Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

ремонт асфальта, ночь, срез пойман колесом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 cybermerlin

cybermerlin

Новичок

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 22 July 2015 - 13:47

Может кто есть опытный в этом вопросе...

Что делать если левое ведущее колесо оттянуло кзаду на 10мм (из-за чего заметно ведет влево при торможении)?

Не могу выяснить что именно погнуто: рычаг или растяжка, или стабилизатор поперечный.

Как-н вообще возможно выяснить? Обращался в СТО, где делают развал-схождение, мне там все как один втирают: "надо смотреть ходовую (300-540 рублей), потом делать развал (1200-1650 ру.)" - при этом никто точно не может сказать, могут ли они вообще выснить какой из рычагов погнут.

Только в одном СТО сказали, что могут только сказать на каком колесе рычаги погнуты, но какой из трех - не могут  :rus rulet: .

Неужели мне надо купить все три и потом сверять с оригиналом? (если все три, то ценник около 1-2к р. за детали + потом все равно делать развал-схожд.) :medved go:

#2 Cerrick

Cerrick

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 23 July 2015 - 06:58

если 10 мм, то стоит изначально посмотреть ходовочку, может просто "ромашку" сложило. Разогнуть рычаги или стаб сложновато все-таки, в моем опыте так было один раз, при сильном боковом ударе об бордюр и растяжку разогнулась, но и лонжерон за собой потянула

тюнинг нельзя закончить, его можно только остановить...

#3 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 23 July 2015 - 22:57

ну можно потратиться на диагностику сход-развала. Посмотреть, насколько кастор ушёл. Потому что визуально оно может быть и не видно. А могло погнуть рулевую тягу или наконечник истрепать... или что ещё тонкое.

134325451.jpg 134325452.jpg
e-mail: golden_cat@lada.cc

Личные Сообщения также доступны

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей