Завожу...холодная еще значит, пытаюсь включить габариты - путем все, щелкаю дальше на ближний - приборка гаснет, падают обороты мало по малу, а потом глохнет резко...на приборке показывается в этот момент аккум, чек энжин и масло, будто только завожу...потом щелкает какое-то реле...
Если не дождусь пока щелкнет реле, завожу, а стартером рывок и нечего не происходит (будто только втягивающие срабатывает), может это предохранитель "не дает", мол сбой, погоди, ща заведусь..
Если я сразу после лага этого выдерну ключ и включу ближний/дальний, на приборке тож будет показываться все то, что показывается на моменте включения зажигания.
Короче чтобы завестись, надо выключить ближний или дальний и подождать пока щелкнет реле...ближний и дальний по прежнему не будут работать.
А еще вот я завелся после настырных попыток включить ближний, обороты держались 3х тысяч...
Что это может быть? Коротыш где-то (КЗ)?
Напомню что у меня были и другие приколы с электрикой:
1й раз. Еду я нормально, кручу до 4 тысяч, начинаю тормозить перед поворотом на заправку и обороты начали скакать от 1500 до 5000 сами! Глушу...завожу, держатся 2-2500 тысяч.
2й раз. Дал другу прокатиться. Развернулся он задом (с небольшим газом в пол), едем спокойно, начинаем тормозить спокойно, вдруг обороты 5 тысяч и держится! Глушим, все равно держится! Пока бежал открывать капот - заглохла. Минут через 15 заглушил, а завести не мог, была фигня по типу как в самом верху, показывает на приборке масло, аккум и чек...и срабатывает только реле...мафон при этом отказывался работать.
3й раз. Еду я по риге, около 3500 держу...4000...начинаю тормозить для поворота на заправку. Обороты вскочили до 4 тысяч и держится! Глушу...завожу 2 тысячи ХХ...проехал метров 15, нормализовалось.
Вообще по 1-3м разам пришло в голову пару моментов, ДМРВ который сдох от нулевика....а позже ВУ, который при торможении тупит (клапан сообщения с атмосферой не закрывается/не открывается)...но после вчерашнего и сегодняшнего глюка ВУ отпадает, либо к ВУ добавляется еще одна проблема

Сообщение отредактировал Володько: 25 April 2010 - 17:18