАЗ Минздрава РФ от 14.07.2003 N 308(ред. от 10.01.2006, с изм. от 09.10.2008)"О МЕДИЦИНСКОМ ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИИ НА СОСТОЯНИЕ ОПЬЯНЕНИЯ"(Зарегистрировано в Минюсте РФ 21.07.2003 N 4913)

#24 Juse

Juse

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 687 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 11:04

Интересно, что за лазейка у афтара по езде с правами и лишенным в.у.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей