Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

= Студия автовинила =

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 248

#241 Николай2108

Николай2108

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 325 сообщений
  • Интересы:Автомобили.И все их внутренности.Ремонт АКПП

Отправлено 21 Январь 2013 - 11:38

Добрый день!

Уважаемый Николай2108!
во первых, сказать что цены высокие, это ничего не сказать, вы их огласите и каждый сам для себя решит высокие они или нет!
Я считаю, что цены вам были объявлены более чем адекватные:
капот 7000 рублей
Ответ: Сейчас оклеиваю по цене 3500 по ключ указанной вами пленкой с учетом выбранного рисунка

, двери по 5000 руб
Ответ: 2500 руб по ключ указанной вами пленкой с учетом выбранного рисунка

, передние крылья по 4000 рублей,
Ответ: 1500 руб по ключ указанной вами пленкой с учетом выбранного рисунка

задние крылья по 6000.
Ответ: 3000 руб по ключ указанной вами пленкой с учетом выбранного рисунка

таким образом получается - 47000 рублей.
Ответ: таким образом цена в вашей организации на оклейку конкретного автомобиля конкретным рисунком с конкретно оговоренными материалами стоит в два раза дороже.

К вашему сведенью полная окраска автомобиля у оф. дилера стоит от 120 000 руб.
Ответ: Категорически не соглашусь, ибо офиц дилер Renault Петровский Мытищи за полную покраску просил 60000 руб (Если вам необходимо, приложу письмо мастера кузовного цеха.) И это цена с Рихтовкой!!!!!!

Во вторых, мы не то что не даем гарантии попадания в цвет металлик, а сразу говорим что это технологически невозможно (если у вас автомобиль не белого, серебристого или еще какого-то светлого цвета, когда есть возможность печати на прозрачной пленке). и если вы это трактуете так, то это уже от вашего непонимания, хотя вам было все вполне ясно объяснено.
Ответ: Так написали бы об этом где-нибудь.. и не под звездочной мелким шрифтом...

И более того если вы найдете компанию, которая напечатает вам темно серый металлик чернилами и поклеит это, я лично оплачу вам оклейку.
Ответ: Оборудованию всё равно, какой цвет рисовать..И многое зависит от оборудования.. Обязательно постараюсь после оклейки приехать лично к вам и показать цвет авто с пленкой.... Переклеевать не нужно... Не сомневаюсь за качество...

В третьих, каким образом мы вам можем дать гарантию на вашу пленку, откуда мы можем знать, где вы ее взяли и какого она качества.
Ответ: Полагаю, что пленка купленная не у вас конкретной марки, будет обладать всем её свойствами, удовлетворяющими покупателя - Отличия не в производителе, а в цене, установленной тоем или иным дилером (Т.е непостедственным продавацом данной пленки).

Раз вы такой "находчивый", и очень хорошо разбираетесь в пленках, может вы и дизайнера найдете, он вам файлы все в печать подготовит, в размер выставит,
Ответ: разумеется дизайнеры у меня есть, аж Три человека...

и аренду за нас заплатите
Ответ: Полагаю, что стоимость аренды выбирается в зависимости от финансов, которыми располагает компания, а также сумма затрат на аренду должна прописываться в бизнес-плане. Если стоимость аренды для вас высока, может стоит задуматься о смене арендодателя?

и налоги и зарплаты,
Ответ: Налоги платит организация в зависимости от оборота. Мотивация сотрудников определяется всё в том же бизнес-плане компании..

может и оборудование все купите для печати, ламинации и оклейке,
Ответ: Дорогостоящее оборудование достаточно арендовать на необходимый срок, указанный в всё в том же бизнес-плане, причем напрямую у производителя за небольшую плату, которая ни коем образом не будет столь высока, как покупка.. Могу вам подсказать такого.

а нам только поклеить останется,
Ответ: именно.. Ну нет у клиентов времени самим клеить, да ещё деньги за это платить...

вот было бы удобно если все клиенты такие "находчивые" и "самостоятельные" были.
Ответ: "Клиент всегда прав" (С). тенденция сегодняшнего рынка предполагает очень вредного клиента, который не смотрит на маркетинг, а занимается мониторингом (Качество, быстрота, цены, отзывы), тем более на форумах. При этом у клиента большое желание с минимальными усилиями, в том числе и финансовыми достичь желаемого...

Накрутка на пленку 100%, а кто вам сказал, что она должна быть меньше.
Ответ: На данных утверждениях, вы очень долго будете строить свой бизнес. "Ашан берет не накруткой, а оборотами.
И "Промониторинного" клиента накрутка просто оттолкнет от вашей компании...

Вы когда в магазин за бутылкой аква-минерале 0,5 с газами приходите, а вам говорят, что она 30 рублей стоит, вы тоже возмущаетесь, что накрутка на воду 1000%! Или вы думаете, что вы только за содержание бутылки платите, а производственные, складские и трудозатратные расходы не считаются.
Ответ: Считаются, но если средняя цена бутылки не в сезон стоить 1 рубль, то почему именно у вас она стоит 10 руб? Потерплю, но дойду до соседнего магазина и возьму по средней цене в 1 рубль точно такю же бутылочку прохладной воды..

А потом наверно подумав, вы говорите, а давайте я свою бутылочку принесу и вы мне из 2-х литровой перельете, так ведь дешевле должно получиться, но только если газы выдут, я вам воду обратно верну, вы ведь мне наливали!
Ответ: читайте внимательно статьи Закона о защите прав потребителей. Клиент его знает, а продавец бутылочек вряд ли, т.к компания не хочет платить деньги за обучения данного продавца- накладно... Но это, как правило до первой проверки ОБЭП

И еще если работа оф. дилеров является для вас показательной,
Ответ: Абсолютно не является... Есть неоффы, которые сделают в разы лучше оффов...

то хочу вас разочаровать, имеея большой опыт работы с ними, я даже перечислять не хочу как там людей "разводят", хотя могу привести примеров 20!
Ответ: Верно. Но дилерам нужен клиент, т.к их бизнес строится на продаже и в сфере услуг автосервиса. И они любыми путями будут его привлекать. Но, полностью согласен, что дилер дилеру рознь...

Самым наглядным и понятным для всех будет этот:
В одном уважаемом и ОЧЕНЬ известном официальном дилере MB мы на договорной основе делали тонировку автомобилей на протяжение 2 лет (пока сами не отказались), клиентам говорили, что пленка LLumar, а клеили мы дешевую корейскую пленку и поверьте это была не наша прихоть, а желание оф.дилера побольше заработать!
Ответ: печальный опыт до первой проверки ОБЭП по заявлению "Продвинутого" клиента-тонировщика, который приехал затонироваться, потому, что свой сервис временно не работает..... Итог: Миллионные штрафы и лишения статуса Офф.дилера.. ИМХО никакому директору не нужна такая головная боль..

И еще много примеров о других дилерских центрах, которые я не буду перечислять...
Ответ: лучше не надо.. Достаточно набрать в гугле : "Офф.дилер.. отзывы..."

Я заранее прошу прощения если оскорбил вас,
Ответ: ни чуть не оскорбили... Я просто реально смотрю на вещи...

но так получилось, т.к. считаю ваш отзыв оскорбительным, в меру его крайней некорректности.
Ответ: Согласен. Некорректно выразился.. Но, думаю, сейчас вы получите развернутый ответ моего мнения...

С "уважением" ген.директор ООО "Ин-винил"
Ответ: Могли бы для порядочности представится, а то не понятно, кому ответ написал..

Сообщение отредактировал Николай2108: 21 Январь 2013 - 11:42

pic_1302505534.jpg

Парни! Давайте включим дальний...

#242 Ataman_Platov

Ataman_Platov

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 22 Январь 2013 - 07:10

Что касается цен:
Не готов вступать с вами в долгую беседу и обсуждать стоимости материалов, но судя по тем ценам которые вы указали, я готов отдавать все свои заказы в эту компанию, т.к. это практически себестоимость материалов (если речь идет о пленке kpmf), ламинации и печати на них. т.е. работают они бесплатно и прочих расходов у них нет! Если конечно все так красиво, как вы говорите.
Из чего могу сделать вывод, что либо вас обманывают, либо они только учатся (поэтому делают практически бесплптно) и прочих расходов у них нет (т.е. аренду они не платят, свет тоже, салфетки у них многоразовые наверно, лезвия тоже по 3 года служат, обезжиривателей наверно вообще нет и т.д..., я уже не говорю о зарплате). Логично, что 2-ое предположение довольно сомнительно, поэтому я останусь при 1-ом.

По поводу звездочек и что нигде про цвет не написано:
К сожалению никто не читает, что написано на сайте, а всем звонящим, как и вам, мы это говорим еще раньше чем цену. . Могу сделать такой вывод исходя из анализа наших сайтов - 3 самые посещаемые страницы это - контакты, цены и портфолио. Остальные страницы смотрят крайне редко. И еще раз вам говорю, что попасть в ваш цвет невозможно, и то что вам сделают, как мне кажется, будет выглядеть довольно сомнительно.... и дело не в оборудование. Чудес к сожалению еще не придумали.

По поводу дилерских цен:
Позвонил в названный вами дилерский центр, покраска бампера без подготовки там стоит - 9500 рублей, из чего могу сделать, что вряд ли полная окраска с подготовкой там может стоить указанную вами сумму. Остальные цены не стал спрашивать, дабы не мешать людям работать.

По поводу пленки:
Разница там где вы купили пленку не только в цене. Просто в одном дилере я могу быть уверен и точно знать, что подделку он мне не продаст, а в другом нет. И это не мои рассуждения, а я сам лично видел подделку пленки известного производителя. К сожалению она нам попалась, т.к. пришлось покупать в праздничные дни, когда наш дилер не работал. Мы её конечно же вернули, но человек не разбирающийся не заметил бы разницу. Потом вам там где-то отматают пленку, она вся будет гязная и в отпечатках, что в итоге скорее всего отразится на печати и ламинации, такое тоже уже было. Поэтому, учитывая, что мы не так много набавляем на пленку, как вам кажется, не считаю неразумным экономить на качестве. Хотя вам сказали, если очень хотите привозите свою, но без гарантии. Например, отпечатки жирных пальцев на которые не ложится краска взглядом не увидишь, а заметно будет только тогда, когда напечатаешь, и как мы потом будем вам доказывать, что это вы такую пленку привезли, а не мы её "залапали".

По поводу дизайна.
Обочно после дизайнеров непрофессионалов, все приходится переделывать, не всегда разумеется, но часто. Поэтому проще сделать сразу самому, чем потом объяснять, что не так и переделывать тратя и свое и клиентское время, тем самым сбивая нашу запись (которая, между делом, обычно идет на 3 дня вперед, т.к. заказов достаточно) и ваши планы!

По поводу всего остальног, бизнес планов, проверок и т.п. не вижу смысла рассуждать в данном разделе, т.к. для этого есть курилка, но многолетний опыт работы говорит о том, что раз мы до сих пор работаем, и люди едут к нам, значит мы все правильно делаем!

p.s. рекомендую вам обратить внимание на пленку которой вам собираются оклеить автомобиль, на качество и условия выполняемых работ. К нам уже неоднократно приезжали автомобили на переделку и в ходе демонтажа пленки с которых выяснялось, что вся машина изрезана ножами, в тех местах где обрезают пленку, в итоге машина от нас уезжала в полный окрас, и поверьте это гораздо хуже чем переклейка отвалившейся пленки с бампера или плохо завернутых краев, что тоже нередко бывает.

-ВАЗ 21093 01' 1.5к
-Honda civic VI 96' 1.5 VTEC
-Mitsubishi lancer IX 05' 1.6i
-Mitsubishi lancer X 08' 2.0

#243 pystosh

pystosh

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 05 Март 2013 - 18:37

здравствуйте,солько будет стоить изготовить на борта ваз 2108 такую наклейку http://b.a.d-cd.net/bab6edu-960.jpg в личку плиз

#244 Ataman_Platov

Ataman_Platov

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 11 Март 2013 - 06:04

здравствуйте,солько будет стоить изготовить на борта ваз 2108 такую наклейку Изображение в личку плиз

Нужно искать исходник.
Если будет картинка - то в районе 13000 руб. два борта под ключ!

Сообщение отредактировал Ataman_Platov: 11 Март 2013 - 06:05

-ВАЗ 21093 01' 1.5к

#245 grosser

grosser

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 475 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2013 - 15:23

привет. на 09 капот пленкой карбон закатать че по деньгам с вашими материалами? в лс пожалуйста

#246 Ataman_Platov

Ataman_Platov

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 06 Май 2013 - 07:30

работаем!
телефон 363-82-96

так же предлагаем услуги:

1. планирование рекламный кампаний на транспорте:
2. размещение рекламы на общественном транспорте
на автобусах
на троллейбусах
в метро
в поездах метро
3. размещение рекламы на частном или коммерческом транспорте
на частном или коммерческом транспорте
на такси

Сообщение отредактировал Ataman_Platov: 06 Май 2013 - 07:33

-ВАЗ 21093 01' 1.5к

#247 spartak232

spartak232

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 30 Июль 2013 - 15:19

Привет)а силиконовую съемную лепите? Машина Хонда Цивик )

#248 Ataman_Platov

Ataman_Platov

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 22 Март 2018 - 08:54

Обращайтесь

-ВАЗ 21093 01' 1.5к