я архивариус походу) Всем привет!

Всем Старичкам ПРЕВЕД!)))
Отправлено 14 Январь 2014 - 15:37
Отправлено 05 Август 2014 - 08:53
Мммм ляяя Я потерял все пароли явки (( не могу венруть аккаунт свой ((((( мега сисечный
Царь ! А Царь ! ) Помоги те халопу. Волшебное слово знаю !!! - ЗДРАВСТВУЙТЕ-ПОЖАЛУЙСТА
Старперам и Старпершам ПРЕВЕЕД )))))))))
Отправлено 13 Август 2014 - 18:57
Мммм ляяя Я потерял все пароли явки
(( не могу венруть аккаунт свой ((((( мега сисечный
Царь ! А Царь ! ) Помоги те халопу. Волшебное слово знаю !!! - ЗДРАВСТВУЙТЕ-ПОЖАЛУЙСТА
Прива, че те вернуть то?Сэмушка,как-жэ ты так все профука?
\* */ везде
Желающий ищет возможность,Не желающий канючит на дороговизну и просит сделать скидку.
АВТОПРОБЕГ4х4 Мы не только бухаем....
Отправлено 18 Август 2014 - 08:32
Мммм ляяя Я потерял все пароли явки
(( не могу венруть аккаунт свой ((((( мега сисечный
ой ну ты как обычно, а) И прям одминафф нету, и ваще.
Пропащая душа
Отправлено 01 Март 2017 - 19:44
Раз в два года я захожу сюда и настальгирую =) Всем старикам привет!
Отправлено 08 Февраль 2019 - 17:04
Привет старпёрам. И в правду тёплые воспоминания, вроде как вчера а может в другой жизни........
Отправлено 08 Октябрь 2019 - 03:40
Отправлено 25 Март 2020 - 12:57
Я тут всегда
Да ну )
Всем приведы)
зы а где моя тема и вообще сообщения усе посносили штоле?
Отправлено 25 Март 2020 - 12:58
Раз в два года я захожу сюда и настальгирую =) Всем старикам привет!
Вот вот +1, цуко как поленом по башке ебашат воспоминания )
Отправлено 20 Апрель 2020 - 14:46
Да ну )
Всем приведы)
зы а где моя тема и вообще сообщения усе посносили штоле?
Похерилась при очередном переезде.
Отправлено 08 Октябрь 2020 - 20:56
Еле вошел, пороли позабыл, перешел на этот ресурс и автоматом вошел, чудеса да и только , наверное по сетчатке глаза
\* */ везде
Желающий ищет возможность,Не желающий канючит на дороговизну и просит сделать скидку.
АВТОПРОБЕГ4х4 Мы не только бухаем....
Отправлено 23 Январь 2022 - 18:26
Привет всем)Жаль,что форум уже не живёт так активно,как это было ранее)С некой ностальгией вспоминаю всякие местные баталии,обсуждения с неподдельным энтузиазмом и прочую форумную жизнь)Правда и с тюнингом сейчас стало куда сложнее(страшно по району на машине выехать,сразу завернут по 12.5.1).В любом случае ,похоже,всему своё время)Надеюсь,что похожие славные времена ещё вернутся и людям дадут возможность воплощать какие-то свои задумки в металле .Всех обнял)
З.Ы :ВАЗ свой так и не продал,рука не поднялась)Стоит в гараже,завожу раз в полгода)Мечтаю,что когда-нибудь появится возможность таскать его на прицепе на какие-нибудь любительские соревнования)
Отправлено 22 Июнь 2022 - 16:13
И вам привет. Есть несколько вопросов касательно покупок онлайн. Вы чаще вещи берете оффлайн или именно онлайн? Я потому что сейчас активно осваиваю интернет-магазины, и буду рада новым и проверенным. Хочу тут купить кигуруми https://kigurumi-rus...egory/kigurumi/ , кто брал, как вам соотношение цены и качества?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей