торпеда от газ 3110 на ваз 21053
Автор
Antek
, Aug 17 2009 13:49 PM
Сообщений в теме: 8
Отправлено 17 August 2009 - 13:49
Есть торпеда вся всборе от волги 3110 ( точнее еще стоит на авто
), вот думаю вкорячить ее на мою 21053. Как думаете влезет или нет?? Не надо ли будет работать усердно болгаркой и тп.??? мож кто ставил знает...

Отправлено 18 August 2009 - 12:10
Цитата(Antek @ 17.8.2009, 17:49) <{POST_SNAPBACK}>
Есть пирборка вся всборе от волги 3110 ( точнее еще стоит на авто
), вот думаю вкорячить ее на мою 21053. Как думаете влезет или нет?? Не надо ли будет работать усердно болгаркой и тп.??? мож кто ставил знает...

волговская больше так что много придётся обрезать,видель только приборку ставят

Отправлено 18 August 2009 - 19:36
от ваз ПП по размеру практически одинаковые торпеды с классикой,там явно меньше придется болгаркой резать,чем волговскую...
Отправлено 23 September 2009 - 23:49
решил я тут заморочится установить торпеду от Волги 3110, незнаю почему, наверно от нечего делать. Пока ставил сиденья от той же волги, подумал что неплохо было бы прикинуть и торпеду... Вот что есть на сегодняшний день
Вот фоты уже обрезаной торпеды

Вот так она будет выглядеть в машине

Так сидит руль и переключатели

Общий вид

на фотках только прикидка. Торпеда сама по себе огромная, как в длинну так и в ширину. пришлось ее немного укоротить больгаркой, отрезали ровно по Левому обдуву бокового стекла, и она стала как родная... далее я ничего не делал, нужны 07 воздуховоды на ветровое стекло, и облицовка Волговской комбинации приборов... остальное прикидывать нужно по месту... С установленными сиденьями в машине, торпеда смотрится как в ино... даже свою 06 ставить неохота))))
Пока все, если что будет новое то сообщю.
Вот фоты уже обрезаной торпеды

Вот так она будет выглядеть в машине

Так сидит руль и переключатели

Общий вид

на фотках только прикидка. Торпеда сама по себе огромная, как в длинну так и в ширину. пришлось ее немного укоротить больгаркой, отрезали ровно по Левому обдуву бокового стекла, и она стала как родная... далее я ничего не делал, нужны 07 воздуховоды на ветровое стекло, и облицовка Волговской комбинации приборов... остальное прикидывать нужно по месту... С установленными сиденьями в машине, торпеда смотрится как в ино... даже свою 06 ставить неохота))))
Пока все, если что будет новое то сообщю.
С уважением, Сергей.
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью

Отправлено 28 September 2009 - 10:56
PS Сама идея с Панелью отличная, будем следить

Обратная свзяь
Мой фотофайл
Строю свой сарайчеГ
ЖИЗНЬ СУПЕР ДЕРЬМО-проверено лично....
- Блин, как ты умудряешься все время что-то делать, тебе по любому агрегатную модель китайского производства, созданную для передвижения в пределах двора нельзя
Мой фотофайл
Строю свой сарайчеГ
ЖИЗНЬ СУПЕР ДЕРЬМО-проверено лично....
- Блин, как ты умудряешься все время что-то делать, тебе по любому агрегатную модель китайского производства, созданную для передвижения в пределах двора нельзя

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей