Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Почему не работал форум

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 04 October 2010 - 21:44

Дорогие наши соклубники и друзья!

Все наверняка заметили, что с вечера воскресенья, когда мы все хотели поделиться эмоциями от встречи, форум выдавал "ошибку базы данных". Ошибка не новая, иногда бывала... но не такая.
Кто был на форуме в субботу с мозиллы, наверняка заметили знакомую "эта веб-страница атакует компьютеры"... Да, есть ещё такие индивиды, которые пытаются наживиться засчёт порчи чужого добра.
Один такой индивид грубыми методами проник в святая святых нашего форума и вставил туда свой... фрейм, который и вызвал подобную реакцию у гугломозиллы. 17го сентября он уже это делал. При этом особо не скрываясь, что позволило узнать его аську. Беседа к каким-то результатам, кроме его ответа на вопрос "зачем?" не привела. Причина – деньги.
Фреймы убрали... убирали за субботу два раза... но индивид пошёл дальше. Он просто стёр все таблицы и базу форума вечером в воскресенье часов в 11. Поэтому нам пришлось ждать хостера для восстановления бэкапа.
Бэкап был утренне-воскресный. Т.е. пропало всё, что писалось и создавалось в воскресенье до вечера.
Но всё бы ничего, восстановили форум, работает, чуток откатанный назад, но не потерянный...

Товарищ хаЦкер это довольно оперативно исправил. Подапрягло... потому что опять все действия и модерские, и админские, которые совершались в воскресенье и повторились сегодня днём, снова похерились.
Решив поинтересоваться у уже знакомого субъекта, не он ли снова шалит, получила положительный ответ. Он. Более того, он потребовал с нас 150 вебманей (по его словам с 50% скидкой, т.к. он обычно берёт 300) за то, что сам же и испортил. За это пообещав показать все дыры, шеллы и косяки нашего форума. Встретиться лично отказался...
Денег отдавать естественно не собирались вникуда и неизвестно, за что. Восстановили форум. Ещё раз. После чего он снова его стёр. На этот раз продемонстрировав крутость, что типа имеет доступ к файловой системе.
Ну стёр и стёр. Молодец.
Восстановили форум снова.
И я очень надеюсь, что он оставит нас в покое, потому что кроме причинённых нам неудобств, пользы никакой не будет.
В общем, сегодня день прошёл в сражениях. С вечера форум работает с потерей почти двух дней, но будем надеяться, что это наши самые большие потери :)

Кстати, товарищ хакер продолжил свои атаки. Он снова стёр мой профиль вот только что буквально :) Второй раз так делает)) Наверное, у него не всё хорошо с женщинами, раз он так поступает) Больше подобные действия ни о чём не говорят)

Вот такие пирожки.

Изображение

134325451.jpg 134325452.jpg
e-mail: golden_cat@lada.cc

Личные Сообщения также доступны

#2 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 05 October 2010 - 09:13

и опять стирал :)

ЗЫ напоминаю, что вируса нет. Просто пока нестабильно состояние форума, гугл нас не уберёт из чёрного списка

Изображение

#3 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • 9973 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 10:37

кстати, товарищ хакер на связь с БГ не выходил. Со мной тоже не общался больше. Т.е. тупо продолжает гадости делать.
Изображение

#4 Sanitar

Sanitar

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 11 October 2010 - 20:55

кстати, товарищ хакер на связь с БГ не выходил. Со мной тоже не общался больше. Т.е. тупо продолжает гадости делать.
Изображение

Страна наверное должна знать своих героев? Что за гаденыш такой?
Услуги сервиса! Нанесение гравировок на рабочие поверхности поршней. Усадка красивой девушки на переднее сиденье, укладка на заднее,монтаж, крепеж.
Изображение

#5 Element

Element

Дед Денисий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1196 сообщений

Отправлено 13 October 2010 - 06:52

Форум виснет даже сейчас,утром,когда наплыва на него не так много...это опять проблемы с хостингом или что?

#6 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • 9973 сообщений

Отправлено 13 October 2010 - 07:01

Форум виснет даже сейчас,утром,когда наплыва на него не так много...это опять проблемы с хостингом или что?

это что-то у тебя с инетом :) С сервером, с хостингом, с форумом всё нормально. И сейчас ничего не виснет совсем.
Изображение

#7 Bezbamperov

Bezbamperov

прянег ГФК

• Главный модер
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3657 сообщений
  • Интересы:Жизнь после смерти.

Отправлено 13 October 2010 - 07:42

Человек с комплексом неполнноценности сидит ссутулившись возле своего монитора и кроме него ничего больше в жизни не видел.
Если ты это читаешь,у тебя внатуре наверно с девушками траблы !Завязывай с этим,а иначе в скором времени у тебя появится одна неизлечимая болезнь,я не шучу,ты сможешь убедиться в этом сам...после чего уже ты станешь выходить на связь со мной,чтобы решить эту проблему.Поверь я могу тебе это организовать,и в жизни у тебя появится куда более серьёзное дело,чем сносить форумы - поход в местную поликлинику.

Crazy Idiotta.

#8 Turek

Turek

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 13 October 2010 - 09:29

Постарайтесь узнать какие-нибудь реальные его координаты.
Я ему травмы нанесу.

#9 TOXIC

TOXIC

Новичок

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 02 November 2010 - 22:42

Форум открывается и работает нормально, но когда открываю любую тему видны только каракули. Только у меня такое? Если Вы даже напишите ответ я его не увижу :(
Эксклюзивные шильдики и брелоки из нержавейки на заказ http://vip-brelok.ru/

Драйв2 http://www.drive2.ru/users/toxic1/

#10 DenveR

DenveR

Новичок

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • Интересы:MTB(Freeride)Snowbording(Freeride) и канечно же колупаться со своим Тавром...:)

Отправлено 06 April 2011 - 10:44

У меня с инетом все прекрасно но всетаки форум отмерает переодически раз в 5-7 минут,я из-за этого случайно аж 7 или 8 тем создал в автосервисе!!!
Так что глюки на лицо...

P.S. уважаемый модератор удалите пожайлусто копии тем в разделе Автосервисы...
TAVRIA Force

#11 serrodjja

serrodjja

Старожил

• Главный модер
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений

Отправлено 06 April 2011 - 15:17

У меня с инетом все прекрасно но всетаки форум отмерает переодически раз в 5-7 минут,я из-за этого случайно аж 7 или 8 тем создал в автосервисе!!!
Так что глюки на лицо...

не все прекрасно у тебя с инетом...

#12 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • 9973 сообщений

Отправлено 06 April 2011 - 17:09

Так что глюки на лицо...

ну я удалила сразу. Глюки бывают с серваком. Чтобы задвоений не повторялось, как только грузится сильно дольше обычного, открой в соседнем окошке и посмотри. Скорее всего, всё отправилось.
Т.е. не надо несколько раз нажимать на кнопку "отправить" ;)

Изображение

#13 avdi

avdi

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 19:20

Здравствуйте помогите если сможете, почти в любой теме в место "ответить" мне пишет "вы не можете ответить в этой теме"

Сообщение отредактировал avdi: 06 March 2012 - 19:20

#14 Puma

Puma

кугуар с фотиком

• Главный модер
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1727 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 11:34

Здравствуйте помогите если сможете, почти в любой теме в место "ответить" мне пишет "вы не можете ответить в этой теме"

Подозреваю, что это относится к разделу продаж. http://www.lada.cc/b...uncement=7&f=16

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей