Да , это интересно ,складно пишите.слов нет ,но только чего-то не хватает.
Засорился карб и вас нах послали- это как-то странно , то ,что кто-то от работы отказался.
Чёт не так было ,наверно ?
А как на самом деле ?
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 16:41
Да , это интересно ,складно пишите.слов нет ,но только чего-то не хватает.
Засорился карб и вас нах послали- это как-то странно , то ,что кто-то от работы отказался.
А как на самом деле ?
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 05:12
Да-да... конечно... карб засорился... это то за те 5 дней езды в совокупности (ибо езжу в основном на другой машине).Да , это интересно ,складно пишите.слов нет ,но только чего-то не хватает.
А как на самом деле ?
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 18:01
Да-да... конечно... карб засорился... это то за те 5 дней езды в совокупности (ибо езжу в основном на другой машине).
Если человек был бы уверен в своей работе, то так и сказал бы: засорился карб, могу его промыть, стоит столько то. А так... уверенности в своей работе нет, вот и отнекивается.
вам всё показывали.рассказывали .объясняли как и что.- это обязательно для всех.!
второе. не поленился и проверил ,всё то,что тут изложили.
так вот ,был звонок,да. нет отрицания !!! ток какой .в какой форме и как ?
всего не могу тут излагать , но вы потеряли связь там навсегда. за тот самый тел. звонок.
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 18:47
Да я и сам не в первый раз вижу карбюратор. Поэтому процесс действий понимаю. Естественно не профи, иначе бы не обращался к "специалисту".вам всё показывали.рассказывали .объясняли как и что.- это обязательно для всех.!
второе. не поленился и проверил ,всё то,что тут изложили.
так вот ,был звонок,да. нет отрицания !!! ток какой .в какой форме и как ?
всего не могу тут излагать , но вы потеряли связь там навсегда. за тот самый тел. звонок.
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 03:01
Да я и сам не в первый раз вижу карбюратор. Поэтому процесс действий понимаю. Естественно не профи, иначе бы не обращался к "специалисту".
Лезть туда считаю неправильным. Ибо человек сделал работу, за которую отвечает. А если я полез бы туда сам, то там уже можно было бы обоснованно перекладывать косяк на меня.
Звонок, кстати, был достаточно корректный. Без мата, оскорблений и ругательств. И звонил то я потому, что человек имеет право на ошибку. Но исправить её должен. Или доказать, что это не его вина
Мне излагать бессмысленно. Я сам его велСвязь потерял?)) Вы шутите? Если я остался недоволен работой и её исполнителем, то неужели думаете, что поеду туда снова?
Вы сами описали ,в своём первом ВАЙ -НА-ХЕ .засор жики ХХ,что для Солекса ,это не новость !
Второе.это то что вы орали и выгибали пальци по телефону ,типа патцана нашли . типа к ноге .сидеть .бояться .трястись и ссаться,быстренько метнуться к ноге.
Тут мат не нужен, мат-это часть речи .
Вы не искали повод решить вопрос,а именно унизить человека. верно перед кем-то выпендриваясь.
Вам можно пожелать найти лучшего мастера !!!!
Успехов в поисках !!!!
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 07:10
Я в первом посте написал, что машина глохнет, а не то, что карб засорился. Засор - это лишь ваша догадка, основанная на "не новостях"Вы сами описали ,в своём первом ВАЙ -НА-ХЕ .засор жики ХХ,что для Солекса ,это не новость !
Второе.это то что вы орали и выгибали пальци по телефону ,типа патцана нашли . типа к ноге .сидеть .бояться .трястись и ссаться,быстренько метнуться к ноге.
Тут мат не нужен, мат-это часть речи .
Вы не искали повод решить вопрос,а именно унизить человека. верно перед кем-то выпендриваясь.
Вам можно пожелать найти лучшего мастера !!!!
Успехов в поисках !!!!
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 15:45
Я в первом посте написал, что машина глохнет, а не то, что карб засорился. Засор - это лишь ваша догадка, основанная на "не новостях"
А вот врать и нести чушь не надо. Чести вам это не делает. Я ни на кого не орал. Сказки по поводу "сидеть бояться" расскажите кому-нибудь другому.
Решение? Решение придумал Виктор: сдать машину на экспертизу в какую-то там организацию))
Все эти ваши "выгибание пальцев, сидеть бояться, унизить, выпендриться" очень похожи на верчение ужа на сковородке))
В конце лишь добавлю, что когда Uric99 сказал здесь о своей проблеме, то вы охаяли его тем, что он сразу не кинул предъяву. Я это сделал. И что? Все равно все виноваты, кроме вас
Спасибо за пожелание. Взаимно
Вы охаяли в начале человека,а теперь извиваясь ,сменили тон на овечье блеяние.
Не карб ,типа стал виноват, мастер просто отказал.!!!
так определитесь ,что там и как было ?
вы уж совсем совесть потеряли ,заврались !!!
Нет вам веры !!!!
Троль ,желающий набрать рейтинга и унизить человека .
Сами не соображаете ,даж в том ,что пишете.
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 09:08
ахахах))) насмешили насмешили)))Вы охаяли в начале человека,а теперь извиваясь ,сменили тон на овечье блеяние.
Не карб ,типа стал виноват, мастер просто отказал.!!!
так определитесь ,что там и как было ?
вы уж совсем совесть потеряли ,заврались !!!
Нет вам веры !!!!
Троль ,желающий набрать рейтинга и унизить человека .
Сами не соображаете ,даж в том ,что пишете.
Сообщение отредактировал xomyachok: 12 Октябрь 2014 - 09:09
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 15:40
общение с вами запрещено !!!
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 20:13
общение с вами запрещено !!!
ахах))) пусть будет так
Все равно кроме пурги вы ничего не несли.
Дискуссия закончена))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей