Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

С 1 июля вступают измения в правила дорожного движения.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#21 Starik

Starik

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 01 July 2008 - 03:56

С 1 июля в России должны были вступить в силу поправки в административный кодекс, предусматривающие ряд новшеств для водителей. Планировалось, что с июля будет введена предельно допустимая норма алкоголя в крови, а инспекторы дорожно-патрульной службы (ДПС) получат право освидетельствовать нарушителей на месте с помощью специального прибора. Помимо этого на дорогах должны были появиться специальные камеры, фиксирующие нарушения ПДД. На основе их показаний водителям будут присылать штрафные квитанции на дом.

Однако начать работу по-новому с 1 июля сотрудники ГИБДД не смогут, так как до сих пор не получили соответствующее постановление правительства РФ. Стационарных камер наблюдения практически нет, а эксперты и вовсе считают, что данные меры без определения внятных целей работы ГИБДД в ближайшем будущем не изменят ситуацию на дорогах.

Формально наказание нарушителей в "автоматическом режиме" начинает действовать с полуночи 1 июля 2008 года. В идеале система должна работать так: камера наблюдения, зафиксировав нарушение, передает информацию в центр обработки данных. Затем владельцу автомобиля на дом присылают квитанцию, которую он должен оплатить. Предполагается, что теперь в России будет как в Европе нарушил, получил штраф, оплатил, а при необходимости оспорил в суде.

Еще одним новшеством стала предельно допустимая норма алкоголя в размере 0,3 промилле. Теперь сотрудники ГИБДД смогут на месте проводить медицинское освидетельствование с помощью специальных приборов, рекомендованных Минздравсоцразвитием. Прибор оснащен памятью и печатающим устройством, которое выдает результаты анализа. Поэтому количество составленных протоколов теперь должно быть равным количеству пойманных пьяных водителей, что теоретически исключает возможность "рассчитаться на месте".

Цитата с Екатеринбурга. bt.gif wacko.gif

Сообщение отредактировал Starik: 01 July 2008 - 04:42

ГОСТ Р 51786-2001)))))))))

#22 F4RR3LL

F4RR3LL

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 722 сообщений

Отправлено 01 July 2008 - 15:34

Цитата(Starik @ 1.7.2008, 9:56) Просмотр сообщения
С 1 июля в России должны были вступить в силу поправки в административный кодекс, предусматривающие ряд новшеств для водителей. Планировалось, что с июля будет введена предельно допустимая норма алкоголя в крови, а инспекторы дорожно-патрульной службы (ДПС) получат право освидетельствовать нарушителей на месте с помощью специального прибора. Помимо этого на дорогах должны были появиться специальные камеры, фиксирующие нарушения ПДД. На основе их показаний водителям будут присылать штрафные квитанции на дом.

Однако начать работу по-новому с 1 июля сотрудники ГИБДД не смогут, так как до сих пор не получили соответствующее постановление правительства РФ. Стационарных камер наблюдения практически нет, а эксперты и вовсе считают, что данные меры без определения внятных целей работы ГИБДД в ближайшем будущем не изменят ситуацию на дорогах.

Формально наказание нарушителей в "автоматическом режиме" начинает действовать с полуночи 1 июля 2008 года. В идеале система должна работать так: камера наблюдения, зафиксировав нарушение, передает информацию в центр обработки данных. Затем владельцу автомобиля на дом присылают квитанцию, которую он должен оплатить. Предполагается, что теперь в России будет как в Европе нарушил, получил штраф, оплатил, а при необходимости оспорил в суде.

Еще одним новшеством стала предельно допустимая норма алкоголя в размере 0,3 промилле. Теперь сотрудники ГИБДД смогут на месте проводить медицинское освидетельствование с помощью специальных приборов, рекомендованных Минздравсоцразвитием. Прибор оснащен памятью и печатающим устройством, которое выдает результаты анализа. Поэтому количество составленных протоколов теперь должно быть равным количеству пойманных пьяных водителей, что теоретически исключает возможность "рассчитаться на месте".
Цитата с Екатеринбурга. bt.gif wacko.gif

ну ну))))) посмотрим как это чудо техники работает))) кто там у нас будет подопытным кроликом??))))))
Изображение

#23 Starik

Starik

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 02 July 2008 - 03:02

Цитата(F4RR3LL @ 1.7.2008, 18:34) Просмотр сообщения
ну ну))))) посмотрим как это чудо техники работает))) кто там у нас будет подопытным кроликом??))))))

Боюсь что все водители и будут этими кроликами((((!!!!!!!!!!!

#24 Ale)(@ndeR

Ale)(@ndeR

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений
  • Интересы:пиво,девушки,волейбол,бильярд,нарды...

Отправлено 02 July 2008 - 07:14

Цитата(Starik @ 2.7.2008, 7:02) Просмотр сообщения
Боюсь что все водители и будут этими кроликами((((!!!!!!!!!!!

надо заслать банду велосипедистов...пусть на них менты тренируются

#25 Starik

Starik

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 02 July 2008 - 07:24

Цитата(Ale)(@ndeR @ 2.7.2008, 10:14) Просмотр сообщения
надо заслать банду велосипедистов...пусть на них менты тренируются

Причем пьяных и ............ велосипедистов!))))))))))))))))))))))))))))))) gb.gif

#26 oliff-ka

oliff-ka

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 14:01

Действительна ли простая рукописная доверенность на управление ТС, выписанная на человека, который не является родственником? Меня тут уверяют, что если человек не состоит в родственных связях с владельцем, то на него нужно доверенность заверять натариусом! кто в курсе?
Фанат Сапеги!

#27 Djedai

Djedai

Убийца коробасов

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1343 сообщений
  • Интересы:Пиво, пиво и еще раз пиво!

Отправлено 03 February 2009 - 14:04

Действительна! тебя разводят. Срок такой доверенности максимум 1 год

субару тема)

#28 oliff-ka

oliff-ka

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 14:11

aj.gif спасиба) сама так и подумала. воспользовались моей доверчивостью и наивностью biggrin.gif biggrin.gif
Фанат Сапеги!

#29 Ale)(@ndeR

Ale)(@ndeR

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 07:45

Цитата(oliff-ka @ 3.2.2009, 17:11) Просмотр сообщения
aj.gif спасиба) сама так и подумала. воспользовались моей доверчивостью и наивностью biggrin.gif biggrin.gif

если сама подумала,зачем спрашивала то????7Серега мож тоже шутит...))))))

#30 oliff-ka

oliff-ka

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 13:08

у тебя есть что сказать по этой теме? говори! а если еще и ссылочку дашь на статью то ваще респект и уважуха!
Фанат Сапеги!

#31 F4RR3LL

F4RR3LL

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 722 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 19:16

мне Сапега как то сказал что за поворот на лево с мельникайте на 30 лет победы штраф 1,5 руиптыть. оказалось 100... я ему не очень в этом плане доверяю... медсправку на права: он сказал 3 рубля, я сделал за 1,5 без проблем и без знакомых. так что стоит прислушаться к тому, что говорит Сапегатти)))
Изображение

#32 Djedai

Djedai

Убийца коробасов

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1343 сообщений
  • Интересы:Пиво, пиво и еще раз пиво!

Отправлено 04 February 2009 - 19:49

у вот всю правду про меня рассказали ag.gif

за 3 рубля я действительно могу сделат справку хоть ты слепой хоть глухой ))

субару тема)

#33 F4RR3LL

F4RR3LL

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 722 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 03:48

глихих и так допускают к вождению.. а вот слепых не полчится)) все равно напишут Годен в очках xDDD
Изображение

#34 Ale)(@ndeR

Ale)(@ndeR

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 04:01

Мишаня,тебя не понять,доверять Сапегати или нет????

#35 POMAH

POMAH

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 13:26

канешна доверять laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
адм narkotiky.net

#36 F4RR3LL

F4RR3LL

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 722 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 17:15

Цитата(Ale)(@ndeR @ 5.2.2009, 9:01) Просмотр сообщения
Мишаня,тебя не понять,доверять Сапегати или нет????

КОНЕЧНО!!! Это же Сапегатти-наебатти.... xDDD
Изображение

#37 Ale)(@ndeR

Ale)(@ndeR

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 19:01

Цитата(oliff-ka @ 4.2.2009, 16:08) Просмотр сообщения
у тебя есть что сказать по этой теме? говори! а если еще и ссылочку дашь на статью то ваще респект и уважуха!

на сколько мне известно по участившимся случаям,лучше иметь напечатанную на компьютере доверенность,и подписи обоих сторон должны стоять....она более весома..)))))
были случаи что с обычной доверенностью,написанной от руки менты мозги е....ли!!!!!!

#38 Walker

Walker

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений
  • Интересы:Машины . скорость, тюнинг и т.д.

Отправлено 05 February 2009 - 20:28

у меня написана от руки ! вчера смотрел её ! всё нормально !
russia TAZ Rulezzz

#39 oliff-ka

oliff-ka

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 21:03

Цитата(Ale)(@ndeR @ 5.2.2009, 22:01) Просмотр сообщения
на сколько мне известно по участившимся случаям,лучше иметь напечатанную на компьютере доверенность,и подписи обоих сторон должны стоять....она более весома..)))))
были случаи что с обычной доверенностью,написанной от руки менты мозги е....ли!!!!!!

напечатанную, купленную, и от руки! чтоб не к чему было дое..ться)))) хотя они люди такие, если захотят - то найдут что нить!
Фанат Сапеги!

#40 Ale)(@ndeR

Ale)(@ndeR

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 03:23

Цитата(oliff-ka @ 6.2.2009, 0:03) Просмотр сообщения
напечатанную, купленную, и от руки! чтоб не к чему было дое..ться)))) хотя они люди такие, если захотят - то найдут что нить!

это точно...а лучше всего вообще быть собственником авто,иначе при дтп ВСЕ РАВНО ХОЗЯИН МАШИНЫ НУЖЕН...)))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей