Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому



Фотография

удалить


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#1 Atom

Atom

    Форумчанин

  • Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений
  • Город:хз
  • Авто:хз

Отправлено 04 Апрель 2010 - 16:32

1

Сообщение отредактировал Atom: 02 Февраль 2012 - 10:50


#2 Сэр ЙареГ

Сэр ЙареГ

    думает, что говорит "Правду")) Fail

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 403 сообщений
  • Город:Railway-City
  • Интересы:Depeche Mode & Cars !
  • Авто:Behind The Wheel !!!

Отправлено 04 Апрель 2010 - 17:04

На первом месте должно быть снятие "мухобойки" !!!
Пятый пункт не стоит делать вообще, если доработки двигателя ограничатся первыми тремя перечисленными пунктами !!! ИМХО !!! (за эти деньги лучше поставить позлее палки и ресак)

Сообщение отредактировал Сэр ЙареГ: 04 Апрель 2010 - 17:05

Быль и бытие: http://www.drive2.ru.../2113/sacred/6/

#3 Atom

Atom

    Форумчанин

  • Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений
  • Город:хз
  • Авто:хз

Отправлено 04 Апрель 2010 - 17:47

Снял бы если бы не вмятина c кулак по центру капота, денег на рихтовку пока нет.

Сообщение отредактировал Atom: 05 Апрель 2010 - 00:33


#4 ICE-72

ICE-72

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 198 сообщений
  • Авто:.,

Отправлено 05 Апрель 2010 - 08:12

Если хочешь поставить 6 передачу , придется ставить кулачковую коробку , а она ваще такая ДЕШЕВАЯ !!!!!!

#5 Сэр ЙареГ

Сэр ЙареГ

    думает, что говорит "Правду")) Fail

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 403 сообщений
  • Город:Railway-City
  • Интересы:Depeche Mode & Cars !
  • Авто:Behind The Wheel !!!

Отправлено 05 Апрель 2010 - 08:17

Цитата(ICE-72 @ 5.4.2010, 12:12) <{POST_SNAPBACK}>
Если хочешь поставить 6 передачу , придется ставить кулачковую коробку , а она ваще такая ДЕШЕВАЯ !!!!!!

Что в обычную коробку уже не лезет ? )))))))

Статус: Я понимаю ВАЗ не корректен, уважаемый ICE-72... )

Сообщение отредактировал Сэр ЙареГ: 05 Апрель 2010 - 08:44

Быль и бытие: http://www.drive2.ru.../2113/sacred/6/

#6 F4RR3LL

F4RR3LL

    Я знаю ВАЗ

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 722 сообщений
  • Город:TYUMEN72RUS
  • Авто:Lada kalina 1.6 8v

Отправлено 05 Апрель 2010 - 10:24

в стоковую коробку ставиться без проблем... видел на 21123 как ставили... норм все встало. причем тут кулачковая коробка ваще....
керамику не вариант ставить... при встрече расскажу... ag.gif достаточно просто хорошей сцепухи типа sachs..
Изображение

#7 Atom

Atom

    Форумчанин

  • Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений
  • Город:хз
  • Авто:хз

Отправлено 06 Апрель 2010 - 00:38

Хорошо, приму консультацию у тебя на счет сцепухи.И начнем прикидывать где что достать=)

#8 ICE-72

ICE-72

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 198 сообщений
  • Авто:.,

Отправлено 06 Апрель 2010 - 08:12

когда покатается узнает , ОНА НЕ НАДЕЖНА !!!!!! Сэр ЙареГ - я смотрю ты очень умный , если не знал в чем проблема я себе давным давно поставил !!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал ICE-72: 06 Апрель 2010 - 08:12


#9 Сэр ЙареГ

Сэр ЙареГ

    думает, что говорит "Правду")) Fail

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 403 сообщений
  • Город:Railway-City
  • Интересы:Depeche Mode & Cars !
  • Авто:Behind The Wheel !!!

Отправлено 06 Апрель 2010 - 08:18

Я рад за тебя... dr.gif
Быль и бытие: http://www.drive2.ru.../2113/sacred/6/

#10 Wisced Jin

Wisced Jin

    Форумчанин

  • Пользователи
  • Pip
  • 91 сообщений
  • Город:тюмень
  • Авто:ваз 21130.

Отправлено 06 Апрель 2010 - 14:31

какая нафр керамика? там, что бы ее задействовать, нужно больше пол машины переделать...

[quote name='Wisced Jin' date='6.4.2010, 18:30' post='778108']
какая нафр керамика? там, что бы ее задействовать, нужно больше пол машины переделат

какая на..ер керамика? там, что бы ее задействовать, нужно больше пол машины переделать...

синька чмо.!

#11 Djedai

Djedai

    Убийца коробасов

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 343 сообщений
  • Город:ТЮМЕНЬ (72)
  • Интересы:Пиво, пиво и еще раз пиво!
  • Авто:такси

Отправлено 07 Апрель 2010 - 08:02

Цитата(F4RR3LL @ 5.4.2010, 14:24) <{POST_SNAPBACK}>
в стоковую коробку ставиться без проблем...



ag.gif ag.gif


Цитата(F4RR3LL @ 5.4.2010, 14:24) <{POST_SNAPBACK}>
достаточно просто хорошей сцепухи типа sachs..

ставь валео и не мучай жепу

субару тема)


#12 Atom

Atom

    Форумчанин

  • Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений
  • Город:хз
  • Авто:хз

Отправлено 08 Апрель 2010 - 02:20

Вообщем со сцепухой и коробкой понятно.Что на счет дросселя?Где его взять по не дорогой цене?И скоко стоит вообще? fd.gif

#13 Djedai

Djedai

    Убийца коробасов

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 343 сообщений
  • Город:ТЮМЕНЬ (72)
  • Интересы:Пиво, пиво и еще раз пиво!
  • Авто:такси

Отправлено 08 Апрель 2010 - 03:32

в 1500 уложишься! в ладье или мираже смотри

субару тема)


#14 Belial

Belial

    по-белка

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 102 сообщений
  • Город:г. Тюмень
  • Интересы:корч, драг, дрифт))
  • Авто:ВАЗ 21070i

Отправлено 08 Апрель 2010 - 06:18

Привезу с Тольятти дросельную заслонку на 52-56 мм за 1200 рублей) То бишь уже с учетом доставки) Или же отдам свою на 54 за 1000 рублей))

Сообщение отредактировал Belial: 08 Апрель 2010 - 06:21

<a href="http://www.lada.cc/b...howtopic=19102" target="_blank"><img src="http://nomer.avtobeg...2/P744AO89.png" border="0" class="linked-sig-image" /></a>

#15 VoVaKa

VoVaKa

    Дирехтор Lada.cc Tyumen

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 058 сообщений
  • Город:г.Тюмень
  • Интересы:Тюнинг, автозвук, автомобильные мероприятия!
    Ремонт электрики, установка ксенона, сигнализаций на отечественные авто и аудиосистем.
  • Авто:Lada Priora SE & Ваз-2101

Отправлено 09 Апрель 2010 - 07:52

Помню в моей первой машине тоже за место сабика, колонка от домашней аудио-системы Радиотехника на заднем сиденье или в багажнике играла ag.gif
Priora SE Изображение
Ваз-2101 Изображение

#16 MAKCyc13

MAKCyc13

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 175 сообщений
  • Город:вроде Тюмень
  • Авто:ВАЗ 21074

Отправлено 09 Апрель 2010 - 18:03

У меня одето в гараже валялась проставка вместо катализатора но она правда на десятку если к тебе подходит заберай поганяеш с ней потом как выхлоп купиш приташиш обратно ab.gif

#17 Atom

Atom

    Форумчанин

  • Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений
  • Город:хз
  • Авто:хз

Отправлено 10 Апрель 2010 - 00:46

Надо померить катализатор, может и подойдет fd.gif

#18 Atom

Atom

    Форумчанин

  • Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений
  • Город:хз
  • Авто:хз

Отправлено 10 Апрель 2010 - 02:06

Цитата(MAKCyc13 @ 9.4.2010, 22:03) <{POST_SNAPBACK}>
У меня одето в гараже валялась проставка вместо катализатора но она правда на десятку если к тебе подходит заберай поганяеш с ней потом как выхлоп купиш приташиш обратно ab.gif

Привози в удобный для тебя момент!:)

Сообщение отредактировал Atom: 10 Апрель 2010 - 09:58


#19 VoVaKa

VoVaKa

    Дирехтор Lada.cc Tyumen

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 058 сообщений
  • Город:г.Тюмень
  • Интересы:Тюнинг, автозвук, автомобильные мероприятия!
    Ремонт электрики, установка ксенона, сигнализаций на отечественные авто и аудиосистем.
  • Авто:Lada Priora SE & Ваз-2101

Отправлено 12 Апрель 2010 - 17:09

а у тебя катализатор разве не в приемной трубе находится?
Priora SE Изображение
Ваз-2101 Изображение

#20 Atom

Atom

    Форумчанин

  • Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений
  • Город:хз
  • Авто:хз

Отправлено 14 Апрель 2010 - 01:07

Катализатор стоит в штанах, первый после двигателя.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей