Обходил всегда автосалоны мутные и перекупов. Но летом понадобилась еще одна машина, выбор стал на Киа Спектра, после полумесячного поиска по частным объявлениям понял что все авто ушатанные наткнулся на салон где была спектра. Армяни держат его, осмотрев авто, понял что крыло менянное, и задний бампер тоже, перекуп этого не скрыл, и сказал что крашенная полностью. Показал фото какой она была, и что с ней именно он делал. Прокатившись на машине, понял что это самый лучший вариант из того что смотрел ранее. Отзывов именно об этом салоне я не нашел в инете с телефона, решил подумать и уехал. Дома так же плохого не нашел об салоне. Звоню им, просил скинуть Vin авто по смс, через минуту Vin был у меня. Пробив авто по базе Гибдд (чистая) одно Дтп в переднее клыло(поэтому и меняное) нашел в вк старого хозяина. Узнав у него что и как с авто было точно понял надо брать. Утром поехал в салон, стали оформлять доки. Цена авто была 185.000 я уточнил это окончательная цена? вообщем договорились на 180.000 и зимняя резина. Говорю что у меня только 180.000 и больше вообще нет. пожали руки и пошли на оформление к девушке. Все оформили, поставили подписи отдаю 180.000, девушка говорит еще 12.000 за оформление доков.Говорю что договорились на 180.000 и не больше. Она уходит и приходит с этим армянином. Он говорит что забыл сказать про оформление что это его косяк и т.д. (так как клиентов было много и он метался от клиента к клиенту) что на самом деле было так. Договорившись что за его косяк оформление будет стоить 2000 руб. Но у меня они были только на карте. Он говорит что я уезжаю на авто, а вечером он скинет номер карты чтоб я перевел. Вообщем уехав в Гибдд на авто, поставил на учет все ок. Вечером смс так и не было и нет по сей момент))) Автосалоном остался доволен. Название не помню могу сказать адрес если кому интересно