Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому



Фотография

Не работает флешка после замыкания!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Lexa1988

Lexa1988

    Форумчанин

  • Пользователи
  • Pip
  • 53 сообщений
  • Город:Москва ВАО Перово
  • Авто:ТAZ 21065

Отправлено 19 Май 2013 - 07:24

нужна помощь!!!вообщем было так, хотели поменять колонки спереди оказалось что правая колонка не работает думали отходит провода вытащили мафон (Alpine CDE 100 EUB)и походу провод замкнул на корпус после чего не видит флэшку




#2 Golden_cat

Golden_cat

    Йа Кошко!

  • КошкО
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 955 сообщений
  • Город:Москва, Шайтаново)
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)
  • Авто:КошКмобиль'074, Калиноспорт ЦЦнежок

Отправлено 19 Май 2013 - 10:39

ни одну флешку не видит? Мог накрыться сам разъём, а могло что-нить оплавиться на платах.


127176027.gif

ff14041e0ddc.gif
Не будите во мне админа (услуги администрации: смена ника, адреса e-mail, пароля, корректировка тем, сообщений и т.п.)
 

 

 

134325451.jpg 134325452.jpg
e-mail: golden_cat@lada.cc

Личные Сообщения также доступны


#3 Lexa1988

Lexa1988

    Форумчанин

  • Пользователи
  • Pip
  • 53 сообщений
  • Город:Москва ВАО Перово
  • Авто:ТAZ 21065

Отправлено 20 Май 2013 - 05:13

не одну ни читает!!!! панель проверяли на другом мафоне,в плате  все цело







Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей