Хм... Три раза пользовался услугами ska_69 ,всё было на отлично,но сегодня что-то дёгтя много. Эвакуация "7км.-15 мин простоя без разгрузки-26 км.до мкад-14 км за мкад" обошлась в 5100 ,т.е. 2300+2300+500 ,вместо 1700+1700+500. Минусом ещё опоздание почти на 1,5 часа ,что стоило мне дополнительного гемора и денег в МРЕО,т.к. нужный человек до обеда работал,а мы приехали после... Ещё в эвакуаторе хреновый навигатор,пробок не кажет,поэтому и опоздания,поэтому и ехали долго по самому пеклу,вроде не догрого стоит дооборудовать...
Единственно что порадовало-новый водитель, поэтому и отдал на 1200 рублей больше положенного прайса.
Аргументация ska_69 " забыл поправить цены,давно не заглядывал" меня совсем не греет,тем более не было разговора про двойной тариф,я готов оплачивать простои по моей вине,а не чужие "хотелки", поэтому заблаговременно решил все вопросы в гаи...
В общем буду чувствовать себя обманутым,пока не получу компенсацию,хотя бы в виде скидки на будущую эвакуацию.
ПС ska_69, глянул на тарифы на твоём сайте... там ты тоже видимо забыл поправить или давно не заглядывал...
Сообщение отредактировал GerAmon: 14 Сентябрь 2013 - 00:36