Итак открыли свой мини сервис по ремонту вазов. Занимаемся в основном ремонтом двигателей.
А так же подвеска, КПП, компьютерная диагностика на ваз и ино.
Переборка двигателя --6- 10т.р. + запчасти и т.д. движок под ключ получаеться в районе 10-18 тыс. (если не убитый до дыр в блоке)
Проезд. По Варшавскому шоссе из центра до ст. Метро Пражская. Далее повернуть налево, на улицу Подольских курсантов и ехать все время прямо до Покровского моста (он один на всем пути). В конце моста под стрелку надо развернуться и сьехать под мост. Спускаетесь по дороге к сервису и от него поворачиваете налево в гаражи. Работаем по клиенту потому предварительно со мной надо созвониться.
8(926)409-17-48 Сергей
P.S. Большая просьба к заинтересованым лицам. Лучше один раз позвонить и все узнать чем неделю со мной писаться . И на последок диагностику он-лайн я не делаю)))
17.06.14. Ув. форумчане появилась сварка-болгарка, малярка-жестянка.. Тут есть ньюанс... Поскольку опыта маловато в данных вещах (жестянка-малярка) предлагаю бюджетный, косметический ремонт. Начиная от сварки и заканчивая покраской. Мне нужен опыт, вам живая машина. Первые несколько авто сделаю за недорого...
Сообщение отредактировал Сергей Анатолич: 17 Июнь 2014 - 16:57