В машине указатель уровня топлива всегда был в одном положении.
После осмотра оказалось, что в поплавке была дырочка и он опускался, заменил на новый, теперь пол бака показывает, полез опять выяснять причину
Оказалось внутри бензобака болтается какой то металлический резервуар (на поднос похож) и постоянно при движении зажимает датчик уровня топлива. что это за байда и как ее оттуда можно безболезненно извлечь не заменяя и не снимая бак?

Указатель топлива и бензобак
Автор
Mebius
, Nov 22 2012 15:17 PM
Сообщений в теме: 3
Отправлено 22 November 2012 - 15:17
Отправлено 23 November 2012 - 10:10
Что-то типа протиотливного бачка для насосов старого образца. По идее, он должен быть приварен к дну бака.Оказалось внутри бензобака болтается какой то металлический резервуар (на поднос похож)
Отправлено 24 November 2012 - 17:22
то, что должен быть приварен я понял, он не приварен + у него сантиметров 5-7 борта + нету дырок никаких, бензину туда никак не попасть если уровень меньше, эта хрень болтается по всему баку и я почти всегда еду с зажатим указателем, помогает только резко тронуться что б эта байта отжала поплавок и то после нескольких торможений все по старому.Что-то типа протиотливного бачка для насосов старого образца. По идее, он должен быть приварен к дну бака.
чем эту хрень можно из бака вынуть? в смысле чем ее можно без проблем разрезать на подходящие куски что б вытащить с бака через посадочное отверстие насоса?
Сообщение отредактировал Mebius: 24 November 2012 - 17:23
Отправлено 18 January 2013 - 08:33
прикол, я менял поплавки и полностью бензонасос в сборе( если он у вас не работает проверьте проводки в нем!!) теперь у меня два насоса) вообщем полный бак так и не показывает четверти не хваатет все равно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей