Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

На юг России за Спартаком UP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 chelski

chelski

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 22 July 2009 - 17:34

Всем двойник, пацаны!
10 дней, 5 городов, 2 матча
Решил специально для лада цц написать отчетик, может кому интересно будет?

Еще зимой узнав календарь футбольного чемпионата, выяснилось, что Ростов будет в этом году наиболее приятным выездом* в плане отдыха, и поэтому никаких сомнений насчет поездки туда не было, правда впереди были еще долгие полгода, за которые в жизни много чего поменялось, и поэтому поехал я туда не только в компании друзей как обычно, но и со своей второй половинкой, которая появилась в моей жизни довольно внезапно)
Так как я специально под эту поездку выделил себе недельный отпуск, решено было ехать на поезде, благо спешить не надо никуда и гораздо веселей, чем в самолете.
В конце мая надо было уже брать билеты, потому что когда Спартак играет в другом городе, билеты в этом направлении разлетаются как горячие пирожки, и поэтому в первый же день продажи собрались небольшой компанией на комсомольской и отправились в кассы? какого же было мое удивление, когда мы не смогли купить около 10 билетов на соседних местах? то ли через инет выкупили, то ли ктото уже раньше приезжал за ними? ну да ладно, все вроде взяли в один вагон, поездка обещала быть очень веселой)
После матча было решено ехать на море, так как не воспользоваться такой возможностью было бы глупо) долго думали над маршрутом, держа в уме то, что через три дня после Ростова Спартак должен играть в гостевом матче в Кубке России, но место проведения определиться только за 2 недели до поездки. На море ехать собрались мы с Марфой, товарищ Александр с подругой Варварой, а также еще пара их друзей. В итоге остановились на варианте ? из Ростова поехать на поезде в Новороссийск, а оттуда на пароме через пролив попасть в Керчь, где собирались посмотреть огромное количество достопримечательностей, показанных на сайте Керчи.
Время шло, и в один прекрасный момент выяснилось, что Автоэкзотика проходит ровно в те дни, в которые мы будем в отъезде? рассроились конечно, но ничего не поделаешь, как поется в одной песне ?с выбранной дороги не свернешь, за Спартак мы выезд пробиваем?
За месяц до выезда становится ясно, что играть следующий матч будем либо в Краснодаре, либо в Новороссийске!!
то есть получается южный ДВОЙНИК*!!! Радости нашей не было предела, конечно понятно, что в нашем продажном футболе все было подстроено так чтоб несколько тысяч фанатов красно-белых не мотались по России, а остались в одной области. Но нам это только в удовольствие) единственная проблема в том, что в Керчь после первого матча не имело смысла ехать, потому что долго возвращаться обратно в Россию, а когда выяснилось, что играть мы будем всетаки в Краснодаре, то маршрут наш был утвержден:
Москва-Ростов-Новороссийск-Геленджик-Краснодар-Керчь-Москва
Продолжение следует?

*выезд-посещение гостевого матча своей команды в другом городе
двойник-посещение двух выездных матчей подряд без заезда домой

Сообщение отредактировал chelski: 11 August 2009 - 08:54

Благотворительный фонд "Красно-белое сердце"
fund.fratria.ru

#2 chelski

chelski

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 20:08

И вот долгожданное 10 июля, все едут на АЭ, а я оставляю свою красавицу(шестерочку) на работе и мы с Марфой собрав вещи выдвигаемся на комсомольскую, где позже встречаемся со все компанией, закупаемся и садимся в поезд) в итоге нас ехало человек 15, если не больше, естественно выпивка(почти для всех в умеренных количествах), шутки, глум и остальные атрибуты больших компаний, тем более впервые за два месяца уехать с работы хоть на несколько дней)

гдето на остановке

Пиротехника, куда уж без нее)

В меру покутив мы отправились на боковую, впереди был трудный день)

Приехав в Ростов в субботу в 12-20 мы разделились на группы, каждая из которых отправилась на поиски жилья на один день. Для нашей группы из 10 человек была заготовлена квартирка, но она освобождалась только в 17-30 и поэтому сдав вещи в камеру хранения мы поехали купаться) узнав у таксистов, что лучшее место- это Голубое озеро, мы недолго думая поехали туда) место и правда оказалось не плохим)
Есть особо не хотелось, поэтому просто попили пивка и покупались, чего я не делал в водоемах уже несколько лет) соскучился) хотя для меня, мерзляка, вода все равно прохладной была)

Покупавшись пару часов мы решили, что пора сваливать оттуда, так как нам предстояло перевезти вещи в квартиру, покушать и к семи часам отправляться на проход* перед матчем. Решили послать несколько людей, чтоб они забрали вещи за всех, а мы тем временем в компании еще двух друзей Ивана и Константина отправились на поиски еды)
Проезжая в такси по городу можно было наблюдать тысячи людей с красно-белой символикой, город окрасился в цвета Спартака, по предварительным расчетам в Ростов должно было съехаться более 5000 суппортеров московской команды.

Таксист привез нас в неплохой ресторанчик на открытом воздухе и с минизоопарком…

Там нам принесли столько шашлыка, что пришлось забрать большую часть с собой, потому что жалко выкидывать было на ветер 2000р которые за него заплатили)) хотя в итоге он все равно отправился на помойку, так и не доехав до дома, потому что Маша, которая сначала не должна была идти на футбол, волей случая, купив билет за 800р, всетаки туда попала) и шашлык на стадио был бы не к месту))
Поев, мы бегом отправлились в гостиницу наших друзей за шарфами. И тут Костя понял, что ему надо ехать в больницу, потому что после прыжка в воду у него что-то случилось с ухом, а так как времени у нас уже совсем не было, то его мы отправили в больницу. а сами еле-еле найдя такси поехали к началу шествия, но на него мы благополучно опоздали, было очень обидно, потому что народу собралось очень много и выглядело все очень внушительно)

Во время стартового свистка 16000 зрителей увидели заготовленную нами акцию, которая удалась на все сто, выглядело здорово

После матча нас около часа продержали на секторе, после чего мы наконец-то попали в квартиру, о которой можно рассказать отдельно))) на центральной улице города, немного углубившись во двор можно было найти этот с внешнего вида барак, внутреннее убранство которого напоминало бордель)) там нам вдесятером в трех комнатах предстояло провести ночь) закупившись едой и выпивкой мы устроили дома трапезу, после которой я с Марфой и Саша с Варей решили пойти спать, а остальный шестеро на гулянку и по клубам) но перед сном случилось невероятное)) Машка пойдя на кухню вдруг резко закричала, после чего прибежала ко мне и испуганно сказала, что там огромный таракан, я посмеялся, думая что там обычный маленький таракашка и пошел убивать его… но не тут то было, на стене сидел огромный таракан, в длину сантиметров 5-6 наверно, от такого и я охерел, если честно))) решили позвать Сашу с Варей посмотреть на это, но когда Саша подошел этот мутант пробежал по стенке и пока мы думали что делать, он скрылся…
После я долго успокаивал Машу, у которой был шок от увиденного, и она боялась, что ночью он вернется, а так как мы решили спать на полу, то было вдвойне не по себе…)
Вот так закончился первый день нашего путешествия)

Сообщение отредактировал chelski: 23 July 2009 - 20:09

fund.fratria.ru

#3 ДлинНнннА

ДлинНнннА

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 709 сообщений

Отправлено 24 July 2009 - 06:13

жалко не на авто поехали, впечатлений бы больше получили)
про таракана улыбнулоsmile.gif

#4 Марфа Васькина

Марфа Васькина

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 26 July 2009 - 10:05

Цитата(ДлинНннА @ 24.7.2009, 10:13) <{POST_SNAPBACK}>
жалко не на авто поехали, впечатлений бы больше получили)
про таракана улыбнулоsmile.gif

ah.gif Я сейчас про таракана тоже с улыбкой вспоминаю, а тогда..... было не очень смешно=)

#5 Сэр ЙареГ

Сэр ЙареГ

думает, что говорит "Правду")) Fail

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3403 сообщений
  • Интересы:Depeche Mode & Cars !

Отправлено 26 July 2009 - 10:31

Сегодня интересная игра... smile.gif Осталось полтора часа...

ПыСы: никогда не понимал людей, которые делают подобное... (см. фото) Явный фотошоп для того, чтоб столкнуть лбами фанатов, которые приходят на футбол с целью помахаться, нежели посмотреть зрелищный футбол !!!

Отмороженые: http://news.mail.ru/incident/2769971/

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  x_57d1b0bc.jpg   56.17К   33 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  x_5927793a.jpg   54.65К   31 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Yarik440: 26 July 2009 - 11:31

Быль и бытие: http://www.drive2.ru.../2113/sacred/6/

#6 yourself

yourself

BuTaJIuK

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений

Отправлено 26 July 2009 - 19:41

Хорошо съездили я смотрю. Рассказ тоже на 5. По поводу поехать на машине (или на машинах): хорошо всем тем кто катит в качестве пассажиров, а водиле... Да и мало ли что по дороге, а тут сел на поезд и голова ни о чем не болит.

зы еще раз с сегодняшней заслуженной победой!!!

зыы удалось заснять оба гола:
http://video.mail.ru...ild/34/135.html
http://video.mail.ru...ild/34/136.html

Сообщение отредактировал yourself: 26 July 2009 - 20:20

#7 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 27 July 2009 - 12:42

Хороший отчётец)
Радует, что у нас много людей, спокойно интересующихся футболом)
Новости про стычки "фанатов" бяка... Мы за здоровый спорт!) В моём случае - по ТВ))

134325451.jpg 134325452.jpg
e-mail: golden_cat@lada.cc

Личные Сообщения также доступны

#8 Сэр ЙареГ

Сэр ЙареГ

• Заблокированные
  • 3403 сообщений

Отправлено 27 July 2009 - 13:09

Мдя... Мясные вчерась должны были прошлогодний реванш брать 5-1 по-любому (столько 100-% голов профукали), а Кони чёт совсем уставшие... Не те кони уже, не те...

#9 chelski

chelski

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 27 July 2009 - 16:46

Цитата(Yarik440 @ 26.7.2009, 11:31) <{POST_SNAPBACK}>
Сегодня интересная игра... smile.gif Осталось полтора часа...

ПыСы: никогда не понимал людей, которые делают подобное... (см. фото) Явный фотошоп для того, чтоб столкнуть лбами фанатов, которые приходят на футбол с целью помахаться, нежели посмотреть зрелищный футбол !!!

Отмороженые: http://news.mail.ru/incident/2769971/

ярик, у тебя в голове все в кучу перемешалось помоему)
какая связь между детскими картинками, людьми которые отстаивают честь клуба за пределами стадиона, пьяной молодежью, у которой много энергии и походом на футбол?)) я ничо не понял... между этими 4 компонентами связи нет никакой. кто-то, как ты например, довольно серьезно увлекается тюнингом, кто-то также увлекается драками за цвета футбольного клуба... и если эти картинки вызвали в тебе какие то эмоции, то это не значит, что все остальные такие же чувственные, и 100 человек из 100 прото улыбнуться глядя на это...

я пока выложил только начало отчета, сегодня еще одну главу может выложу, если с силами соберусь)
fund.fratria.ru

#10 Сэр ЙареГ

Сэр ЙареГ

• Заблокированные
  • 3403 сообщений

Отправлено 27 July 2009 - 17:36

Не бери в голову... Просматривал сей шедевры на сайте, как-раз перед прочтением твоей темы, вот и выложил, т.к. бесит такое ! Не парься !!! )))
Бесят люди которые насмотрятся футбол, а потом машины переворчивают и черепа друг-другу вскрывают... Но эт так, мысли вслух ... )))

ПыСы: я болею за ЦСКА )))

А вообще я за национальный футбол,чтоб в клубах играли только местные ! Вот тогда действительно будет интересно !!! А то понакупили все легионеров и фигарят... Чем больше бабла, тем сильнее клуб... Бесит !!! Неправильно это...
НАРОДНАЯ команда блин... Бразило-Австро-Турко-Хрен-Чего-состав... И мы за Это болеем... За кусочки всех стран... Конюшня: Бразило-Нигер-Поляко-Турко-Хрен-Чего-состав... аналогично корочь... Да все почти... Весь мир так стал играть... Бабло сцуко крутит этот шарик...

Сообщение отредактировал Yarik440: 27 July 2009 - 17:49

#11 chelski

chelski

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 27 July 2009 - 18:11

Цитата(Yarik440 @ 27.7.2009, 17:36) <{POST_SNAPBACK}>
Не бери в голову... Просматривал сей шедевры на сайте, как-раз перед прочтением твоей темы, вот и выложил, т.к. бесит такое ! Не парься !!! )))
Бесят люди которые насмотрятся футбол, а потом машины переворчивают и черепа друг-другу вскрывают... Но эт так, мысли вслух ... )))

не могу не прокомментировать, так как свою миссию на этом сайте вижу еще и в том, чтоб просвятить хоть какую-то часть людей в россиянии, в отношении футбольного фанатизма)
если ты вспоминаешь манежку, то повторю еще раз, машины переворачивали никакие не фанаты, их переворачивали пьяные гопники, хотя на это их подтолкнули другие люди, так как все это скорее всего было спланированной акцией...
и не стоит их путать с теми кто дерется за клуб, эти люди так же как и все имеют семьи, путешествуют по миру, ездят на иномарках и тд и тп. просто у них увлечение для избранных, и твой коллега по работе легко может оказаться одним из них...)

Вот нашел фотку этого чудесного места)))
А теперь продолжение)
С утра мы проснулись от шума который издавала вторая часть компании, которая отправилась на ночную гулянку) пришли они где-то к 8 утра))) мы к этому времени более-менее выспались, и решили вставать, а та часть как раз собиралась ложиться. Мы, в количестве 4 человек, собирались позавтракать где-нибудь и поехать покупаться в Дону. Примерно после часа поисков, по пути чуть пофоткавшись, мы засели в какую-то кофейню, где, к моему удивлению, нас довольно неплохо покормили.

Поймав такси мы попытались разузнать, где на Дону есть чистый пляж, и после долгих размышлений водитель повез нас куда-то)
Приехали, высадились, дошли до какого-то памятника. А потом через рощицу на пляж?
Там нас ждал неприятный сюрприз, Дон оказался Москвой-рекой номер 2, как нам и говорили? мы там помочили ножки и вызвали все того же таксиста забрать нас)))

ехать решили на полюбившееся нам Голубое озеро, по пути купили матрасы и круг(Саша не умеет плавать)))) Там мы и провели большую часть дня, позже к нам присоединились выспавшиеся товарищи, после того как проводили одного участника событий. Поезд у него был уже в час дня? там же заказали шашлычок и картошечку с овощами, которых ждали оооочень долго, но тем не менее были оч довольно, потому что вкус и цена оказались очень хорошими.

После длительного купания мы отправились в наш клоповник забирать вещи, повезли их в камеру хранения, поезд до Новороссийска у нас был в 12 часов ночи, а потом отправились в центральный парк, где попили пивка, покатались на аттракционах и поели сладкой ваты, которую я оч давно не ел)) а колесо обозрения и машинки мы стараемся посещать в каждом городе)) как и макдональдс))

Из парка мы отправились гулять по Ростову, после чего пошли ужинать?

[url="http://g.imageshack.us/img212/dsc02176p.jpg/1/"]

Финальный ростовский ужин в очень странном месте, в котором нас приняли за гопников походу, и относились не очень хорошо, хотя прайс там оставили нелохой. После ужина отправились на вокзал, откуда мы вшестером уезжали дальше покорять юг, на котором я был первый раз, не считая однократного посещения лагеря 8 лет назад, а остальные парни ехали в Москву, кто на ночном поезде, кто на самолете с утра?
Погрузившись в душный набитый людьми поезд Москва-Новороссийск мы через окно прощались с нашими провожающими и тут ктото из них решил подарить нам банку пива путем закидывания ее нам в окно... банка попала веселящейся Ирине прямо в лоб, итог-небольшое рассечение, которое быстро удалось заделать путем наклеивания пластря))) и смех и грех)
Мы с Машкой улеглись спать, а остальные играли в покер, хотя света в нашем купе не было, и карт практически не было видно?
На этом и закончились вторые сутки нашей поездки?
Продолжение следует)

Сообщение отредактировал chelski: 28 July 2009 - 16:55

fund.fratria.ru

#12 Сэр ЙареГ

Сэр ЙареГ

• Заблокированные
  • 3403 сообщений

Отправлено 27 July 2009 - 18:29

Цитата(chelski @ 27.7.2009, 22:11) <{POST_SNAPBACK}>
и твой коллега по работе легко может оказаться одним из них...)

Вряд-ли !!! У меня женский коллектив... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

#13 yourself

yourself

BuTaJIuK

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений

Отправлено 27 July 2009 - 18:34

Первая фотка мегазло! Ты у бабули не спрашивал - Ван Хельсинг не у нее снимали? ag.gif

#14 chelski

chelski

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 30 July 2009 - 18:37

Продолжим)
Приехав в 8 утра в Новороссийск мы вышли из поезда и тут же были атакованы бомбилами, которые предлагали сразу же отвезти нас в геленджик, в общем-то соглашатся не надо было, но лично мне так хотелось побыстрей оказаться на море, что немного сбив цену мы пошли к минивэну. Когда мы шли по платформе нас остановили менты, типа проверить документы, и вещи, видимо, на наличие наркоты, но поняв, что скорей всего мы не по этой части они просто поспрашивали нас:
-из Ростова едете?
-ну да, типа того)
- а потом в Краснодар на футбол?
-ну да
-а потом домой в Москву?
-да, но перед этим заехав на море)
-ну удачи вам
На этом и попрощались с мегаосведомленными служителями закона)
Машка же додумала развитие этого диалога))
-ну что, из Ростова едете?
-ну да?
-Из Москвы в ростов на футбол, а потом на море?
-ну да?
-а потом в Краснодар на футбол?
-ну да?
-а потом из Краснодара в Керчь на 3 дня?
-ну да?
-а потом в Москву на работу, менеджерами работать?
-ну да?
И так вобщем то до бесконечности))

Аборигены-таксисты предложили нам по пути в Геленджик заехать в некую Кабардинку (поселок, не доезжая геленджика), под предлогом, что там гораздо лучше и нам больше понравиться. Мы не сопротивлялись, так как казалось что ничего не теряем?
При выезде из новороса нас остановили на посту милиции и выгрузив все вещи тщательно досмотрели их на наличие все того же? ничего не найдя, отпустили нас? приехали в кабардинку, там было совсем немноголюдно, да еще и жилье нам предлагали довольно далеко от моря, и некоторые из компании стали настаивать на том, что бы все-таки поехать в геленджик, таксистам этого совершенно не хотелось, так как устроив нас жить в кабардинке они получили бы дополнительных денег? в итоге после долгих раздумий мы решили послать их, и поехали в геленджик с местными водилами. Доехали без приключений, там нашли жилье по 350р с человека в сутки, в 7-10 минутах от моря, разобрали вещи и отправились на поиски еды)

Погода была довольно отстойной, но тем не менее после обеда мы отправились на пляж, где встретились с еще парой наших товарищей, добравшихся до моря на автобусе. В итоге распили пару ящиков пивка, и нарушили мирный отдых людей своими песнями во славу великого и могучего Московского Спартака) на пляже было еще несколько мясных, которые нас поддержали)

Вечером пришли домой и решили закупиться фруктами и пивком и тихо-мирно поиграть в покер на балконе нашего жилища)
По пути в магазин увидели творчество близкое сердцу (фксм-футб. Клуб Спартак Москва)

Накупили различных фруктов, два полных пакеты, все вместе вышло 500 с лишним рублей, купили также вина местного. От магазина решили поехать на такси, хотя идти минут 5 было, но неохота, тем более тащили все это вдвоем. Так и провели оставшийся вечер, играя в карты и поедая фрукты)

Продолжение следует?

fund.fratria.ru

#15 VANIA

VANIA

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 162 сообщений
  • Интересы:Авто,электронная музыка

Отправлено 01 August 2009 - 13:45

Отлично пишешь.Приятно читать.Буду ждать продолжения)

#16 chelski

chelski

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 11 August 2009 - 08:52

спасибо)

Так как легли довольно рано, а я по своей натуре жаворонок, то проснулся я тоже рано и решив никого не будить, отправился прогуляться по городу, но впринципе не нашел ничего интересного, только набрел на автовокзал, где посмотрел расписание автобусов до Краснодара?

Вернулся домой, Машка проснулась, остальных будить мы опять же не стали, и решили взять напрокат велосипеды, на которых Маша давно хотела покататься. Придя в прокат мы увидели рядом Интернет кафе, решили зайти ненадолго и посмотреть фотки с матча а также заглянули на цц посмотреть, что там на экзотике творится. Затем взяли велики скоростные, стоили 100р в час или же 500 в сутки, и поехали завтракать, приехали в неплохую кафешку на открытом воздухе, съели по яишнице, шаурму и литр сока на двоих, обошлось все очень дешево? После завтрака поехали кататься по набережной, вот что-что а она в геленджике просто шикарная, вложили денег к приезду Медведева видимо)

Геленджик расположен по периметру бухты в черном море, и набережная тянулась практически по всей его длине насколько я понял, вода в бухте не очень чистая, и поэтому когда мы доехали до открытого моря, причем довольно быстро, захотелось там искупаться) но была небольшая проблемка, мы стояли перед обрывом, высотой метров десять, и как спустится туда мы не понимали, хотя люди внизу были)) вернувшись чуть назад мы увидели более-менее подходящее место для спуска , но с великами конечно было очень тяжело спускаться вниз, тащил их на себе, представляя что подниматься еще труднее будет))) но ничего спустились нормально, но там ждало следующее разочарование ? в воду очень тяжело было заходить, очень крупные и довольно острые камни? но я кое-как зашел, а Машка не смогла? чуть искупался и настало время затаскивать велики обратно в гору, мокрые ноги в шлепках, скользят, я затаскиваю велик в гору))) смешно конечно было) шлепки снял в конце концов, а то был риск слететь с этого обрыва да еще и с великом? но вроде жив остался)

потом пришла смска от Саши ?проснулись?? я посмеялся, вспомнив, что встал уже часа 4 назад, и перезвонил ему. Они проснулись и решили, что хотят поехать на джиппинг в горы, и соответственно зовут нас, но мы быстро взвесив все за и против решили, что не поедем, а пойдем в аквапарк)
Поехали в сторону дома, затем сдали велосипеды, чуть отдохнули и пошли гулять, спросили у таксистов на счет аквапарка, они сказали, что стоит около 1000р, после чего желание туда идти пропало) Прошлись по набережной. А потом вспомнили, что нам говорили ? где-то рядом есть дельфинарий, куда мы и решили сходить? но дойдя до него узнали, что все билеты на сегодняшнее шоу раскуплены, и немного отдохнув и попив холодного кваса пошли гулять дальше, опять вышли на набережную, где увидели небольшой платный пляж в виде деревянной пристани со спуском в воду по лестнице, решили там искупаться, взяли пивка и лежа под солнцем обсуждали глобальные вопросы человеческого бытия)))

Решили позвонить остальным, потому что уже пришло время им вернуться, но как оказалось, они стояли в пробке, образовавшейся по случаю приезда в геленджик Медведева, мы еще раз убедились в правильности своего выбора ? не ехать в горы, и двинулись в сторону дома, где просто полежали на балконе? погода все портилась и в итоге пошел довольно сильный дождь? Позже позвонил Саша и сказал, что они сидят в ресторане и предложил нам присоединиться, но идти под дождем желания особого не было, и мы дождались когда он закончится. Пришли в ресторан, есть не хотелось, заказали чай и сок, ребята рассказали что Медведев уже по приезду по набережной прошелся. Пообщался с народом, так сказать))) затем заказали еще чая и сока, затем еще, официант уже предложил нам принести сразу и побольше))) но после 3 или 4 партии мы вроде как уталили жажду)) посиелив этом ресторанчике и пошли домой, где снова поиграли в покерок и легли спать, так как вставать надо было уже в 8-30?

fund.fratria.ru

#17 chelski

chelski

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 11 August 2009 - 16:19

а вот так они съездили в горы, вроде неплохо, но мы особенно сильно не расстроились что не поехали)

продолжение через две недели, а пока уезжаю в египет, надеюсь, что там действительно можно отдохнуть на порядок лучше...

Сообщение отредактировал chelski: 11 August 2009 - 16:20

fund.fratria.ru

#18 Марфа Васькина

Марфа Васькина

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 11 August 2009 - 17:32

Васькин, мне нравится твой отчет! Читая, переживаю заново все! ey.gif

Обязательно напиши про Керчь! А то народ так и не узнает какой это ПРЕКРАСНЫЙ город=)

А сейчас я наверное все-таки начну собирать чемодан...и ты. я надеюсь, тоже=)
И жариться нам с тобой на солнышке целых 11 дней em.gif

З.Ы. В этот раз постараемся привезти хоть немного тепла в Москву fs.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей