Где заправляемся......
Отправлено 05 July 2010 - 04:52
Лично я в последнее время только на Лукойле... РосНефть что то ка то не одушевляет......
Писал не так давно что на Заводском Русь Нефть льет качество.. но увы ... месяц после открытия пошло полное Г... и вот результат.. закрыли ее.. после того как весь день после них машины вставали примерно через 50-70 метров.... всем кап ремонт теперь гразит......
Лукоил кстати тоже не везде хороший... я только на Апельсмне и 16 км.....
Отправлено 07 July 2010 - 17:50
Отправлено 08 July 2010 - 06:49
вот кто то хвалит РосНефть... кто то наоборот... видимо не везде одинаковый бензин.... хотя одна сеть, сам тоже иногда заправлялся на них... вроде нечего, но зимой после заправки на 116 км.... на грозненской результат в системе вода появилась....
Отправлено 11 July 2010 - 19:23
вот вот они чем выигрывают.. карточками )))
Отправлено 12 July 2010 - 04:39
Отправлено 12 July 2010 - 05:48
и вроде это единственное место где 98 можно залить нормальный ))
Отправлено 12 July 2010 - 05:56
там и заправляемся именно 98

Отправлено 12 July 2010 - 06:10

заправляюсь исключительно в 15ке на витязе...раньше на тнк лился но зимой изза них убил свечи и менял их в -30

Отправлено 12 July 2010 - 06:16
Отправлено 13 July 2010 - 05:29
года 2 или даже 3 на витязях небыл.... и дело еще в принципе.. тархова что то не хотса кормить.... он для нас не чего не делает и я ему тоже не буду в карман ложить
Отправлено 14 July 2010 - 11:56
ну незнаю...может будет инжектор сменю место заправки а сейчас меня и цена и качество устраивает тем более ещё и карточку у них на скидку выбил

Отправлено 14 July 2010 - 17:56

да ладно у них карты появились... прогресс однако ))
Отправлено 03 August 2010 - 10:45
Стараюсь заправляться на Лукойле, что возле Апельсина, или на Роснефти у Фрегата.
По вопросу различия качества бензина на разных заправках одного бренда - много заправок, работающих по франшизе, отсюда и разница. Франшизные сами себе хозяева. контроль качества не такой жесткий, отсюда возможен недолив, бодяжный бензин и т.д. Друг работает на Лукойле, потому достоверно знаю, что чисто лукойловская заправка - только возле Апельсина. Вторая ближайшая - на Спутнике. Остальные - франшизные. Думаю, что у Роснефти похожая ситуация.
Отправлено 04 August 2010 - 09:04
Стараюсь заправляться на Лукойле, что возле Апельсина, или на Роснефти у Фрегата.
По вопросу различия качества бензина на разных заправках одного бренда - много заправок, работающих по франшизе, отсюда и разница. Франшизные сами себе хозяева. контроль качества не такой жесткий, отсюда возможен недолив, бодяжный бензин и т.д. Друг работает на Лукойле, потому достоверно знаю, что чисто лукойловская заправка - только возле Апельсина. Вторая ближайшая - на Спутнике. Остальные - франшизные. Думаю, что у Роснефти похожая ситуация.
кстати у фрегата вчера прикрыли рос нефть там ремонт какойто=)
Отправлено 06 August 2010 - 06:48
что опять??? только же открылись вроде.
да лукоил рулит.... по мне так самый лучший бензин.... апельсин лучшее место.... жаль что там всегда большие очереди ((
Отправлено 11 August 2010 - 10:06
Видать зря я хвалил этот лукойл на апельсине. Что у них там случилось - не знаю, но в субботу заправился там 92-м типа "евро". Покатался немного, смотрю - двиг стал неровно работать, не едет машинка, бывает что глохнет, чек загорелся. Ну, думаю, наверное пришла пора форсунки мыть. Вчера заправил там же, тем же бензином - как бабка отшептала. Чек погас, машина поехала, движок шепчет как новый. Вот такие пироги...
Отправлено 12 August 2010 - 09:23
может партия такая.... или остатки наверное разливали со дна достался тебе..... но про нее ни когда плохого не слышал
Отправлено 20 August 2010 - 06:18
Тоже может быть...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей