Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Тормоза 15 с газовским суппортом на 114

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#21 DEAD[ok!]

DEAD[ok!]

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 09 June 2008 - 12:08

Цитата(DIMAN @ 17.5.2008, 21:59) Просмотр сообщения
колодок внатуре нет - тока Дафми и финвал - и то и то дерьмище редкостное

есть колодки! Не надо ляля! Есть и АТЕ и Феродо и Лукас!

#22 LIS!!!

LIS!!!

лисихвостый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1934 сообщений
  • Интересы:разные....

Отправлено 09 June 2008 - 12:18

Феродо вроде как нет...как мне сказали в магазе..

у меня стоят газ...хз..меня всем устраивает.крмое колодок...но 2 шутки пока не готов отдавать за нормальные...

http://Trueparts.ru - магазин правильного тюнинга

#23 Дружбан

Дружбан

Team Sundown Russia

• Гуру
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1884 сообщений

Отправлено 09 June 2008 - 12:45

У меня стоят, в паре с Циммерман Спорт от Альфа Ромео.....доволен всем...останаавливает даже 17 колёса достаточно шустро, при учёте того, чтоу меня сзади барабаны.......на 15 колёса вообще супер, не раз уже проверял!
<b> Разумная скорость. Дистанция и еще раз дистанция. Полный самоконтроль при абсолютной расслабленности мышц. Чистые и рассеянные мысли. Добродушное состояние души. Московская нирвана.</b>
<b>Ставим звук любой степени сложности </b> <a href="http://www.lada.cc/b...pic=34471&st=0" target="_blank">http://www.lada.cc/b...=34471&st=0</a>

#24 levonoff

levonoff

Новичок

• Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 16 June 2008 - 19:24

а у меня ГТЦ и вакум стоят лукас (реношные) ..диски брембо ..колодки лукас трв...зад - барабаны чугунные..но я вам скажу тормозит конечно гуд...но ход педали не большой и ощущение будто бы она потом упирается в камень:))) после прокачки супер..но проходит некоторое время и ухудшаются..хз в чем трабла...где то видимо воздух сосет..
и ощущение такое будто бы реально колодки лукас при акой конфигурации перегреваются....катаюсь уже 3 месяца а износ колодок процентов 20...диски тормозные износились на 10%...хавают диски эти лукасы..
есть ли у кого мнение как настроить мою конфигу на оптимум?smile.gif

да забыл сказать...перед 14 вентели..

Сообщение отредактировал levonoff: 16 June 2008 - 19:26

#25 ilvasl

ilvasl

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 16 June 2008 - 20:55

Цитата(das_Kursor @ 26.5.2008, 20:06) Просмотр сообщения
Но перегреть не удалось ни разу, скрип как раз в промежутке температур между холодно и горячо. Диски зиммерман за 2 с небольшим тысчи рупий.

Ты попробуй хоть раз воспользоваться тормозами по настоящему... Не надо ездить как водитель рейсового автобуса, вот тогда и будешь рассказывать всем как у тебя тормоза не перегреваются...

#26 Корн

Корн

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2308 сообщений
  • Интересы:ралли

Отправлено 16 June 2008 - 22:17

Цитата(balabass @ 17.5.2008, 16:33) Просмотр сообщения
Всем привет!!! Хотел узнать у кого нибудь стоят? Какие минусы? А то мне 14 мало.

Главное - это увеличение подрессорной массы! Причем масса увеличивается во много раз! А ведь инжинеры очень сильно трудились, чтобы ее снизить!
Но работают они с большими вакуумниками не плохо! Однако для себя предпочел бы просто диски диаметром 286 мм с ВАЗовским суппортом и ТоргМашевским вакуумником, либо вообще тогда заморочился с поиском суппорта с разборки и изготавлением плант-шайбы, как например это сделал Петя Unknown, поставив диски от Альфы и легкие суппорта от 32-ого Ская...
Мой блог и машина в социльной сети: http://www.drive2.ru/users/koph/

#27 Okni

Okni

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 16 July 2008 - 16:04

ребят что посоветуете, класиководу, с переди стоят 14 вентилируемые от 12, сзади барабаны....тут как раз пришла пора менять ВУТ судя по прочитаному, нужно ставить ВУТ от калины или от Москвича что лучше..?

Пришел к необычному выводу,..!!! Какой Секс самый незабываемый, с противоположным полом скажете вы..? Моя точка зрения другая, Это с машиной,она все делает наоборот, если девушка сначала ломается при определенной наглости и упорстве у вас случается Секс, то с машиной, у вас сначала Секс, а потом она ломается Парадокс....!!!

#28 trane-sl

trane-sl

кролик-камикадзе

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 445 сообщений
  • Интересы:ломать и собирать)))

Отправлено 01 May 2009 - 04:14

Люди добрые подскажи а площадь волговкой колодки на 15 диске,и ваз 15 увеличенные которые колодки,что больше будет?
Сюда попал и здесь пропал.....

#29 RSC

RSC

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 627 сообщений

Отправлено 01 May 2009 - 04:24

газ
Мой калич

Ford безнадежен. Создан для жизни. Под ним. ©

#30 Гив

Гив

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 117 сообщений
  • Интересы:Самолеты )

Отправлено 04 May 2009 - 06:12

Юзал почти все....
1 JBT4х поршневые БОМБА но охлаждения им не хватает и диски тормозные ведет быстро....
2 15 ГАЗ стояли вместе с оковскими ,тоже круто при хорошей настройке,та же проблема с дисками.Колодки самые лучшие я находил на кунцево Лукас за 550р
3 14ваз сток с хорошими колодками,чугунами и ВУТом хуже чем 15,но за то не так нагреваються.
4 Что то связанное с альфой,это уже не на моей машине стояло.ИМХО самый опти мальный вариант!!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей