Добрый день!
Уважаемый Николай2108!
во первых, сказать что цены высокие, это ничего не сказать, вы их огласите и каждый сам для себя решит высокие они или нет!
Я считаю, что цены вам были объявлены более чем адекватные:
капот 7000 рублей
Ответ: Сейчас оклеиваю по цене 3500 по ключ указанной вами пленкой с учетом выбранного рисунка
, двери по 5000 руб
Ответ: 2500 руб по ключ указанной вами пленкой с учетом выбранного рисунка
, передние крылья по 4000 рублей,
Ответ: 1500 руб по ключ указанной вами пленкой с учетом выбранного рисунка
задние крылья по 6000.
Ответ: 3000 руб по ключ указанной вами пленкой с учетом выбранного рисунка
таким образом получается - 47000 рублей.
Ответ: таким образом цена в вашей организации на оклейку конкретного автомобиля конкретным рисунком с конкретно оговоренными материалами стоит в два раза дороже.
К вашему сведенью полная окраска автомобиля у оф. дилера стоит от 120 000 руб.
Ответ: Категорически не соглашусь, ибо офиц дилер Renault Петровский Мытищи за полную покраску просил 60000 руб (Если вам необходимо, приложу письмо мастера кузовного цеха.) И это цена с Рихтовкой!!!!!!
Во вторых, мы не то что не даем гарантии попадания в цвет металлик, а сразу говорим что это технологически невозможно (если у вас автомобиль не белого, серебристого или еще какого-то светлого цвета, когда есть возможность печати на прозрачной пленке). и если вы это трактуете так, то это уже от вашего непонимания, хотя вам было все вполне ясно объяснено.
Ответ: Так написали бы об этом где-нибудь.. и не под звездочной мелким шрифтом...
И более того если вы найдете компанию, которая напечатает вам темно серый металлик чернилами и поклеит это, я лично оплачу вам оклейку.
Ответ: Оборудованию всё равно, какой цвет рисовать..И многое зависит от оборудования.. Обязательно постараюсь после оклейки приехать лично к вам и показать цвет авто с пленкой.... Переклеевать не нужно... Не сомневаюсь за качество...
В третьих, каким образом мы вам можем дать гарантию на вашу пленку, откуда мы можем знать, где вы ее взяли и какого она качества.
Ответ: Полагаю, что пленка купленная не у вас конкретной марки, будет обладать всем её свойствами, удовлетворяющими покупателя - Отличия не в производителе, а в цене, установленной тоем или иным дилером (Т.е непостедственным продавацом данной пленки).
Раз вы такой "находчивый", и очень хорошо разбираетесь в пленках, может вы и дизайнера найдете, он вам файлы все в печать подготовит, в размер выставит,
Ответ: разумеется дизайнеры у меня есть, аж Три человека...
и аренду за нас заплатите
Ответ: Полагаю, что стоимость аренды выбирается в зависимости от финансов, которыми располагает компания, а также сумма затрат на аренду должна прописываться в бизнес-плане. Если стоимость аренды для вас высока, может стоит задуматься о смене арендодателя?
и налоги и зарплаты,
Ответ: Налоги платит организация в зависимости от оборота. Мотивация сотрудников определяется всё в том же бизнес-плане компании..
может и оборудование все купите для печати, ламинации и оклейке,
Ответ: Дорогостоящее оборудование достаточно арендовать на необходимый срок, указанный в всё в том же бизнес-плане, причем напрямую у производителя за небольшую плату, которая ни коем образом не будет столь высока, как покупка.. Могу вам подсказать такого.
а нам только поклеить останется,
Ответ: именно.. Ну нет у клиентов времени самим клеить, да ещё деньги за это платить...
вот было бы удобно если все клиенты такие "находчивые" и "самостоятельные" были.
Ответ: "Клиент всегда прав" (С). тенденция сегодняшнего рынка предполагает очень вредного клиента, который не смотрит на маркетинг, а занимается мониторингом (Качество, быстрота, цены, отзывы), тем более на форумах. При этом у клиента большое желание с минимальными усилиями, в том числе и финансовыми достичь желаемого...
Накрутка на пленку 100%, а кто вам сказал, что она должна быть меньше.
Ответ: На данных утверждениях, вы очень долго будете строить свой бизнес. "Ашан берет не накруткой, а оборотами.
И "Промониторинного" клиента накрутка просто оттолкнет от вашей компании...
Вы когда в магазин за бутылкой аква-минерале 0,5 с газами приходите, а вам говорят, что она 30 рублей стоит, вы тоже возмущаетесь, что накрутка на воду 1000%! Или вы думаете, что вы только за содержание бутылки платите, а производственные, складские и трудозатратные расходы не считаются.
Ответ: Считаются, но если средняя цена бутылки не в сезон стоить 1 рубль, то почему именно у вас она стоит 10 руб? Потерплю, но дойду до соседнего магазина и возьму по средней цене в 1 рубль точно такю же бутылочку прохладной воды..
А потом наверно подумав, вы говорите, а давайте я свою бутылочку принесу и вы мне из 2-х литровой перельете, так ведь дешевле должно получиться, но только если газы выдут, я вам воду обратно верну, вы ведь мне наливали!
Ответ: читайте внимательно статьи Закона о защите прав потребителей. Клиент его знает, а продавец бутылочек вряд ли, т.к компания не хочет платить деньги за обучения данного продавца- накладно... Но это, как правило до первой проверки ОБЭП
И еще если работа оф. дилеров является для вас показательной,
Ответ: Абсолютно не является... Есть неоффы, которые сделают в разы лучше оффов...
то хочу вас разочаровать, имеея большой опыт работы с ними, я даже перечислять не хочу как там людей "разводят", хотя могу привести примеров 20!
Ответ: Верно. Но дилерам нужен клиент, т.к их бизнес строится на продаже и в сфере услуг автосервиса. И они любыми путями будут его привлекать. Но, полностью согласен, что дилер дилеру рознь...
Самым наглядным и понятным для всех будет этот:
В одном уважаемом и ОЧЕНЬ известном официальном дилере MB мы на договорной основе делали тонировку автомобилей на протяжение 2 лет (пока сами не отказались), клиентам говорили, что пленка LLumar, а клеили мы дешевую корейскую пленку и поверьте это была не наша прихоть, а желание оф.дилера побольше заработать!
Ответ: печальный опыт до первой проверки ОБЭП по заявлению "Продвинутого" клиента-тонировщика, который приехал затонироваться, потому, что свой сервис временно не работает..... Итог: Миллионные штрафы и лишения статуса Офф.дилера.. ИМХО никакому директору не нужна такая головная боль..
И еще много примеров о других дилерских центрах, которые я не буду перечислять...
Ответ: лучше не надо.. Достаточно набрать в гугле : "Офф.дилер.. отзывы..."
Я заранее прошу прощения если оскорбил вас,
Ответ: ни чуть не оскорбили... Я просто реально смотрю на вещи...
но так получилось, т.к. считаю ваш отзыв оскорбительным, в меру его крайней некорректности.
Ответ: Согласен. Некорректно выразился.. Но, думаю, сейчас вы получите развернутый ответ моего мнения...
С "уважением" ген.директор ООО "Ин-винил"
Ответ: Могли бы для порядочности представится, а то не понятно, кому ответ написал..
Сообщение отредактировал Николай2108: 21 Январь 2013 - 11:42