Где планируете отдохнуть летом?
Я с семьей обязательно планирую поехать куда-то в теплые края.
Отправлено 20 Февраль 2017 - 16:46
Где планируете отдохнуть летом?
Я с семьей обязательно планирую поехать куда-то в теплые края.
Отправлено 22 Февраль 2017 - 14:32
Нам с женой отпуск летом не дадут, поэтому собираемся отдохнуть в конце марта-начале апреля. Смотрели цены в интернете и в каких странах сейчас комфортная плюсовая температура для нас. Хотим остановиться на отдыхе в Мексике. Очень интересный тур по городам Майа-Кампече-Паленке. Он рассчитан на 5 ночей.
Отправлено 22 Февраль 2017 - 14:52
Ни я и никто из моих знакомых на сколько я знаю не отдыхал в Мексике. Хотя там действительно есть, что посмотреть.Много интересных программ снято про Мексику.
Отправлено 22 Февраль 2017 - 14:57
У меня жена насмотрелась всяких программ типа "Орла и Решки" и загорелась поехать в Мексику отдыхать. В тур агентстве обещают, что будет очень интересно.
Отправлено 06 Июнь 2018 - 12:13
странно
Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 14:25
Насчет Крыма - знакомые ездили в этом году в Евпаторию, очень разочарованные приехали, цены космос, обслуживание похабное. С маленькими детьми лучше всего в Анапу, или как вариант Азовское море - но туда не из-за красоты, а из-за песочка и мелкости для детей. А мы ездили в этом году на машине в Абхазию, в Гагры, но с малышами туда далековато, да и на таможне простоишь. Хоть и некоторые ругают Абхазию, нам там очень нравится, море чистое, природа и народу толчеи нет. Отдохнули просто замечательно, прям душой. Но если надо фестивалить - на мой взгляд, Абхазия не вариант.
Отправлено 23 Январь 2019 - 12:39
Смотрел фильм "Гурзуф", очень красиво такая природа, вот туда в Крым хочу съездить
Отправлено 01 Апрель 2020 - 07:15
Насчет Крыма - знакомые ездили в этом году в Евпаторию, очень разочарованные приехали, цены космос, обслуживание похабное. С маленькими детьми лучше всего в Анапу, или как вариант Азовское море - но туда не из-за красоты, а из-за песочка и мелкости для детей. А мы ездили в этом году на машине в Абхазию, в Гагры, но с малышами туда далековато, да и на таможне простоишь. Хоть и некоторые ругают Абхазию, нам там очень нравится, море чистое, природа и народу толчеи нет. Отдохнули просто замечательно, прям душой. Но если надо фестивалить - на мой взгляд, Абхазия не вариант.
странно
Сообщение отредактировал suxanovamari: 01 Апрель 2020 - 07:20
Отправлено 27 Июнь 2020 - 09:55
Я тоже в Крым но попозже. В августе поеду с семьей на своей машине. Договор ОСАГО только перезаключу на нормальных условиях потому как нужно сперва восстановить КБМ https://rukbm.ru/vosstanovit-kbm за безаварийное вождение на протяжении многих лет.
Сообщение отредактировал Filatov/: 29 Июнь 2020 - 06:32
Отправлено 14 Сентябрь 2020 - 00:06
Отправлено 14 Ноябрь 2020 - 16:28
У меня жена насмотрелась всяких программ типа "Орла и Решки" и загорелась поехать в Мексику отдыхать. В тур агентстве обещают, что будет очень интересно.
В тур агентствах много чего обещают)))
всё будет хорошо!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей