Жи-фест 6 августа в Мячково
Автор
Golden_cat
, Jul 28 2016 08:49 AM
Сообщений в теме: 12
Отправлено 28 July 2016 - 08:49
Друзья!
Всего пара недель осталась до уникального события – фестиваля жигулей, который состоится 6 августа в Подмосковье.
Классика – это то, с чего многие начинали своё знакомство с маркой. Несмотря на то, что эти модели уже далеко не новые, уже давно устарели, они по-прежнему интересны, они по-прежнему любимы. Мало на каких автомобилях можно найти такое разнообразие стилей, как на классике. Разве нет?
Мы-то уже устраивали пару раз TAZfest на день рождения клуба, где объединяли автомобили от «копейки» до последних моделей.
А вот 6 августа вместе соберутся только классические жигули! Но какое же тазомероприятие без ЦЦ?)
Как и на любом мероприятии, мы будем стоять вместе в нашем традиционном оформлении, насколько позволит площадка. Желающие могут заранее прислать описание автомобиля, чтобы можно было его оформить и распечатать.
Кто планирует там принять участие с нами – пишите мне (к 4 числу) сюда, вконтакт или в личку. Будем стоять вместе и круто выглядеть =)
А пока о самом фесте.
Жи-фест пройдёт 6 августа с 6 утра (гыгы, для участников) на автодроме Мячково.
Подробнее можно узнать на сайте: жи-фест.рф
Ребята уже сделали промо-ролик
Билеты можно купить онлайн. Они действуют и на посетителей, и на участников. Один человек – один билет. Советую об этом позаботиться заранее.
Кроме того, все участники, кто приобретёт билет, смогут участвовать в ТОП-20.
Например, среди наших уже за троих можно проголосовать в соответствующих альбомах:
Место сбора.
Стартовать на место проведения ЦЦшники и другие желающие будут в 5:45 от парковки Реала на Новорязанском ш.: https://yandex.ru/maps/-/CVdnAZjh
Сначала хотела собраться у нашего Ашана в Братеево. Но потом решила, что не нужно тем, кто по МКАДу, заезжать в город лишний раз. Поэтому собираемся у Реала на Новорязанского шоссе с 5:30.
Если вопросы останутся – задавайте.
Отправлено 01 August 2016 - 09:32
Едем!)
Помощь с техосмотром. Пишите
Наверное последний не женатый представитель LADA.CC в Твери.
Когда-нибудь я построю валящий сарай!
Отправлено 04 August 2016 - 04:13
Может и посещу вас, но не в этот раз

Обратная свзяь
Мой фотофайл
Строю свой сарайчеГ
ЖИЗНЬ СУПЕР ДЕРЬМО-проверено лично....
- Блин, как ты умудряешься все время что-то делать, тебе по любому агрегатную модель китайского производства, созданную для передвижения в пределах двора нельзя
Мой фотофайл
Строю свой сарайчеГ
ЖИЗНЬ СУПЕР ДЕРЬМО-проверено лично....
- Блин, как ты умудряешься все время что-то делать, тебе по любому агрегатную модель китайского производства, созданную для передвижения в пределах двора нельзя

Отправлено 04 August 2016 - 09:04
Может и посещу вас, но не в этот раз
Печаль(
Отправлено 22 August 2016 - 08:48
Видосик
Везде наспамила
Помощь с техосмотром. Пишите
Наверное последний не женатый представитель LADA.CC в Твери.
Когда-нибудь я построю валящий сарай!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей