Автомалярка+ слесарка. Полный перекрас от 15.000 руб. (ВАО)
Отправлено 06 February 2013 - 12:33
Отправлено 06 February 2013 - 18:12
Отправлено 06 February 2013 - 18:36
для старых ведер вполне сойдет. дешевле наверно нету. а по поводу фото выше "качественно" покрашеной бмв - видели бы вы ее в живую...я видел))) это отвратительно.
вот именно! после того как ты запорол на ней лаком задние крыло и дверь, мне пришлось переделывать!
Сообщение отредактировал Legalize: 06 February 2013 - 18:37
Отправлено 06 February 2013 - 18:40
если быть точным, то ты перегрел компрессор- заткнув курткой клапан, на одной атмосфере все потекло и ты потом покрасил так, что пол машины с пятнами базы без лака- это да ты "перекрасил". Радуйся, что хозяин двинашки зеленой еще не нарисовался, он я думаю не мало скажет про качество твоей покраски.вот именно! после того как ты запорол на ней лаком задние крыло и дверь, мне пришлось переделывать!
Отправлено 06 February 2013 - 18:49
Отправлено 06 February 2013 - 18:50

Отправлено 06 February 2013 - 19:02
если быть точным, то ты перегрел компрессор- заткнув курткой клапан, на одной атмосфере все потекло и ты потом покрасил так, что пол машины с пятнами базы без лака- это да ты "перекрасил". Радуйся, что хозяин двинашки зеленой еще не нарисовался, он я думаю не мало скажет про качество твоей покраски.
Ты для начала вспомни как ты на Субаре капот покрасил! -))))
А уже потом вопи! и слюни подбери!
Отправлено 06 February 2013 - 19:06
Отправлено 06 February 2013 - 19:13
следи за разговором, это у тебя слюни. ты можешь усираться сколько угодно, мне нужно чтоб ты только убрал ссылки с форумов на наши работы - которые ты выдал за свои. а по поводу того как я покрасил капот на субару, да недопыл по центру был, когда я красил еще в гаражах- как ты. Но только у тебя то так ВСЯ бэха покрашена епт!!)))
видимо ты давно её не видел!
Отправлено 07 February 2013 - 05:19
если быть точным, то ты перегрел компрессор- заткнув курткой клапан, на одной атмосфере все потекло и ты потом покрасил так, что пол машины с пятнами базы без лака- это да ты "перекрасил". Радуйся, что хозяин двинашки зеленой еще не нарисовался, он я думаю не мало скажет про качество твоей покраски.
Радоваться надо тебе. Что тут не объявился хозяин чёрной копейки, которую ты красил и варил зад, который потом на лежаке просто отвалился.
Жаль что он сюда не выложил те фото которые он показывал тебе!
Отправлено 07 February 2013 - 05:53
Отправлено 07 February 2013 - 06:13
Тебе далеко до того, чтоб красить как покрашена та копейка. За балабольство Андрюша можно попасть. Не утверждай того, что сам выдумал.
я ничего не выдумывал, а как раз присутствовал при том когда владелец копейки приехал требовать назад свои деньги!
или может я что то выдумал?
предлагаю уже закончить поливать друг друга грязью!
пусть каждый останется при своём! а то это может продолжаться до бесконечности!
Сообщение отредактировал Legalize: 07 February 2013 - 06:15
Отправлено 07 February 2013 - 06:29
Отправлено 07 February 2013 - 06:33
никакой грязи, Анрдрюша. Меня взбесило что ты выдаешь наши работы за свои, вот и все. а по поводу копейки, я тебя спрашиваю- ты видел отвалившуюся жопу??? вот и я нет! И расскажи мне как может отвалится жопа на лежаке, когда менялись только крылья?? может гномики ночью лонжероны подпилили?? а вот кривую, вздувшуюся и пятнистую двинаху я видел, и пятнистую бмв тоже.
отвалившуюсю жопу не видел, но видел сварные швы..... которые были явно не лучшего качества (и это слабо сказано) и даже не были ничем не обработаны! Хотябы стыковочным герметиком их залепили, что бы они хотябы смотрелись более-менее, и гнить бы сразу не начали!
Я уже молчу про четырку, из-за которой у меня из-за тебя рамсы были! И что за дурацкая привычка завышать цены после проделанной тобой работы во время сдачи машины? если в начале работ была обговорена одна стоимость, то почему она при сдаче машины клиенту изменилась в большую сторону?
Сообщение отредактировал Legalize: 07 February 2013 - 06:38
Отправлено 07 February 2013 - 06:43
Отправлено 07 February 2013 - 06:51
Вот был бы ты рядом в зубы тебе дал бы за то что пи@дишь, все что ты видел это только фотки гнилья, на которое были посажены эти крылья и не швом а точками. Ты мне будешь впаривать про сварку??? марк как у меня у которого я отпиливал морду вместе с кусками лонжеронов и приваривал спиленую из Японии, ДО СИХ ПОР ГОНЯЕТ И ВСЕ С НИМ ЧЕТКО!) так что нечего выдумывать.
Здоровья хватит что бы в зубы дать?

А даже если так, в чём я сомневаюсь, то изучи пожалуйста 112 и 115 статьи УК РФ, полезным будет, а то ненароком и присесть можно!
на твоём месте про Марк я бы помолчал! я его лично видел не один раз, я думаю ты и сам понимаеш про что я говорю....
Но я буду по умней, и на этом я заканчиваю с тобой эту дискусию! меня это уже парит, да и есть куча других дел!
Я конечно тебя понимаю, что тебя переполняет злость от того что у тебя появился ещё один конкурент, у которого цены ниже и качество как минимум не хуже, а то и лучше.
Так что адьёс! можеш хоть опписаться мне по барабану!
Сообщение отредактировал Legalize: 07 February 2013 - 07:01
Отправлено 07 February 2013 - 07:01
Сообщение отредактировал Incvizitor: 07 February 2013 - 07:02
Отправлено 07 February 2013 - 07:05
Не ссорьтесь ребят! У всех в начале были косяки, со временем они перерастают в опыт. Главное осознавать и понимать что у тебя не получилось. У меня маляры бывает да же в камере косячат, клиент может этого и не увидеть, но заставляю переделывать все равно. Так что продолжайте заниматься и не останавливайтесь, признавайте свои косяки, переделывайте и будет счастье, сами знаете клиент всегда прав!)
Здравая мысль, нельзя не согласиться.
Отправлено 07 February 2013 - 20:31
Удачи.
Сообщение отредактировал ураган013: 07 February 2013 - 20:34
Отправлено 08 February 2013 - 12:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей