Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому



Фотография

ВОПРОСЫ ПО СИГНАЛКАМ


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1047

#1 shmeel

shmeel

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 192 сообщений
  • Город:Москва хорошевка
  • Интересы:бибики

Отправлено 10 Декабрь 2007 - 00:57

на старом форуме была такая тема.чем могу-помогу rolleyes.gif
<a href="http://lines.planetadruzey.ru/" target="_blank"><img src="http://lines.planeta....ru/108078.png" border="0" class="linked-sig-image" /></a>
а вообще я shmeel
ЖЫП Паджеро

#2 JIyHTuK

JIyHTuK

    Форумчанин

  • Пользователи
  • Pip
  • 74 сообщений
  • Авто:Тазик 21112

Отправлено 10 Декабрь 2007 - 16:54

вопросик
в автосалоне поставили аллигатор м-1000.... как узнать подключили мастера иммобилайзер в сигналке, или просто замки с пищалкой сделали и все? просто есть сомнения в компетентности установщиков....не нахалтурили.....вот вопрос))

#3 Lex99

Lex99

    Старожил

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 251 сообщений
  • Город:Подольск
  • Авто:99к

Отправлено 10 Декабрь 2007 - 22:57

наверно имел ввиду БЛОКИРОВКУ.
поставь на охрану с брелка,покури и открывай с ключа-должна заорать,попробуй завести.Если блокировка на бензонасосе,заведется первый раз и заглохнет и не будет заводиться, пока не снимешь с охраны.

Сообщение отредактировал Lex99: 10 Декабрь 2007 - 22:58

фсё пишу под пеффко

#4 shmeel

shmeel

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 192 сообщений
  • Город:Москва хорошевка
  • Интересы:бибики

Отправлено 11 Декабрь 2007 - 00:21

а если блокировка на стартере то у тебя просто стартер крутить не будет.возможно порвали питание мозгов в этом случае стартер будет крутить но даже не схватит .так что смотри.а иммобилайзер ето то что справа от руля такое кругленькое со светодиодом-его обычно не активируют потому что он ненадежный и при его поломке его надо менять вместе с блоком управления..........вот rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Витек: 11 Декабрь 2007 - 00:25

<a href="http://lines.planetadruzey.ru/" target="_blank"><img src="http://lines.planeta....ru/108078.png" border="0" class="linked-sig-image" /></a>
а вообще я shmeel
ЖЫП Паджеро

#5 Ромыч

Ромыч

    Форумчанин

  • Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Авто:Ваз 21144

Отправлено 11 Декабрь 2007 - 15:59

Проблема такого рода- Не могу подключить сирену!. Стоит подключить она орать начинает и не реагирует на брелок. Подключаю правельно, пробывал а сервисном режиме-без разницы. В остальном всё работает как надо. Сигналка Пантера. Может кто знает в чём дело?

#6 shmeel

shmeel

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 192 сообщений
  • Город:Москва хорошевка
  • Интересы:бибики

Отправлено 11 Декабрь 2007 - 17:58

По ходу глюк сигналки с завода.запаралель сирену через диод с выходом сигналки на габариты или поворотники,хоть какие то сигналы она будет подавать.а сирена автономная?

Сообщение отредактировал Витек: 11 Декабрь 2007 - 17:59

<a href="http://lines.planetadruzey.ru/" target="_blank"><img src="http://lines.planeta....ru/108078.png" border="0" class="linked-sig-image" /></a>
а вообще я shmeel
ЖЫП Паджеро

#7 Lex99

Lex99

    Старожил

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 251 сообщений
  • Город:Подольск
  • Авто:99к

Отправлено 11 Декабрь 2007 - 19:13

какая сирена?
какие провода из нее?сколько?
фсё пишу под пеффко

#8 Ромыч

Ромыч

    Форумчанин

  • Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Авто:Ваз 21144

Отправлено 14 Декабрь 2007 - 16:27

Цитата(Lex99 @ 12.12.2007, 0:13) Просмотр сообщения
какая сирена?
какие провода из нее?сколько?

Сирена обычная, из неё тупо два провода-чёрный красный. А от блока сигнализации под капотом у меня три провода, если не ошибаюсь то чёрный, красный и белый. Сирену , кстати, пробывал и автономную- эффект тот же.

#9 Lex99

Lex99

    Старожил

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 251 сообщений
  • Город:Подольск
  • Авто:99к

Отправлено 14 Декабрь 2007 - 17:24

посмотри,какой сигнал идет непосредственно с блока сигналки(на разъеме) нам проводе сирены.Если там висит + постоянный (и на охране и снято с охраны),попробуй стукнуть по блоку сигналки,иногда помогает и потом работает нормально.Возможно провода замкнули когда-то, и реле залипло.
Про 3 провода под капотом:концевик,масса,колокольчик.Концевик нормально работает?

Сообщение отредактировал Lex99: 14 Декабрь 2007 - 17:28

фсё пишу под пеффко

#10 NIkolaIch

NIkolaIch

    Форумчанин

  • Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений
  • Город:Москва
  • Интересы:автомобили
  • Авто:2113

Отправлено 15 Декабрь 2007 - 21:16

Привет всем.
У меня проблема, сигналка APS-2500 отказывается открывать замки. Нажимаю кнопку, получаю результат - светая и звуковая сигнализация срабатывает, а замки не открывает sad.gif Искал инфу по инету, побегал по форумам, такая проблема не у меня одного... везде пишут, что надо проверять проводку.
Я проверял - плюс и минус, предохранители на сигнализации, все нормально...

Подскажите, пожалуйста, может кто с таким сталкивался?
NIkolaIch

#11 shmeel

shmeel

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 192 сообщений
  • Город:Москва хорошевка
  • Интересы:бибики

Отправлено 15 Декабрь 2007 - 21:33

а закрываются замки с сигналки?посмотри есть ли на коричнево-синем,зелено-синем проводах масса,на желтом и красно-синем плюс,а на черно-желтом плюс при снятии с охраны

Сообщение отредактировал Витек: 15 Декабрь 2007 - 21:41

<a href="http://lines.planetadruzey.ru/" target="_blank"><img src="http://lines.planeta....ru/108078.png" border="0" class="linked-sig-image" /></a>
а вообще я shmeel
ЖЫП Паджеро

#12 Lex99

Lex99

    Старожил

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 251 сообщений
  • Город:Подольск
  • Авто:99к

Отправлено 16 Декабрь 2007 - 18:53

посмотри все предики на проводах у блока сигналки.
Про плюса и минуса на цветных проводах:все так,если ставили активаторы вместе с сигналкой и не ставили блок центрального замка.
фсё пишу под пеффко

#13 shmeel

shmeel

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 192 сообщений
  • Город:Москва хорошевка
  • Интересы:бибики

Отправлено 16 Декабрь 2007 - 18:57

а если стоит блок цз то на черно желтом минус
<a href="http://lines.planetadruzey.ru/" target="_blank"><img src="http://lines.planeta....ru/108078.png" border="0" class="linked-sig-image" /></a>
а вообще я shmeel
ЖЫП Паджеро

#14 Temulus

Temulus

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 117 сообщений
  • Город:г. Красноярск
  • Авто:ВАЗ 21083 карб.

Отправлено 09 Январь 2008 - 05:36

Витек, вопрос такой. Сложно объяснить, но попробую! Сига СтарлайнБ9. Работал с ней? Кажется мне забыли один провод подцепить... В ней существует поддержка зажигания- вынимаю ключ, машина работает. Сейчас поддержка зажигания контролирует работу двигателя по напряжению/генератору. Я ставлю что бы по таходатчику (нужно так)- машина глохнет сразу, поддержки нет!! В инструкции написано про провод- если контролировать работу двиг. по таходатчику- подключить его к проводу импульсов тахометра, если по напряжению/генератору - заизолировать. Вопросы:
1. Установщик упростил себе работу, или в этом случае надо выбирать только один вариант из двух? ЛИБО по напряжению, ЛИБО по таходатчику?
2. Эту проблему решу сам? Мне нужно подключить этот волшебный провод к тахометру и все?
Моя машинка на http://www.lada.cc/b...?showtopic=1883
А изготовление моего неона на http://www.lada.cc/b...?showtopic=1774.
\* */

#15 Lex99

Lex99

    Старожил

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 251 сообщений
  • Город:Подольск
  • Авто:99к

Отправлено 09 Январь 2008 - 21:18

1.а зачем тебе по таходатчику?интересно.
если изолируем провод,то работа идет по изменению напряжения,которое сигналка получает по своему +.
2.Точно не помню,но посмотри таблицы программирования (2 шт) в инструкции.Может надо программировать.
фсё пишу под пеффко

#16 Temulus

Temulus

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 117 сообщений
  • Город:г. Красноярск
  • Авто:ВАЗ 21083 карб.

Отправлено 10 Январь 2008 - 08:52

По таходатчику надо, что бы при автозапуске первая прокрутка стартера длилась 3,6 сек. Она завязана на эту функцию просто. smile.gif Вот.
Сейчас работа идет именно по напряжению. При включении сигнализации "контроль по таходатчику" двигатель глохнет сразу, поэтому я и думаю, что этот провод просто проигнорирован! Если я его подключу сам на тахометр, смогу в случае необходимости вернуть контроль работы двигателя по напряжению?? Ну, туда -сюда переставлять контроль работы? (Он програмируется в меню.)
Какой провод идет на тахометр? Восьмерка, верхняя панель! Там три колодки, можно хотя бы номер штекера? Я предпологаю, что это красная колодка, штекер ?4- по мурзилке он идет как "Что то там про катушку зажигания"! Глянь пожалуйста в своем архиве, есть что? smile.gif

Сообщение отредактировал Temulus: 10 Январь 2008 - 08:57

Моя машинка на http://www.lada.cc/b...?showtopic=1883
А изготовление моего неона на http://www.lada.cc/b...?showtopic=1774.
\* */

#17 Lex99

Lex99

    Старожил

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 251 сообщений
  • Город:Подольск
  • Авто:99к

Отправлено 10 Январь 2008 - 23:01

а разв время вращения 1-ой попытки не программируется?
когда идет "контроль по напряжению", то этот провод ,по-моему никуда не подключается.
нномер штеккера не скажу.попробуй его через окно двери под капот на катушку на клемму "к".
фсё пишу под пеффко

#18 Temulus

Temulus

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 117 сообщений
  • Город:г. Красноярск
  • Авто:ВАЗ 21083 карб.

Отправлено 11 Январь 2008 - 04:45

ПРограмируется, но мне мало! С таходатчика прокрутка стартера начинается с 3,6 сек. А где на катушке зажигания клемма "к"?
Моя машинка на http://www.lada.cc/b...?showtopic=1883
А изготовление моего неона на http://www.lada.cc/b...?showtopic=1774.
\* */

#19 IIIypuk

IIIypuk

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений
  • Город:Москва, САО/ЮАО
  • Авто:ВАЗ 21053

Отправлено 11 Январь 2008 - 05:34

Чего лучше взять?
Sheriff zx925v2
Starline B6
Quasar 880
Нужно побольше радиус действия. Побольше доп каналов. Автозапуск в принципе пока не нужен. А самое главное что бы брелок погромче орал и моргал всем чем можно если че. Чтоб с топором успеть выбежать и руки поотрубать. Ну и поцене 2500 - предел.

Сообщение отредактировал IIIypuk: 11 Январь 2008 - 05:35


#20 Lex99

Lex99

    Старожил

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 251 сообщений
  • Город:Подольск
  • Авто:99к

Отправлено 12 Январь 2008 - 00:10

Цитата(Temulus @ 11.1.2008, 9:45) Просмотр сообщения
ПРограмируется, но мне мало! С таходатчика прокрутка стартера начинается с 3,6 сек. А где на катушке зажигания клемма "к"?

та,на которой НЕ появляется +12в при Включении зажигания.
фсё пишу под пеффко




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей