Гоночная команда Team - Lada
Отправлено 13 March 2012 - 14:02
"Петр первый"

Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки
На Драйве.
Отправлено 13 March 2012 - 16:49
Приехал к открытию, спокойно прокатиться чтобы никто не мешал, понять трассу, технику. Так и получилось, ездил 2 сессии один.
Понравился очень интерьер, кафешки, сделано все грамотно. Карты новые, красивые, удобные. Едут правда очень тухло.
Конфигурация трассы вызвала положительные эмоции, широкая, интересная.
Но вот покрытие на мой взгляд полный провал. Во первых зацеп оставляет желать лучшего. Однако данный минус можно списать на то, что трасса была непрогрета, т.к я приехал к открытию.
Но то, что она просто ужасно неровная местами, подпортило мои общие впечатления. Вытряс себе все мозги и оставил спину. И если волны на прямике ещо как то прощаются, то кривизна покрытия в быстрой связке поворотов на мой взгляд недопустима! Сбрасывает с траектории и очень тяжело наметить точный апекс.
В общем картодром неплохой, поеду ещо, планирую получить клубную карту и испытать более резвый карт.
Ах да, мое время 31.145
Отправлено 14 March 2012 - 19:45
Молодец)))четв и пятн вечер предлагаю,подтянемся?Итак, съездил сегодня на новый картодром Arena GP.
Приехал к открытию, спокойно прокатиться чтобы никто не мешал, понять трассу, технику. Так и получилось, ездил 2 сессии один.
Понравился очень интерьер, кафешки, сделано все грамотно. Карты новые, красивые, удобные. Едут правда очень тухло.
Конфигурация трассы вызвала положительные эмоции, широкая, интересная.
Но вот покрытие на мой взгляд полный провал. Во первых зацеп оставляет желать лучшего. Однако данный минус можно списать на то, что трасса была непрогрета, т.к я приехал к открытию.
Но то, что она просто ужасно неровная местами, подпортило мои общие впечатления. Вытряс себе все мозги и оставил спину. И если волны на прямике ещо как то прощаются, то кривизна покрытия в быстрой связке поворотов на мой взгляд недопустима! Сбрасывает с траектории и очень тяжело наметить точный апекс.
В общем картодром неплохой, поеду ещо, планирую получить клубную карту и испытать более резвый карт.
Ах да, мое время 31.145
Отправлено 14 March 2012 - 19:48
"Петр первый"

На Драйве.
Отправлено 17 March 2012 - 19:34

Вещица действенная, нужная и к томуже бюджетная.
Но на наш с Максом взгляд, не совсем правильная. На сжатие/расжатие она работает, а вот на кручение имеет очень слабые показатели ввиду крепления только с одной стороны. 3 мм ушки можно легко гнуть, что называется, по "вкусу".
Замыслили исключить данную проблему.(моделью для примерки новоиспеченного девайса был разобранный таз Кекса)
Взял картон и придумал вот такой профиль.Вырезал.

Взял 2 мм лист стали (сначала хотел 3, но это борщ уже), отметил силуэты, вырезал болгарином.

Сотона Макс прихватил сваркой, просверлили отверстия в креплениях, полез в который раз примерять на автомобиле. Гуд.

Все вроде хорошо, но 2 мм метал достаточно легко гнется, и хотя площадка цельная, нам это показалось мало.

Приварили - о да! Ушко стало очень жестким и перестало гулять, получились ковшики вот такие.

Прикрутили на автомобиль, затянули.

Вообщем получили то, что хотели, не очень эстетично, зато максимально действенно.

Выкладываю на всеобщее обозрение, смотрим, комментируем.
Отправлено 17 March 2012 - 20:28

НУ что сказать есть плюсы и минусы, НО как быджетный вариант неплохо, а так берите подрамник и усиливайте лучше его

"Петр первый"

На Драйве.
Отправлено 18 March 2012 - 07:23
Даже Автопродукт говорит, что их подрамник не для спорта, а для улучшения эксплуатационных свойств автомобиля в обычной жизни. Спорт без кастомных деталей - не спортЗа изобретение ставлю 5, а по предмету "Неуд" ))))))
![]()
НУ что сказать есть плюсы и минусы, НО как быджетный вариант неплохо, а так берите подрамник и усиливайте лучше его
Немецкие масла проверенные в автоспорте (RTCC, Formula Русь, Картинг, Ралли)
89261018712 Александр
D2 страничка - не веду
Отправлено 18 March 2012 - 19:12

ВАЗ 21083 SE
Отправлено 20 March 2012 - 06:18

Отправлено 20 March 2012 - 06:23
интересуюсь с целью покупки комплекта резины для друга со скидкой для участников РХХЦЦ.
скидку засчитывают в счет участия в этапе чемпионата, Друг подъедет и оплатит резину по розничной цене, скидку нужно будет вернуть мне после участия в этапе.
на себя покупать не могу, потому что не знаю когда буду участвовать , всвязи с тем, что машина совсем не готова еще, а ему не на чем ездить.
кстати некоторые из вас, участники зимнего чемпионата АДМ его знают, это Константин на Приоре, он кстати, планирует участие в вессенне-летнем кубке АДМ на асфальте в Мячково, так что думаю будем общаться!

Сообщение отредактировал QwestRS: 20 March 2012 - 06:44
Отправлено 20 March 2012 - 09:46

Отправлено 20 March 2012 - 12:44
я оплатил 10 заездов, только твоя ссылка, Вань не рабоатет, по крайней мере в моем броузере.кто хочет покататься в АренеГП со скидкой?
http://www.biglion.r...5997/?doi=48001
когда поедем провалить?
Сообщение отредактировал QwestRS: 20 March 2012 - 12:52
Отправлено 20 March 2012 - 17:30
Начал чуть чуть попадать в повороты, появилась легкая стабильность, еду в среднем 31 сек. Но ошибок делаю все ещо много.
Удалось улучшиться - время 30.633
Отправлено 20 March 2012 - 17:42
"Петр первый"

На Драйве.
Отправлено 20 March 2012 - 18:02
молодецЕздили с Максом сеня на ГП Арену, опять рано, почти к открытию. Зацеп был хуже, чем в прошлый раз, скользко.
Начал чуть чуть попадать в повороты, появилась легкая стабильность, еду в среднем 31 сек. Но ошибок делаю все ещо много.
Удалось улучшиться - время 30.633

Отправлено 20 March 2012 - 23:48
Я иду на ресепшн с довольной рожей платить ещо попытку, как мне менеджер заявляет, что для получения данной карты и дальнейших возможностей мне нужно проехать 30.600! Я говорю ну не смешите, 33 тысячных то простите, к томуже мне так и так говорили и механики уже почти сажают в клубный. Уперся сука - нивкакую. Проедьте 30.599 - получите распишитесь, как говорится. Не говоря уже о том, что это как то попахивает разводиловом на бабки, потомучто оказывается самих клубных карт пока физически не существует, только база клиентов, привилегий кроме проката более резвого карта у данной карты не имеется (как мне было сообщено - все в перспективе), такое отношение к клиенту меня подрасстроило, ну и 3 сессию я благополучно завалил.
Так что к ощутимому минусу ужасно кривого покрытия данного картодрома добавляю на мой взгляд хамоватый и немного звездный персонал. Механики ходят как рыбы, на вопросы про "какой лучше апекс в том повороте" буркают я не знаю, когда мы едем все хорошо, а вы типа сами №битесь. Как будто я гоночные секреты выпытываю у них)
Вообщем каждый реагирует по своему, это мое имхо.
Желание ехать туда ещо немного пропало, но я поеду, чтобы выползти из этого времени. Дело суко чести)
Отправлено 21 March 2012 - 11:17

Отправлено 21 March 2012 - 11:32
Да,неприятно.... потом скажут,из 30 выехать...
Ага, я даже не удивлюсь наверное. Причем смысл мало понятен, раньше всем кому попало за 32сек давали карты, т.е возможность, а сейчас чтобы получить карту надо очень постораться.
Хочу в след раз приехать на разогретый трек, чтобы по 10 кругов не скользить.
Кстати, абсолютный рекорд сейчас на клубном карте 29.2
Космос ваще.
Отправлено 21 March 2012 - 18:07
Afrov
почитай внизу страницы
http://forum.rhhcc.r...4412a2c63e80c60
Спасибо! Только вот смысл слова "принял" мне не понятен...
Сообщение отредактировал AfrovSA: 21 March 2012 - 20:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей