была тема на старом форуме, но он закрыт а ответа там не нашёл
возник вопрос как пролегает левый воздуховод. не могу понять как он проходить относительно белой консоли над рулевым валом(на фото)
отзовитесь, те кто ставил.или может у кого есть фотки 05/07 без торпеду, чтоб это место видно было?
торпеда 2107 на 2101/2106
Автор
igorich
, Jan 07 2008 12:30 PM
Сообщений в теме: 6
Отправлено 07 January 2008 - 12:30
Отправлено 07 January 2008 - 13:23

And many times I've been alone, and many times I've cried.
Many way you'll never know, and many ways I've tried,
but still they lead me back to the long and winding road...
Many way you'll never know, and many ways I've tried,
but still they lead me back to the long and winding road...
Отправлено 07 January 2008 - 14:06
огромное спасибо!
Отправлено 11 January 2008 - 08:39
была тема на старом форуме, но он закрыт а ответа там не нашёл
возник вопрос как пролегает левый воздуховод. не могу понять как он проходить относительно белой консоли над рулевым валом(на фото)
отзовитесь, те кто ставил.или может у кого есть фотки 05/07 без торпеду, чтоб это место видно было?
Не епи мозги с воздуховодами.Лучше вместо них проведи гофру(типа как шланг от пылесоса).
Я у ся на сарая так же сделал,тока разводку изменил,побольше сделал,чтоб обогревалось большее пространство. И еще доп.насос врезал перед радиатором печки(на классике его конечно может и не быть.Не знаю как там сделано).ОЧень помогает.Рекомендую.
Отправлено 22 January 2008 - 13:14
а куда уходят центральные воздуховоды? я в курсе что их выбрасывают, но всё равно интересно. на печке лишних портов для подключения не осталось
Отправлено 22 January 2008 - 14:56
а куда уходят центральные воздуховоды? я в курсе что их выбрасывают, но всё равно интересно. на печке лишних портов для подключения не осталось
какие именно... одни идут плоские, от печки вверх на лобовуху. А есть ещё подача полодного воздуха с улицы... они не соприкосаются с печкой, а идут прямо в (в кузове семёры есть отверстие в центре, под лобовым стеклом) дыру ))) Не заморачиваяся... у тя скорее всего такой нет...
некоторые, в том числе и я, вместо них... МАЙФУН устонавливают )))
Отправлено 23 January 2008 - 07:19
про те что с улицы идут спрашивал. спасибо.
ну раз под них ещё и резать машину надо - ну их в топку)
ну раз под них ещё и резать машину надо - ну их в топку)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей