Всем двойник, пацаны!
10 дней, 5 городов, 2 матча
Решил специально для лада цц написать отчетик, может кому интересно будет?
Еще зимой узнав календарь футбольного чемпионата, выяснилось, что Ростов будет в этом году наиболее приятным выездом* в плане отдыха, и поэтому никаких сомнений насчет поездки туда не было, правда впереди были еще долгие полгода, за которые в жизни много чего поменялось, и поэтому поехал я туда не только в компании друзей как обычно, но и со своей второй половинкой, которая появилась в моей жизни довольно внезапно)
Так как я специально под эту поездку выделил себе недельный отпуск, решено было ехать на поезде, благо спешить не надо никуда и гораздо веселей, чем в самолете.
В конце мая надо было уже брать билеты, потому что когда Спартак играет в другом городе, билеты в этом направлении разлетаются как горячие пирожки, и поэтому в первый же день продажи собрались небольшой компанией на комсомольской и отправились в кассы? какого же было мое удивление, когда мы не смогли купить около 10 билетов на соседних местах? то ли через инет выкупили, то ли ктото уже раньше приезжал за ними? ну да ладно, все вроде взяли в один вагон, поездка обещала быть очень веселой)
После матча было решено ехать на море, так как не воспользоваться такой возможностью было бы глупо) долго думали над маршрутом, держа в уме то, что через три дня после Ростова Спартак должен играть в гостевом матче в Кубке России, но место проведения определиться только за 2 недели до поездки. На море ехать собрались мы с Марфой, товарищ Александр с подругой Варварой, а также еще пара их друзей. В итоге остановились на варианте ? из Ростова поехать на поезде в Новороссийск, а оттуда на пароме через пролив попасть в Керчь, где собирались посмотреть огромное количество достопримечательностей, показанных на сайте Керчи.
Время шло, и в один прекрасный момент выяснилось, что Автоэкзотика проходит ровно в те дни, в которые мы будем в отъезде? рассроились конечно, но ничего не поделаешь, как поется в одной песне ?с выбранной дороги не свернешь, за Спартак мы выезд пробиваем?
За месяц до выезда становится ясно, что играть следующий матч будем либо в Краснодаре, либо в Новороссийске!!
то есть получается южный ДВОЙНИК*!!! Радости нашей не было предела, конечно понятно, что в нашем продажном футболе все было подстроено так чтоб несколько тысяч фанатов красно-белых не мотались по России, а остались в одной области. Но нам это только в удовольствие) единственная проблема в том, что в Керчь после первого матча не имело смысла ехать, потому что долго возвращаться обратно в Россию, а когда выяснилось, что играть мы будем всетаки в Краснодаре, то маршрут наш был утвержден:
Москва-Ростов-Новороссийск-Геленджик-Краснодар-Керчь-Москва
Продолжение следует?
*выезд-посещение гостевого матча своей команды в другом городе
двойник-посещение двух выездных матчей подряд без заезда домой
Сообщение отредактировал chelski: 11 August 2009 - 08:54