Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Гоночная команда Team - Lada

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2256

#1781 elf-093

elf-093

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 07:21

согласен с предидущим оратором)))
по существу скажу:Тема ,я, fast13777, ельф, за участие в РХХЦЦ с командой тойота.
Квест,Никон,Дракон за тазы...
добавляем себя дальше...

вот так, наверное, правильнее теперь))

по существу скажу:Тема ,я, fast13777, ельф, Никон за участие в РХХЦЦ с командой тойота.
Квест,Дракон за тазы...

НУ вот уже что то конкретное, значит будем объединятся !
Серега ты придумал название нашему объединению, или под твоим флагом поедем :)

так ничего не изменилось в плане объединения, условия как были раньше, так и остались ;)
команда будет называться Toyota Racing Team
ни кто особо же не приложил усилий, чтобы было "универсальное" название, я предлагал варианты, но когда ты один это делаешь, а в команде 20 человек на тойотах, то это сложно ))

Сообщение отредактировал elf-093: 14 February 2012 - 10:38

#1782 Mr.Diablo

Mr.Diablo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
  • Интересы:Автоспорт в явных его проявлениях. RTCC

Отправлено 14 February 2012 - 07:23

Я хочу спросить только одно : А что тогда ВСЕ приклеились к этому чемпионату???? По моему когда люди участвуют в чемпионате, Их целью является участие во Всех этапах !!!поэтому это и называется чемпионатом а не опенрейсом или еще какими то покатушками) Если ты не сможешь (или не хочешь) как и многие проехать весь чемпионат тогда зачем что то обсуждать касаемо участия в нем!? Есть клубы в которых более 10-15 участников ,7-8 уже точно стабильно будут катать все этапы,в чем проблема присоединяйся к ним и катайся на любых устраивающих тебя этапах)) и ты доволен и ущерба клубу от твоего неучастия нет)) Все довольны! А здесь уже несколько недель идет бесконечное обсуждение типа" давайте упремся","наберем народ" Или идея как всегда заключается в том что надо участвовать ТИМ ЛАДОЙ потому что у нас ТАЗЫ?? Во имя гордости за это?? Не смешите .Если сам "директор"))пишет что он в чемпионате готов ехать на овоще,о чем говорить??Ну о чем ?? Мне например давно повторюсь понятно кто хочет ехать а кто не хочет. Опять в мячково,Смоленске,Н Новгороде и т д будут одни и теже милые знакомые лица! Всех кстати буду рад видеть) На счет встречи готов приехать когда угодно в разумных приделах при условии что приедут ВСЕ ,а не как вчера на сборе ....)) И то уверен НИ о чем НИКТО не договорится,это понятно из коментов на форуме за последние много недель. ....Всем МИР!!

Спасибо,озвучил мысли. Скажу от себя - на встречу в вечернее и дневное время в будни не смогу приехать в любом случае. Участие в RHHCC воспринимаю и буду воспринимать только как выход амбиций клубов, первые шаги для создания команд, и особый выход амбиций организаторов, нос задрать они уже успели. Участие во всём чемпионате для меня лично не интересно в том числе и финансово, смогу поехать только на московских этапах для тренировки и вспоминания старых скилов. Покупать резину FZ и 15" колёса ради любительского чемпионата тоже не по карману. Как я и говорил уже Андрею, для потенциального спонсора первый вопрос возникающий - "А вы кто?" - на фразу "участники чемпионата RHHCC" - каков статус чемпионата? - правильно, любительский. Если человек далёк от автоспорта и знает что такое спорт и любители, для него любители - те же стритрейсеры с банками вместо выпуска, которые носятся и всех подрезают, да на ночных гонках 402метра катают, спать не дают если светофор рядом с домом. Регламент RHHCC стал совсем не либеральный к участникам, организатор должен разбираться в том что он организует и оценивать потенциал участников. Делать очередной RTCC с чуть меньшим минимальным бюджетом, тогда проще в MaxPowerCars - там хоть именитые пилоты ездят, регламент очень свободный, освещение в СМИ, в том числе и телевидение - куда более выгодное для потенциального спонсора вложение. Прийти и сказать "мы команда, дайте нам 1 000 000 рублей на участие среди любителей" - увы не вариант.
Из того что можно сделать как команда. Назначить приоритет участников. Собрать тот самый 100% кворум у которого есть ГОТОВЫЙ автомобиль для участия в чемпионате в рамках основной группы (Варм рейс или какие там ещё есть). Выделить тех самых фаворитов, которые смогут поехать и будут ехать, даже хотя бы 4 пилота и автомобиля, с расчётом на потенциального 1 временного участника. Обсудить чёткий минимальный бюджет для участия в чемпионате и технические возможности по обслуживанию авто, кто чем может реально помочь как член команды, а не таскатель наклейки. Для тех кто только готовится, но готов будет ехать будет очень полезно узнать на сколько этапов хватает резины, как себя ведёт резина в связи с износом и когда лучше всего её менять, расход бензина на этап. Также полезно обсудить проживание, кто против--непротив совместного проживания. Снять квартиру на 1-2 дня за 1000-1500рублей - есть такие предложения и в Нижнем и в Смоленске и в Казани, а для 4-6 человек это небольшие деньги на всех. Также возможен вариант проживания на свежем воздухе в палатках, для кого это вариант, а для кого не вариант. Обсудить возможность тренировки, известные места где не только за деньги катаются. Возможность финансовой поддержки от участников команды, у кого есть возможность занять, а у кого возможность безвозмездно дать и в случае чего - кому эти деньги централлизованно сдавать. Для некоторых участников может оказаться, что не хватает всего ничего. Также возможность одолжить диски на этап (у меня 8 кованых дисков 14"х6.5" но в резине А048 и Мишлене с камерами на зиму). Обменяйтесь контактами, возможностями по работе. Ещё хорошо бы подумать об общей командной расцветке-раскраске, возможностям сделать оклейку в каком то общем стиле, а не только наклейку ТимЛада. Ну и для тех кто имеет отношение к какому либо собственному бизнесу-подсказать о возможности организации юридического лица типа общественной организации или рекламной организации - для любого спонсора поддержка юрлица-команды куда более понятно чем поддержка 1 человека. Это уже на перспективу.
Об объединении - стратегически, объединение выгодно, потенциально для развития внутри команды - тоже, для имиджа команды - увы нет. Пока первые 2 + куда важнее, так что за объединение. Но надо чаще встречаться не только на RHHCC и Мячково. Ещё, хорошо бы сделать некоторый штаб совещательный, будь то бар, картинг клуб (оттуда никто не погонит, даже если пришёл потусить а не кататься), чей то просторный гараж со светом...

Сообщение отредактировал Mr.Diablo: 14 February 2012 - 07:33

Team 402R
Немецкие масла проверенные в автоспорте (RTCC, Formula Русь, Картинг, Ралли)
89261018712 Александр
D2 страничка - не веду

#1783 Biker22rus

Biker22rus

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 09:50

НУ вот уже что то конкретное, значит будем объединятся !

Серега ты придумал название нашему объединению, или под твоим флагом поедем :)

Андрюх, название давно придумано, и т.к. никто не предложил ничего интересного и 85%участников едут на Тойотах - название Toyota Racing Team. Если быстро предложишь Оригинальное название - подумаем над переименованием)))

#1784 Диметр

Диметр

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 553 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 10:03

Я рад,что мы приняли разумное решение. :drink:
Аська 484-264-420
Изображение

#1785 Dragon

Dragon

Мудрый

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2129 сообщений
  • Интересы:Тюнинг, АвтоСпорт., Кольцевые гонки

Отправлено 14 February 2012 - 10:46

Может CARS RACING TEAM !?
Подчиненный перед начальником должен иметь слегка глуповатый вид, дабы не смущать его своим разумением !
"Петр первый"

i-502.jpg
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки

На Драйве.

#1786 Mr.Diablo

Mr.Diablo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 11:03

Может CARS RACING TEAM !?

Tuning Racing Brothers
Team 402R
89261018712 Александр
D2 страничка - не веду

#1787 Диметр

Диметр

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 553 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 11:08

тоyоtа.сс )))
Аська 484-264-420
Изображение

#1788 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 14 February 2012 - 11:09

"TOYADA Sports" :)

Диметр, с нас "лансера цц" хватило

Изображение

134325451.jpg 134325452.jpg
e-mail: golden_cat@lada.cc

Личные Сообщения также доступны

#1789 Mr.Diablo

Mr.Diablo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 11:22

Может в Нижнем в выхи кто хочет позажигать?
Team 402R
89261018712 Александр
D2 страничка - не веду

#1790 Biker22rus

Biker22rus

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 14:29

Есть предложение катнуться в субботу вечером в картинге ГП-арена. Пишите кто хочет, мероприятие добрвольное.
Заезды забронировал на 19.30 на 12 человек в формате едем-курим-едем-курим-едем.

Сообщение отредактировал Biker22rus: 14 February 2012 - 14:43

#1791 Dragon

Dragon

Мудрый

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2129 сообщений
  • Интересы:Тюнинг, АвтоСпорт., Кольцевые гонки

Отправлено 14 February 2012 - 16:28

В субботу не смогу работаю + потом в воскренье у меня чемпионат 2-й этап надо будет выспатся после трудовых будней :(
Подчиненный перед начальником должен иметь слегка глуповатый вид, дабы не смущать его своим разумением !
"Петр первый"

i-502.jpg
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки

На Драйве.

#1792 Диметр

Диметр

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 553 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 16:52

работаю до 22-00. позже там кто-нибудь будет???
Аська 484-264-420
Изображение

#1793 Biker22rus

Biker22rus

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 17:21

работаю до 22-00. позже там кто-нибудь будет???

думаю да

#1794 Mr.Diablo

Mr.Diablo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 18:02

все помнят какой сегодня день?! Поздравьте любимых и отпразнуйте романтично вечер! Всё, хватит решаться - посвятите себя сейчас своей второй половинке
Team 402R
89261018712 Александр
D2 страничка - не веду

#1795 Mr.Diablo

Mr.Diablo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 10:14

Андрей, вот статья о которой тебе говорил о поршнях - что да как)
http://ab-engine.ru/...2_04_piston.htm
Team 402R
89261018712 Александр
D2 страничка - не веду

#1796 Диметр

Диметр

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 553 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 19:49

Сегодня позажигали на ГП арена,на картах,лет 6-7 не ездил,все понравилось,поеду еще как-нибудь,время 33.4,тухлое короче)))
Тема и Эльф быстрее :thumbs up:
Аська 484-264-420
Изображение

#1797 keks

keks

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 05:18

я недавно тоже был на Арена gp. крутой картинг, все новенькое, чистенькое приятное. трасса супер. время такое же, 33.326 на тот момент не понимаю где можно ехать быстрее, как нибудь еще тоже сгоняю. :)

#1798 Диметр

Диметр

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 553 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 06:36

там изменили конфиг немного,асфальт переложили,ща рекорд 29 с чём-то. Проедешь быстрее,я думаю.
Аська 484-264-420
Изображение

#1799 Tema2110

Tema2110

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 11:26

Я проехал 31.743! Пузатые дядьки едут быстро! Едем через недельку еще!

#1800 nikon

nikon

Я понимаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 478 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 14:32

за пару днеи напишите, может у мну получится с вами катнуть, после перелома локтя еще не ездил, уже два года прошло.
Изображение

моя машина на Drive2.ru Моя ссылка

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)