Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

какой-то треск в акустике

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 pasok24

pasok24

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 60 сообщений

Отправлено 04 Январь 2014 - 07:55

ребят,помогите решить проблемку,я подключил 4х кональный усилок...от него у меня запитан фронт и саб,мостом!при запуске и работе двигателя в колонках и сабе слышны какбудто потрескивания монотонные...все думаю вот неизза того ли что я усь повесил верхтормашками???кто что скажет...забыл сказать что подключение я проверил + взят с акб - с кузова авто...до этого стоял двкхкональник чиско на фронты,так он таких помех невыдавал(((((

#2 protez77rus

protez77rus

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 04 Январь 2014 - 08:52

попробуй отключить что-то одно или саб или фронт, проверь как будет, возможно мощности не хватает, если дешевый китайский усь

#3 pasok24

pasok24

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 60 сообщений

Отправлено 04 Январь 2014 - 10:49

вот толькочто пришел,попробывал и просто саб отключал и колонки,и тюльпаны отключал все бестолку тажа фень!какие еще могут быть догадки?

#4 docentiys

docentiys

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 05 Январь 2014 - 03:38

попробуй с громкостью выше середины магнитола чтоб не проигрывала( например в режим флешки без флешки вставленной)  1) с заведенным двигателем 2) с выключенным если на 2 варианте треска нет можешь копать в сторону зажигания - это потрескивание - катушки+ свечи.

у меня аналогичная проблема. Частично ( помеха снизилась, но целиком не исчезла) ее решил с помощью фильтра по питанию перед усилком, мне советовали катушки зажигания сменить. П.С. возможно у тебя  что то  другое - я бы кинул просто провод с минуса на усь просто снаружи посмотреть есть ли разница для начала

В Баке - Адреналин !!!

#5 Armin

Armin

Новичок

• Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 09 Январь 2014 - 11:23

Попробуй минус на корпус ГУ подсоединить, если пропадет треск значит проблема с минусом на ГУ. Лечится в радио мастерской не дорого.

#6 powerfull

powerfull

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 288 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2014 - 04:00

ребят,помогите решить проблемку,я подключил 4х кональный усилок...от него у меня запитан фронт и саб,мостом!при запуске и работе двигателя в колонках и сабе слышны какбудто потрескивания монотонные...все думаю вот неизза того ли что я усь повесил верхтормашками???кто что скажет...забыл сказать что подключение я проверил + взят с акб - с кузова авто...до этого стоял двкхкональник чиско на фронты,так он таких помех невыдавал(((((

Бошка какая??? Усилитель подключен от нее как?
Если Пионер, то скорее всего отвалился минус на линейниках - это у них болезнь.
Тюльпаны по минусу обмотай проводком тонким и кинь его на магнитолу, если фон пропадет, значит оно.
Да и вообще - наводки приходят в большинстве случаев по аудио сигналу, а не по питанию.

#7 eva22

eva22

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Интересы:Шить, вязать, готовить

Отправлено 28 Декабрь 2017 - 11:11

Попробуй и попробуй...) это называется метод тЫка :) Отключи всё и подключай постепенно каждую колонку.

Всем счастья в Новом Году!

#8 AbramovAlexey

AbramovAlexey

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2018 - 14:44

Тут да, только так может это получиться

#9 Ptrat

Ptrat

Форумчанин