Помогу в настройке и доводке ТАЗОВ
Отправлено 26 Январь 2009 - 03:36
Я заметил, что в автобусном ряду двигаться быстрее...не зависимо от скорости.

У меня в морозы 13 на 100
Отправлено 26 Январь 2009 - 03:49

Отправлено 26 Январь 2009 - 03:56

Не это то что молотит постоянно, да и в педаль ты давишь нормально...
Отправлено 26 Январь 2009 - 04:57
Отправлено 26 Январь 2009 - 05:05
Отправлено 26 Март 2009 - 16:51
Случайно увидел твое сообщение про настройку карба на ваз!!!
Подскажи как можно тебя найти а то я здесь новенький и ни кого не знаю.

А то я уже весь город объехал и готов перестрелять всех настройщиков!

Буду очень благодарен если поможешь!
на всякий случай моя почта ametelenko@mail.ru
Сообщение отредактировал Alex_Mrak: 26 Март 2009 - 16:54
Отправлено 03 Май 2009 - 15:13
Проблема такая: бак был высушен практически окончательно, заправился на заправке фортуны (первый раз). Приехал домой поставил машину. Утром не завелась. Заливает свечи и не в какую не хочет. До этого горело две ошибки: нет активности/нет сигнала датчика кислорода. Блок Январь. Двигатель 1.5 16 клапанов. Подскажите что можно сделать самому или на какой нормлаьный сервис можно оттощить. как вариант думаю что бы блок прошили без учота датчика кислорода (покупать новый смысла не вижу). Выезжает где-нибудь механики на место дабы самому блок не снимать (что - бы не таскать машину).
Буду крайне благодарен за любую информацию.
Отправлено 07 Май 2009 - 00:17
Проблема такая: бак был высушен практически окончательно, заправился на заправке фортуны (первый раз). Приехал домой поставил машину. Утром не завелась. Заливает свечи и не в какую не хочет. До этого горело две ошибки: нет активности/нет сигнала датчика кислорода. Блок Январь. Двигатель 1.5 16 клапанов. Подскажите что можно сделать самому или на какой нормлаьный сервис можно оттощить. как вариант думаю что бы блок прошили без учота датчика кислорода (покупать новый смысла не вижу). Выезжает где-нибудь механики на место дабы самому блок не снимать (что - бы не таскать машину).
Буду крайне благодарен за любую информацию.
автоколонна на бетонке знаешь где?(кольцо между мечурина и черёмушками) вот там пи*дато регулируют и чистят
ГБЦ 16ве пиленая, форсы сименс 56, валы Нуждин 10,05 ф308
Ресивер самопал с дудками, дроссель 56
Выпуск Stinger на 51 трубе, банка китай
Мозг Февраль 5.1-41
Отправлено 18 Июнь 2009 - 04:42
Отправлено 03 Август 2009 - 14:17
Отправлено 23 Август 2009 - 05:47
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 07:48
Помогу в настройке и доводке ТАЗОВ, оч люблю карбы но и впрыски могу пошевелить, как угодно или чтоб ехала или чтоб кушала меньше, или золотую середину сделать, подскажу как лучше и дешевле довести до ума так же все сделаю или за чуть чуть лаве или за пифосс (печень похоже скоро умрет)))) Кадастро (Даня) вроде доволен можете у него спросить.
Здаров) планирую небольшой проектик нужна расточка гбц 16 v валики 9.12 хочу поставить и небольшой тюнинг пкк и так по мелочам шумка приорапанель и всякие гадости по мелочи) к данному моменту имею сток блок 1.5 16в в хорошем состоянии перебрал всю проводку купил прочиповал блок январь 5.1 41 собрал божью искру с вв проводами в общем машина очень дорога как память и хочу востановить и доработать поможешь? естественно не бесплатно
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей