Сообщений в теме: 5
Отправлено 23 September 2012 - 10:59
если есть планы по 16кл то сток автоваз или ТоргМашевкий (или аналог ТоргМаша котоыре с двумя мембранами)
если нету планов на 16кл то от пп через проставку вакуумного усилителя от нивы.
если нету планов на 16кл то от пп через проставку вакуумного усилителя от нивы.
Сообщение отредактировал чайник: 23 September 2012 - 17:37
Отправлено 23 September 2012 - 12:27
не 8й, а торгмаш 8й на много лучше стока, ценник не кусается
Отправлено 13 October 2012 - 11:04
на стоковой машине , стоковый 2108 ведет себя очень хорошо, но торгмаш конечно плучше чуть чуть )
Отправлено 15 October 2012 - 02:34
Всем привет!
У меня возникли проблемы с тормозами на ВАЗ-2105. И не один сервис не смог мне ничем помочь.
Однако, есть у нас еще специалисты от бога, один из которых мне и посоветовал поставить ГТЦ на классику от 2108.
ВАКУУМНИК ОСТАЁТСЯ ОРИГЕНАЛЬНЫМ -КЛАССИЧЕСКИМ !!!
Все в один момент преобразилось. Тормозная динамика стала неповторимой!!! Нажимая на педаль тормоза ты понимаешь, что машина останавливается от одно лишь прикосновения к педали.
Кто заинтересовался - более подробная информация по ссылке:
ССЫЛКА ЗАПРЕЩЕНА АДМИНЕСТРАЦИЕЙ ФОРУМА !!! поэтому -в личку пишите если интересно.!!!
P.S. Еще раз хотел бы выразить свою благодарность участнику форума ............... АЛМАС.
Можно верно и так решить проблему !!!
У меня возникли проблемы с тормозами на ВАЗ-2105. И не один сервис не смог мне ничем помочь.
Однако, есть у нас еще специалисты от бога, один из которых мне и посоветовал поставить ГТЦ на классику от 2108.
ВАКУУМНИК ОСТАЁТСЯ ОРИГЕНАЛЬНЫМ -КЛАССИЧЕСКИМ !!!
Все в один момент преобразилось. Тормозная динамика стала неповторимой!!! Нажимая на педаль тормоза ты понимаешь, что машина останавливается от одно лишь прикосновения к педали.
Кто заинтересовался - более подробная информация по ссылке:
ССЫЛКА ЗАПРЕЩЕНА АДМИНЕСТРАЦИЕЙ ФОРУМА !!! поэтому -в личку пишите если интересно.!!!
P.S. Еще раз хотел бы выразить свою благодарность участнику форума ............... АЛМАС.
Можно верно и так решить проблему !!!
Сообщение отредактировал Woolif: 15 October 2012 - 02:37
Темы с аналогичным тегами 2107
Техничка (ремонт и тюнинг) →
Электрика →
Проблема с аккумуляторомАвтор xolostoy , 26 Sep 2014 ![]() |
|
![]()
|
||
Техничка (ремонт и тюнинг) →
Электрика →