ребят,помогите решить проблемку,я подключил 4х кональный усилок...от него у меня запитан фронт и саб,мостом!при запуске и работе двигателя в колонках и сабе слышны какбудто потрескивания монотонные...все думаю вот неизза того ли что я усь повесил верхтормашками???кто что скажет...забыл сказать что подключение я проверил + взят с акб - с кузова авто...до этого стоял двкхкональник чиско на фронты,так он таких помех невыдавал(((((

какой-то треск в акустике
Отправлено 04 Январь 2014 - 07:55
Отправлено 04 Январь 2014 - 08:52
Отправлено 04 Январь 2014 - 10:49
вот толькочто пришел,попробывал и просто саб отключал и колонки,и тюльпаны отключал все бестолку тажа фень!какие еще могут быть догадки?
Отправлено 05 Январь 2014 - 03:38
попробуй с громкостью выше середины магнитола чтоб не проигрывала( например в режим флешки без флешки вставленной) 1) с заведенным двигателем 2) с выключенным если на 2 варианте треска нет можешь копать в сторону зажигания - это потрескивание - катушки+ свечи.
у меня аналогичная проблема. Частично ( помеха снизилась, но целиком не исчезла) ее решил с помощью фильтра по питанию перед усилком, мне советовали катушки зажигания сменить. П.С. возможно у тебя что то другое - я бы кинул просто провод с минуса на усь просто снаружи посмотреть есть ли разница для начала
Отправлено 09 Январь 2014 - 11:23
Попробуй минус на корпус ГУ подсоединить, если пропадет треск значит проблема с минусом на ГУ. Лечится в радио мастерской не дорого.
Отправлено 17 Февраль 2014 - 04:00
ребят,помогите решить проблемку,я подключил 4х кональный усилок...от него у меня запитан фронт и саб,мостом!при запуске и работе двигателя в колонках и сабе слышны какбудто потрескивания монотонные...все думаю вот неизза того ли что я усь повесил верхтормашками???кто что скажет...забыл сказать что подключение я проверил + взят с акб - с кузова авто...до этого стоял двкхкональник чиско на фронты,так он таких помех невыдавал(((((
Бошка какая??? Усилитель подключен от нее как?
Если Пионер, то скорее всего отвалился минус на линейниках - это у них болезнь.
Тюльпаны по минусу обмотай проводком тонким и кинь его на магнитолу, если фон пропадет, значит оно.
Да и вообще - наводки приходят в большинстве случаев по аудио сигналу, а не по питанию.
Отправлено 28 Декабрь 2017 - 11:11
Попробуй и попробуй...) это называется метод тЫка Отключи всё и подключай постепенно каждую колонку.
Всем счастья в Новом Году!
Отправлено 22 Ноябрь 2018 - 14:44
Тут да, только так может это получиться
Отправлено 23 Декабрь 2018 - 14:27
Тут да, только так может это получиться
Как так то?)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей