Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Автомалярка+ слесарка. Полный перекрас от 15.000 руб. (ВАО)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 73

#21 Incvizitor

Incvizitor

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 12:33

не бывает дешего-качественно. но в целом для старых ведер на продажу неплохо!

#22 upiter31

upiter31

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 18:12

для старых ведер вполне сойдет. дешевле наверно нету. а по поводу фото выше "качественно" покрашеной бмв - видели бы вы ее в живую...я видел))) это отвратительно.

#23 Legalize

Legalize

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 18:36

для старых ведер вполне сойдет. дешевле наверно нету. а по поводу фото выше "качественно" покрашеной бмв - видели бы вы ее в живую...я видел))) это отвратительно.

вот именно! после того как ты запорол на ней лаком задние крыло и дверь, мне пришлось переделывать!

Сообщение отредактировал Legalize: 06 February 2013 - 18:37

#24 upiter31

upiter31

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 18:40

вот именно! после того как ты запорол на ней лаком задние крыло и дверь, мне пришлось переделывать!

если быть точным, то ты перегрел компрессор- заткнув курткой клапан, на одной атмосфере все потекло и ты потом покрасил так, что пол машины с пятнами базы без лака- это да ты "перекрасил". Радуйся, что хозяин двинашки зеленой еще не нарисовался, он я думаю не мало скажет про качество твоей покраски.

#25 upiter31

upiter31

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 18:49

и это, Андрюша, удали с форума е34 и остальных ссылку на якобы примеры "твоих" работ! это наши работы. Это неправильно. И почему у тебя в фото в первом посте, пометка смотра ру??

#26 A.k.a Dizel

A.k.a Dizel

Нургалиев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1070 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 18:50

Такое впечатление, что некоторые регистрируются под другим ником и друг друга поливают грязью, в подобных темах в каждой одно и тоже. :-D

#27 Legalize

Legalize

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 19:02

если быть точным, то ты перегрел компрессор- заткнув курткой клапан, на одной атмосфере все потекло и ты потом покрасил так, что пол машины с пятнами базы без лака- это да ты "перекрасил". Радуйся, что хозяин двинашки зеленой еще не нарисовался, он я думаю не мало скажет про качество твоей покраски.

Ты для начала вспомни как ты на Субаре капот покрасил! -))))
А уже потом вопи! и слюни подбери!

#28 upiter31

upiter31

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 19:06

следи за разговором, это у тебя слюни. ты можешь усираться сколько угодно, мне нужно чтоб ты только убрал ссылки с форумов на наши работы - которые ты выдал за свои. а по поводу того как я покрасил капот на субару, да недопыл по центру был, когда я красил еще в гаражах- как ты. Но только у тебя то так ВСЯ бэха покрашена епт!!)))

#29 Legalize

Legalize

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 19:13

следи за разговором, это у тебя слюни. ты можешь усираться сколько угодно, мне нужно чтоб ты только убрал ссылки с форумов на наши работы - которые ты выдал за свои. а по поводу того как я покрасил капот на субару, да недопыл по центру был, когда я красил еще в гаражах- как ты. Но только у тебя то так ВСЯ бэха покрашена епт!!)))

видимо ты давно её не видел!

#30 Legalize

Legalize

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 05:19

Радоваться надо тебе. Что тут не объявился хозяин чёрной копейки, которую ты красил и варил зад, который потом на лежаке просто отвалился.
Жаль что он сюда не выложил те фото которые он показывал тебе!

#31 upiter31

upiter31

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 05:53

Тебе далеко до того, чтоб красить как покрашена та копейка. За балабольство Андрюша можно попасть. Не утверждай того, что сам выдумал.

#32 Legalize

Legalize

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 06:13

Тебе далеко до того, чтоб красить как покрашена та копейка. За балабольство Андрюша можно попасть. Не утверждай того, что сам выдумал.

я ничего не выдумывал, а как раз присутствовал при том когда владелец копейки приехал требовать назад свои деньги!
или может я что то выдумал?

предлагаю уже закончить поливать друг друга грязью!
пусть каждый останется при своём! а то это может продолжаться до бесконечности!

Сообщение отредактировал Legalize: 07 February 2013 - 06:15

#33 upiter31

upiter31

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 06:29

никакой грязи, Анрдрюша. Меня взбесило что ты выдаешь наши работы за свои, вот и все. а по поводу копейки, я тебя спрашиваю- ты видел отвалившуюся жопу??? вот и я нет! И расскажи мне как может отвалится жопа на лежаке, когда менялись только крылья?? может гномики ночью лонжероны подпилили?? а вот кривую, вздувшуюся и пятнистую двинаху я видел, и пятнистую бмв тоже.

#34 Legalize

Legalize

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 06:33

никакой грязи, Анрдрюша. Меня взбесило что ты выдаешь наши работы за свои, вот и все. а по поводу копейки, я тебя спрашиваю- ты видел отвалившуюся жопу??? вот и я нет! И расскажи мне как может отвалится жопа на лежаке, когда менялись только крылья?? может гномики ночью лонжероны подпилили?? а вот кривую, вздувшуюся и пятнистую двинаху я видел, и пятнистую бмв тоже.

отвалившуюсю жопу не видел, но видел сварные швы..... которые были явно не лучшего качества (и это слабо сказано) и даже не были ничем не обработаны! Хотябы стыковочным герметиком их залепили, что бы они хотябы смотрелись более-менее, и гнить бы сразу не начали!
Я уже молчу про четырку, из-за которой у меня из-за тебя рамсы были! И что за дурацкая привычка завышать цены после проделанной тобой работы во время сдачи машины? если в начале работ была обговорена одна стоимость, то почему она при сдаче машины клиенту изменилась в большую сторону?

Сообщение отредактировал Legalize: 07 February 2013 - 06:38

#35 upiter31

upiter31

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 06:43

Вот был бы ты рядом в зубы тебе дал бы за то что пи@дишь, все что ты видел это только фотки гнилья, на которое были посажены эти крылья и не швом а точками. Ты мне будешь впаривать про сварку??? марк как у меня у которого я отпиливал морду вместе с кусками лонжеронов и приваривал спиленую из Японии, ДО СИХ ПОР ГОНЯЕТ И ВСЕ С НИМ ЧЕТКО!) так что нечего выдумывать.

#36 Legalize

Legalize

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 06:51

Вот был бы ты рядом в зубы тебе дал бы за то что пи@дишь, все что ты видел это только фотки гнилья, на которое были посажены эти крылья и не швом а точками. Ты мне будешь впаривать про сварку??? марк как у меня у которого я отпиливал морду вместе с кусками лонжеронов и приваривал спиленую из Японии, ДО СИХ ПОР ГОНЯЕТ И ВСЕ С НИМ ЧЕТКО!) так что нечего выдумывать.

Здоровья хватит что бы в зубы дать? :NO!:
А даже если так, в чём я сомневаюсь, то изучи пожалуйста 112 и 115 статьи УК РФ, полезным будет, а то ненароком и присесть можно!

на твоём месте про Марк я бы помолчал! я его лично видел не один раз, я думаю ты и сам понимаеш про что я говорю....
Но я буду по умней, и на этом я заканчиваю с тобой эту дискусию! меня это уже парит, да и есть куча других дел!

Я конечно тебя понимаю, что тебя переполняет злость от того что у тебя появился ещё один конкурент, у которого цены ниже и качество как минимум не хуже, а то и лучше.

Так что адьёс! можеш хоть опписаться мне по барабану!

Сообщение отредактировал Legalize: 07 February 2013 - 07:01

#37 Incvizitor

Incvizitor

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 07:01

Не ссорьтесь ребят! У всех в начале были косяки, со временем они перерастают в опыт. Главное осознавать и понимать что у тебя не получилось. У меня маляры бывает да же в камере косячат, клиент может этого и не увидеть, но заставляю переделывать все равно. Так что продолжайте заниматься и не останавливайтесь, признавайте свои косяки, переделывайте и будет счастье, сами знаете клиент всегда прав!)

Сообщение отредактировал Incvizitor: 07 February 2013 - 07:02

#38 Legalize

Legalize

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 07:05

Не ссорьтесь ребят! У всех в начале были косяки, со временем они перерастают в опыт. Главное осознавать и понимать что у тебя не получилось. У меня маляры бывает да же в камере косячат, клиент может этого и не увидеть, но заставляю переделывать все равно. Так что продолжайте заниматься и не останавливайтесь, признавайте свои косяки, переделывайте и будет счастье, сами знаете клиент всегда прав!)

Здравая мысль, нельзя не согласиться.

#39 ураган013

ураган013

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 20:31

Покраска оч.тонкое дело не каждаму дано,нужно хорошо знать ее технологию и всегда соблюдать.Опыт придет только с годами.Не забываем использовать Эпоксидный и Кислотный грунты,это оч.важно для обработки кузова нашего автопрома.
Удачи.

Сообщение отредактировал ураган013: 07 February 2013 - 20:34

#40 xomyachok

xomyachok

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 12:43

эх... и почему все на севере, северо-востоке...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей