помогите никакой программой не могут открыть мозги
Отправлено 09 February 2011 - 22:02
Отправлено 10 February 2011 - 09:39
Отправлено 10 February 2011 - 13:02
а колодка диагностики у нас какаято особенная чтоль? ))) Клиния к мозгу не идёт?в сервисе и не откроют, потому-что они все работают по общепринятым принципам и понятиям и подключаются исключительно к диагностической колодке, а тебе надо всего-лишь подключиться напрямую к мозгу.
Даже если и подключатся, то толку то? Программа залочена 100%. Только слетит при попытке считывания...купил машину вроде нормально всё было,но чувствую когда машина просто стоит,как будто на оборотах (друзья говорят мол валы с подьемом 10.5)мол из за них.но еще расход не нормальный около 17литров на 100км.мозги не в одном сервисе открыть не могут,прежний хозяин нахимичил чото.скажите когда машина прогрета должен ли идти дым из трубы постоянно?или его мало должно быть?
Men's Motors узкоспециализированный профессиональный сервис по ремонту и обслуживанию автомобильных двигателей
Отправлено 10 February 2011 - 16:46
Отправлено 10 February 2011 - 17:55
Сообщение отредактировал pystosh: 10 February 2011 - 19:40
Отправлено 11 February 2011 - 08:55
судя по инфе в вашем профиле, вы можете съездить и не в гаражи на м. Бабушкинская, а к тем, у кого репутация и фидбэк поярче.вот хочу съездить в гаражи))) на метро бабушкинская.на этом сайте нашел,только не знаю сделают что они
Men's Motors узкоспециализированный профессиональный сервис по ремонту и обслуживанию автомобильных двигателей
Отправлено 11 February 2011 - 15:03
судя по инфе в вашем профиле, вы можете съездить и не в гаражи на м. Бабушкинская, а к тем, у кого репутация и фидбэк поярче.
что такое фидбэк?
Отправлено 11 February 2011 - 19:45
Дым должен быть - зима на дворе, но не черный
17 литров это если в пол топить хотя щас зима и ХХ говоришь высокие.
думаю там валы с стандарт прогой од них без онлайн настройки поставлены были - и она немного кривая
10.5 подъем, фаза сколько? под Цельники?
Сообщение отредактировал BenZin: 11 February 2011 - 19:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей