АВТРАМАТ- ОТСТАВИТЬ! Крайне галимые поршни!
с СТК был опыт?
Отправлено 04 September 2013 - 19:12
АВТРАМАТ- ОТСТАВИТЬ! Крайне галимые поршни!
с СТК был опыт?
Отправлено 05 September 2013 - 04:56
СТК норм вполне. Сейчас должны в магазинах появиться МОТОРДЕТАЛЬ костромская. Должны быть на уровне.
Men's Motors узкоспециализированный профессиональный сервис по ремонту и обслуживанию автомобильных двигателей
Отправлено 05 September 2013 - 07:09
СТК норм вполне. Сейчас должны в магазинах появиться МОТОРДЕТАЛЬ костромская. Должны быть на уровне.
Спасибо! Разузнаю
Отправлено 05 September 2013 - 08:09
Автрамат тоже имеет право БЫТЬ, но покупаьт их ТОЛЬКО с микрометром строго!
Men's Motors узкоспециализированный профессиональный сервис по ремонту и обслуживанию автомобильных двигателей
Отправлено 05 September 2013 - 20:19
Автрамат тоже имеет право БЫТЬ, но покупаьт их ТОЛЬКО с микрометром строго!
Да, так и хотел, нашел контору, которая ими торгует, позвонил, а там мне ответили, что мол у них все непомерно, развешано и расфасовано.. купи и делай что хочешь. Так что завтра еду СТК брать
Отправлено 09 September 2013 - 14:08
У сти есть поршни под приоро низ в низкий блок 194мм
Слава ведрам ! © Тачки 2
Атмотаз - Рождёный бегать, 3.14ды не получит!
Турботаз - Рожденный 3.14дить, один хрен догонит, и от3.14дит =)© by sharky
СТК Ярославка - спортивная подготовка и ремонт отечественных и зарубежных автомобилей
Отправлено 16 September 2013 - 05:52
Про АВТРАМАТ знакомы продаван сказал, что берут только если машину на продажу.
Если продаван с микрометром и есть, хотя бы, пара-тройка комплектов и полчасика времени, то можно укомплектовать набор-другой и бегать будут очень хорошо.
АВТРАМАТ плохо только тогда, когда без микрометра.
От этой беды страдают два типа клиентов:
1. Те, кто долго запрягает. Купили поршни и они лежат ждут своего часа месяц-два-полгода. Поменять или вернуть уже не получается.(
2. Те, кто экономит и везет на расточку блок в шараж-монтаж. Зачастую, там хонингуют в один размер по одному поршню....
Сообщение отредактировал 2bad4u: 16 September 2013 - 05:55
Отправлено 24 September 2013 - 06:56
Про АВТРАМАТ знакомы продаван сказал, что берут только если машину на продажу.
У СТИ комплект поршней в 10ку выйдет, что я так понимаю выходит за рамки бюджета.
Автор, как дела? Взял СТК?
Да, взял СТК, микрометра при себе не было, но по телефону убедили, что у них все пачки вскрываются и проверяются, брак отправляют обратно производителю, поверил на слово. в течении дня бесплатно подвезли ко мне на работу и передали в руки.
На следующий день повез к блок с поршнями к расточнику, все померили, все отлично, но тем не менее поршня разметили, расточили и хонинговали по каждому поршню - 800 р. (кто в Тольятти живет, могу дать контакты человека)
У него же шлифанул колено под первый ремонт - 800 р.
Отправлено 24 September 2013 - 07:02
Еще недавно встречался с д.Женей Стольниковым, оказался весьма приятным человеком, пообщались с ним, много полезных вещей рассказал. забрал у него валы 10,5 306 полная база, весь день не мог ими налюбоваться ))
Отправлено 24 September 2013 - 07:26
Ценник на расточку и шлифовку в Москве чуть выше.Да, взял СТК, микрометра при себе не было, но по телефону убедили, что у них все пачки вскрываются и проверяются, брак отправляют обратно производителю, поверил на слово. в течении дня бесплатно подвезли ко мне на работу и передали в руки.
На следующий день повез к блок с поршнями к расточнику, все померили, все отлично, но тем не менее поршня разметили, расточили и хонинговали по каждому поршню - 800 р. (кто в Тольятти живет, могу дать контакты человека)
У него же шлифанул колено под первый ремонт - 800 р.
Отправлено 27 September 2013 - 12:58
Еще хотелось бы сказать по поводу головки:
Гидрики буду ставить завод - 3200р. комплект (оф. дилер ВАЗа)
комплекты ИНА, которые можно найти в продаже, за казалось бы "даром", 99% что подделка
по пружинам и тарелкам.. опель пружинки и сток тарелки 2112, для этого потребуется просадить их на 1,5 мм в ГБЦ. (знающие люди уверяют, что это будет самый надежный вариант. а титан и пр. это уже проф. спорт, где не место компромиссам)
кстати, в заводские гидрики эти пружины встают как нужно, а вот в ИНА.. какие попадутся в общем )
Отправлено 27 September 2013 - 13:04
Если не прав, поправьте.
Всем мир!
Отправлено 27 September 2013 - 13:16
А вот запитать моторчик думаю так:
905 форсы, рдт 380 кПа, насос 255л/ч
до этой части только добрался, начинаю потихоньку изучать
если есть что тут подсказать, буду весьма признателен
Отправлено 27 September 2013 - 14:07
уже не помню, но кажется, что ОПЕЛЕВСИЕ тарелочки там нужны....\опель пружинки и сток тарелки 2112\
За сколько сотен сил собрались с этим насосом переваливать?А вот запитать моторчик думаю так:
905 форсы, рдт 380 кПа, насос 255л/ч
до этой части только добрался, начинаю потихоньку изучать
если есть что тут подсказать, буду весьма признателен
Отправлено 30 September 2013 - 07:30
Рдт на 380 или 400 обычно на выброс, лучше нормальный рабочий сток, но с чуть более бодрыми форсами
Слава ведрам ! © Тачки 2
Атмотаз - Рождёный бегать, 3.14ды не получит!
Турботаз - Рожденный 3.14дить, один хрен догонит, и от3.14дит =)© by sharky
СТК Ярославка - спортивная подготовка и ремонт отечественных и зарубежных автомобилей
Отправлено 30 September 2013 - 11:10
Рдт на 380 или 400 обычно на выброс, лучше нормальный рабочий сток, но с чуть более бодрыми форсами
Согласен, так и поступлю. нарыл инф по этой теме, вот что пишут:
"повышение противодавления в рампе уменьшает подачу топлива насосом, поэтому прибегать к этой мере можно только в крайних случаях. Следует понимать, что в некоторых конфигурациях установка нестандартного регулятора давления бессмысленна."
Отправлено 30 September 2013 - 11:23
уже не помню, но кажется, что ОПЕЛЕВСИЕ тарелочки там нужны....
За сколько сотен сил собрались с этим насосом переваливать?
Сток тарелки со стандартным диаметром клапана 7мм и пружинками опель встают, но просаживать на 1,5 мм обязательно. А вот если тарелки титан, под пружины опель, то можно не просаживать, я так понимаю, т.к. сами тарелки тоньше.
Из плюсов титановых тарелок, можно выделить то, что они легкие. в проф. спорте это безусловно положительный момент, но.. по надежности уступают заводским, от того что тонкие.
С насосом борщанул.. по незнанке ) такой запас вовсе ни к чему на моем железе, спасибо
Отправлено 25 October 2013 - 08:22
Ребят, хочу сварить противоотливной поддон
http://www.drive2.ru...152778409/#post - самый распространенный вариант
http://www.drive2.ru...16394579259946/ - еще на такой вот вариант наткнулся
может кто подскажет +\- данных конструкций, или есть идеи как это еще можно реализовать?
Отправлено 25 October 2013 - 11:49
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей