Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Установка unp racer в зубило

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Tray

Tray

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 26 December 2014 - 22:34

Всем привет, прикупил себе сиденье unp racer, кажется jp.

Какие есть варианты установки данного сиденья? Рост у меня не высокий, но все равно смущает высокая посадка в зубиле.

Пока курил инет вот кое что нарыл, но всех ответов нет, поправьте и дополните пожалуйста.

1) Переходник высокий, как я понял ставится со штатными салазками. Как я понял будет выше стока, можно ли поставить с 2101 салазками и что получится?

2) Переходник низкий, этот как я понял не получится поставить с штатными салазками, нужны 2101. Будет ли посадка ниже стока именно к креслом рейсер? Посадка ниже только в передней части или реально и жопа поглубже сидит? Как крепить этот переходиник к кузову, в передней части понятно, а с зади там вообще какой-то треугольник? Да и по фото не понятно куда крепить ответку ремня?

3) Поставить жестко без салазок. Тут вопрос получится ли с минимальным гемором, например прикрутить переходник к самому сиденью? или кто как делал? и насколько низко выходит?

#2 Dark_Wizard

Dark_Wizard

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 27 December 2014 - 21:44

низкий переходник,посадка ниже стока,переходник крепиться на штатные отверстия,карабин ремня крепиться к заднему правому болту вкручивающимуся в сидение и загибается

212027245.jpg

#3 fsbmustang

fsbmustang

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 29 December 2014 - 09:17

у unp всё есть для установки. Только ино салазки дорогие заразы, но офигенные

#4 Goras

Goras

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 16 January 2022 - 11:05

Ну сейчас уже не сильно дорогие, подешевели неплохо так. А во вторых можно найти и б/у и обойдется совсем дешево. Но я не совсем понимаю зачем такой колхозстайл тюнингнужен

Только ино салазки дорогие заразы, но офигенные

#5 Goras

Goras

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 19 January 2022 - 23:05

установка подобного дело конечно сугубо личное но я когда купил свою первую 8-ку, в начале 90-х еще то конечно же затюнгиновал ее по самое нехочу. И прямоток и замки на капоте и музло такое что снег слетал сразу после того как падал на машину. И еще много чего. 

Давно это все было, после восьмерки у меня девятка была, потом форд, потом фиат и тд. Сейчас езжу на митцубисе десятилетнем и хочу купить новый паджеро. И скорей всего в марте этого года все у меня получиться. Смотрел в на сайте официального дилера Митцубиси в Москве компании Авилон http://avilon.ru/bra...i/pajero-sport/ и цены на новый паджерик меня устраивают. Дороговато конечно но подьемно да и новая машина все таки -это не дрова из европы или сша, откуда сейчас стало популярно покупать машины

Сообщение отредактировал Goras: 24 January 2022 - 21:10

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей