Интересует несколько вопросов.
1
Я хочу приобрести новую магнитолу и колонки к ней докупить.
В характеристиках магнитолы написано, что её номинальная мощность 50, а пиковая 200 вт. Так вот, я хочу прикупить к ней 6 колонки, у которых мощность 120 вт каждая.
Потянет ли магнитола такие нагрузки и будет ли она выдавать полную мощность, описанную в характеристиках. Не будет ли она хрипеть?
2
Когда магнитола начинает моргать при высокой громкости, это означает что мощности аккумулятора не хватает или она просто не может полностью выдавать те нагрузки, которые ей предоставляются?
3
У меня ваз 2105 и я в проём для вещей (около стекла заднего вида), врезал 2-а "блина" в железную перегородку. При повышении громкости колонки начинают трещать. Это из-за того, что я плохо вырезал или просто магнитола барахлит?
4
При установке 6 колонок, 120 вт каждая, на магнитолу которая поддерживает максимальную мощность 200 вт, надо ли докупать оборудование, для адекватного использования этих вещей? И можно ли подключить к этому набору ещё и саб буфер?
Спасибо за внимание
п.с. прошу прощение за опечатку в названии темы, "мАгнитола". Просьба модераторам поправить тему.
Сообщение отредактировал AssCru1: 02 Сентябрь 2012 - 01:45