1) Желчный я, говоришь? Говоришь очень нас много, таких желчных? Хочу Вам заметить, что еще больше таких как Вы, неадекватных людей, которые чуть что и сразу переходят на личности. Рекомендую в будущем не оскорблять людей, когда Вам сказать нечего... Это просто совет, для Вашего же блага в Вашем, надеюсь, светлом будущем...
2) Покажите, где я Вам говорил о том, что "нужна исключительно зубодробильная, пузоскребущая подвеска?". Где? Не нашли? Тогда я Вам настоятельно рекомендую пользоваться мужской логикой, а не женской. Которая опирается на ложные предпосылки, предполагаемые факты и желаемые, но при этом еще не сбывшиеся события... Так что вернитесь из своих эмпиреев на бренную землю, перестаньте фантазировать и приписывать людям действия, которые совершили бы Вы, окажись на их месте.
3) За 15тыс.руб. Вы не купите себе нормальную подвеску. Хотя бы на бильштайн Б6 может быть и хватит, но на опоры "Асоми" уже не останется...
4) Прежде чем дитятю возить, на 130-ти сильном моторе, нужно не подвеску "нормальную" поставить, а решить в целом все вопросы по шасси.
Прочти свой первый ответ и подумай, нормально бы ты отреагировал, если бы тебе так ответили?

Думаю вряд ли... Называя меня "неадекватным" ты не переходишь на личности?

Брат, не знаю какая логика у женщин, тебе видимо виднее, ты очень осведомлен

Ладно проехали...
Тебя вроде как Илья зовут. Илюх, согласись, гораздо проще ответить нормально, как в пункте 3 и 4, нежели портить настроение себе и другим. Если бы у меня были ответы на все интересующие меня вопросы в данной теме, я бы не зарегистрировался здесь(логика

)
Раз тронули тему "шасси", готов послушать пару советов да и вообще понять, что именно в ходит "шасси"

В данном вопросе я не шарю, и мне не стыдно об этом говорить

Цель одна - нормально едущий тазик

2Degwello
Я полистал тему касаемо подвески, в 70% недавно созданных тем, большинством ответов является "Бл*, запарили уже, тем тьма, юзайте поиск"
Или "Опять... бла бла бла"
А те темы которые развернуты, датированы 2009 годами и ранее... Я думаю с тех времен много нового придумано.
Коль мы уж так мило беседуем, ответьте на вопрос, стоит ли для города ставить треугольники?
Стойки купил Дамп -50(можете бубнить что какашко, попробую), опорники Асоми, пружины Эйбах про кит -30(б/у), сапоги десяточные... Вот теперь мучает вопрос, покупать треуголки или нет, будет ли от них ощитимый приход или нет...?