Помогите при#рать скаевские тормозилки на 10ку
Отправлено 13 December 2008 - 21:12
есть переходные план-шайбы или как их там. Ну колодки скаевские туда ессно встают
вопрос какие диски 284-286мм встанут без кроилова под этот комплект на тазовую ступицу?
Вроде люди от альфы ставят, но видел мнение что они не налазят на внешнюю часть самой ступицы (ступица чуток больше) и нужно кроить ступицу. У кого какие мнения - помогайте!!!
И по трубкам тормозным. Грят от газели подходят хорошо. Правда? Есть альтернативы?
Давайте обсудим. По бюджету вроде весьа бюджетно получается!

На аффто смотреть Здесь! Ссылка на авто и графЕгИ в базе лада.ЦЦ ["сс" в английском варианте выглядит как "ss". А у нас по-англ. "cc" => ЦЦ]
Отправлено 14 December 2008 - 07:35
есть переходные план-шайбы или как их там. Ну колодки скаевские туда ессно встают
вопрос какие диски 284-286мм встанут без кроилова под этот комплект на тазовую ступицу?
Вроде люди от альфы ставят, но видел мнение что они не налазят на внешнюю часть самой ступицы (ступица чуток больше) и нужно кроить ступицу. У кого какие мнения - помогайте!!!
И по трубкам тормозным. Грят от газели подходят хорошо. Правда? Есть альтернативы?
Езжай в www.proma-wheel.ru, там есть человек по имени Антон Швец. Он рулит "тормозным" направлением. Покажешь ему свою проблему, думаю он тебе поможет(изготовит и продаст составные тормозные диски нужных параметров). Задача, в общем-то, не сложная: изготовить тормозные роторы и ступицы к ним. Я у него делал пару комплектов( не на тазики), все отлично получалось. Один из комплектов имел диски 286 мм.
Отправлено 14 December 2008 - 09:18
Паш,тормозные диски Альфовские имеют большее цетнральное остверстие ч ем тазовское.тоесть они нормально встают и все вери гуд(у меня стоят от альфы фрембы)
Тормозной шланг нива+ штуцер)или боллт иил хз како н называется...болт через которй торозхуха поступает,Как в классике) от газ 3110
на какие идски встают.286 или 284 отвечу позже...как до меня суппорта дойдут)))
А вообще спроси у тог оу кого ты брал пш,на каких они дисках тренировались..размер.)
какой то не бюджетный выход из ситуации)
http://Trueparts.ru - магазин правильного тюнинга
Отправлено 14 December 2008 - 13:39
ну, это решение типа брютфорс

Дешевле, конечно, выяснить, под какую высоту диска считалась ПШ. А сверловка не столь важна, можно пересверлить диск.
Сообщение отредактировал alexradio: 14 December 2008 - 13:42
Отправлено 14 December 2008 - 14:38
кстати забыл, бери только хорошие колодки, мы вот катаемся на феродо, супер! но они дороговаты... особенно спорт версии
Сообщение отредактировал ANTIkiller: 14 December 2008 - 14:39
Отправлено 14 December 2008 - 16:05
Значит от Альфы диски вроде подходят. Есть брембы макс (сыпятся грят), зиммерман и ате павер. Что из них выбрать я пока хз. Кто то говорит зиммерман зе бест, а у меня 14е ате павер стоят - без нареканий.
А что все-таки с тормозными шлангами? Товарищ Воффка, который продал план-шайбы, сказал что от газели подходят....

На аффто смотреть Здесь! Ссылка на авто и графЕгИ в базе лада.ЦЦ ["сс" в английском варианте выглядит как "ss". А у нас по-англ. "cc" => ЦЦ]
Отправлено 14 December 2008 - 20:44
Тут такой человек был F-Zero, мож тебе с ним связатся, у него на классике тоже от ская тормоза стоят. Здесь кстати на форуме он где то выкладывал фотки вот этой переделки.
Toyota - управляй мечтой.
Nissan - превосходя ожидания.
Ford - почувствуй разницу.
Volvo - опробуй самое новое.
Subaru - Мысли. Чувствуй. Рули.
Saab - управляй силой мысли.
Mitsubishi - перемены к лучшему.
BMW - c удовольствием за рулем.
Audi - превосходство высоких технологий.
Infinity - бунтующая страсть.
........
ВАЗ - не ссы, доедем...!
Отправлено 15 December 2008 - 11:58
Значит от Альфы диски вроде подходят. Есть брембы макс (сыпятся грят), зиммерман и ате павер. Что из них выбрать я пока хз. Кто то говорит зиммерман зе бест, а у меня 14е ате павер стоят - без нареканий.
А что все-таки с тормозными шлангами? Товарищ Воффка, который продал план-шайбы, сказал что от газели подходят....
Ты читал что я тебе написал?!

Там про шланки все написано,и про все остальное тоже!

ANTIkiller причем здесь колодки)) лгр лучше брембо..ну ну))))мегатормозильщик))
BURAN не Ф зеро(хотя мо ж у нег отоже) а Анноун...выше все написано как сделано у него,т.к .я уже интересовался этим вопросом.
Отправлено 15 December 2008 - 16:29
да я не понял совсем этой фразы. Если я в магазе ее вслух произнесу меня попросят выйти ))

Отправлено 15 December 2008 - 21:22
я произносил..

С одной стороны в тормозную трубку вкручиваешь. а с другйо стороны где ушку,туда вкручивается штуцер/болт хз как нахывется с дыркой...который вже в свою очередь вкручивается в суппорт..
вот этот штучер/болт надо взять от газ 3110.
Отправлено 15 December 2008 - 21:27
Отправлено 16 December 2008 - 06:47
спасибо, бум пробовать

и в догонку вопросец: дизайн-сервис на базе 08 супортов? (мне нужно на базе 08х) Где купить их нынче и чего стоят?

Отправлено 20 December 2008 - 12:35
Далее про толщину : 2 мм вам погорды не сделают совсем. Зачем изобретать велосипед ?
Отправлено 20 December 2008 - 13:26
http://www.dgpi.ru/i...p?productID=183
http://www.dgpi.ru/i...p?productID=187
Отправлено 08 February 2009 - 09:19
Ну что получилось чтонить, или нет еще?
Отправлено 08 February 2009 - 14:37

Отправлено 17 February 2009 - 12:35
http://www.arenatepla.ru/
Отправлено 19 February 2009 - 16:52

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей