Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Экотюнинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 328

#161 KONFUZZ

KONFUZZ

красный кирпичист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 454 сообщений

Отправлено 25 April 2008 - 09:29

Короче хорош ... тема на данному форуме на актуально... я уже все слезы от смеха выпалакал...

ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ ГОРЕ ТЫ КРЕАТИВЩИК ПОПРАВЬ НА СВОЕМ ГРЕБАНОМ САЙТЕ ТЭГ ТАНБИЦЫ А ТО В ФАЕРЕ ГАЛИМО ОТОБРАЖАЕТСЯ

Предлогаю тебе заткнутся сос своим экотюнингом... ибо он не актуален для нашего клуба...

ДА И ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС СКАЖЕШЬ ЧТО ВСЕ ПРЕДОСТАВИЛИ РЕБЯТА ИЗ АВТОСЕРВИСА Я РАСПЛАЧУСЬ... ИБО ЭТО ПРОСТО ДВЕ ТОЧКИ НА УЛИЦЕ

#162 Pona

Pona

Новичок

• Пользователи
  • 0 сообщений

Отправлено 25 April 2008 - 09:32

Цитата(KONFUZZ @ 25.4.2008, 13:29) Просмотр сообщения
Короче хорош ... тема на данному форуме на актуально... я уже все слезы от смеха выпалакал...

ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ ГОРЕ ТЫ КРЕАТИВЩИК ПОПРАВЬ НА СВОЕМ ГРЕБАНОМ САЙТЕ ТЭГ ТАНБИЦЫ А ТО В ФАЕРЕ ГАЛИМО ОТОБРАЖАЕТСЯ

Предлогаю тебе заткнутся сос своим экотюнингом... ибо он не актуален для нашего клуба...

ДА И ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС СКАЖЕШЬ ЧТО ВСЕ ПРЕДОСТАВИЛИ РЕБЯТА ИЗ АВТОСЕРВИСА Я РАСПЛАЧУСЬ... ИБО ЭТО ПРОСТО ДВЕ ТОЧКИ НА УЛИЦЕ

Хм...Перед тем, как мне поправить тег, советую Вам подправить весь Ваш сайтец, а то такие сайты просто портят просторы рунета))))
В принципе вся инфа Вам предоставлена, все координаты автосервиса Вы знаете.
Удачных Вам выходных, так как не хочу продолжать бессмысленную перебранку с теми, кто не понимает того, что пишет.

Сообщение отредактировал Pona: 25 April 2008 - 09:33

#163 murdoc

murdoc

мудак

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1914 сообщений

Отправлено 25 April 2008 - 09:34

Цитата
Удачных Вам выходных, так как не хочу продолжать бессмысленную перебранку с теми, кто не понимает того, что пишет.

спасибо. вам удачи в продвижение данного какашко на просторах родины.
Уродское создание, которое никак не может купить себе даже чуток мозга, чтоб не быть таким мудаком.

#164 KONFUZZ

KONFUZZ

красный кирпичист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 454 сообщений

Отправлено 25 April 2008 - 09:35

УРА!

#165 blackboris

blackboris

Опытный советчик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1627 сообщений

Отправлено 25 April 2008 - 09:36

уверяю вас, в НАМИ есть подписчики автоиздания За рулем. Сотрудники НАМИ наверняка не пропустили мимо глаз статью о продукции, которую они сертифицировали. и тем более ссылку на их учреждение.
если бы написанное было бы не правдой, то они подали бы в суд и потребовали бы опровержений.
а факт в том, что НАМИ вообще не занимается сертификацией свечей зажигания wink.gif

Сообщение отредактировал blackboris: 25 April 2008 - 09:38

вконтакте
icq 2592001

#166 Pona

Pona

Новичок

• Пользователи
  • 0 сообщений

Отправлено 25 April 2008 - 09:44

Цитата(KONFUZZ @ 25.4.2008, 13:35) Просмотр сообщения
УРА!

Рано радуетесь))))

#167 drihting

drihting

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 25 April 2008 - 09:44

а я говорил-в юмор надо его-в юмор, понаехали тут всякие пона... dry.gif жальвидео так и не увидели...

#168 Pona

Pona

Новичок

• Пользователи
  • 0 сообщений

Отправлено 25 April 2008 - 09:47

Цитата(drihting @ 25.4.2008, 13:44) Просмотр сообщения
а я говорил-в юмор надо его-в юмор, понаехали тут всякие пона... dry.gif жальвидео так и не увидели...

НГу почему же, я ведь уже говорил, что как только видео появится. то Вы его сразу же первыми увидите.

Цитата(blackboris @ 25.4.2008, 13:36) Просмотр сообщения
уверяю вас, в НАМИ есть подписчики автоиздания За рулем. Сотрудники НАМИ наверняка не пропустили мимо глаз статью о продукции, которую они сертифицировали. и тем более ссылку на их учреждение.
если бы написанное было бы не правдой, то они подали бы в суд и потребовали бы опровержений.
а факт в том, что НАМИ вообще не занимается сертификацией свечей зажигания wink.gif

Я не видел, что бы в журнале "За рулем" писали про Катализитор, о котором я писал в данной теме.

#169 blackboris

blackboris

Опытный советчик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1627 сообщений

Отправлено 25 April 2008 - 09:54

Цитата(Pona @ 25.4.2008, 13:47) Просмотр сообщения
НГу почему же, я ведь уже говорил, что как только видео появится. то Вы его сразу же первыми увидите.
Я не видел, что бы в журнале "За рулем" писали про Катализитор, о котором я писал в данной теме.

а что будет в видео? поподробней...
про катализатор нет. но если фирма уже испортила себе репутацию ложью, верить ей нельзя.

вконтакте
icq 2592001

#170 Pona

Pona

Новичок

• Пользователи
  • 0 сообщений

Отправлено 25 April 2008 - 09:57

Цитата(blackboris @ 25.4.2008, 13:54) Просмотр сообщения
а что будет в видео? поподробней...
про катализатор нет. но если фирма уже испортила себе репутацию ложью, верить ей нельзя.

Фирма себе репутацию не портила. Она её испортит только в том случае, если Вы произведете со своим двигателем те доработки, которые предлагает компания, а результата не увидите.
Фирма за свои слова отечает, а вы?

В ролике на примере двенашки купе бедет показано, какие устройства у него установлены и его ходовые качества, что бы все было наглядно. если не верите, то Вы, я думаю, сможете договорится с руководством автосервиса и когда Вы приедете на реальной машине Вам это будет продемонстрировано.
Все решаемо!

#171 Limonad

Limonad

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 25 April 2008 - 10:00

"Многоуважаемый форумчане, как я уже говорил, я неустанавливаю сам эти устройства,
По вопросам установки вы можете на прямую обратится в автосервис.
Ниже предсталена ссылка на контакты."

Пон, ты представляешь данную контору.... значит можешь с ними договориться о установки данного девайса для теста!
Не надо не скем ругаться или что-то доказывать!!!! Просто проведите тест с установкой на машины участников форума и ВСЁ!!!!! smile.gif

#172 Pona

Pona

Новичок

• Пользователи
  • 0 сообщений

Отправлено 25 April 2008 - 10:03

Цитата(Limonad @ 25.4.2008, 14:00) Просмотр сообщения
"Многоуважаемый форумчане, как я уже говорил, я неустанавливаю сам эти устройства,
По вопросам установки вы можете на прямую обратится в автосервис.
Ниже предсталена ссылка на контакты."

Пон, ты представляешь данную контору.... значит можешь с ними договориться о установки данного девайса для теста!
Не надо не скем ругаться или что-то доказывать!!!! Просто проведите тест с установкой на машины участников форума и ВСЁ!!!!! smile.gif

Могу, нужно договариваться о времени встречи, во сколько и когда. Только сразу предупреждаю, 500 рабловможет с Вас и не возьмут, но за катализатор в залог все равно 7000 надо будет оставить.

Предлагаю решить этот вопрос после майских праздников!!!

Сообщение отредактировал Pona: 25 April 2008 - 10:04

#173 blackboris

blackboris

Опытный советчик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1627 сообщений

Отправлено 25 April 2008 - 10:06

не представляю что может доказать такой ролик.

ролик надо снимать примерно так: автомобиль любой. производится его замер на стенде, и со-сн. происходит установка коробочки, при этом остальные компоненты авто не трогаются. опять замер на стенде и со-сн. съёмка без остановок и без монтажа. так будет более убедитильно, но опять же не 100% аргумент.

ставьте бесплатно коробочку murdoc"у или кому-нибудь ещё из известных личностей на форуме, тогда я поверю и куплю.
вконтакте
icq 2592001

#174 Pona

Pona

Новичок

• Пользователи
  • 0 сообщений

Отправлено 25 April 2008 - 10:08

Цитата(blackboris @ 25.4.2008, 14:06) Просмотр сообщения

ролик надо снимать примерно так: автомобиль любой. производится его замер на стенде, и со-сн. происходит установка коробочки, при этом остальные компоненты авто не трогаются. опять замер на стенде и со-сн. съёмка без остановок и без монтажа. так будет более убедитильно, но опять же не 100% аргумент.

ставьте бесплатно коробочку murdoc"у или кому-нибудь ещё из известных личностей на форуме, тогда я поверю и куплю.

Собственно как раз такой ролик и готовится. Я ведь сказал, что он будет.
Про установку на автомобиль одного из форумчане я уже писал выше.

#175 drihting

drihting

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 25 April 2008 - 10:10

Цитата(blackboris @ 25.4.2008, 14:06) Просмотр сообщения

+1 нужен реалити тест с подробным отчотом на машине одного из авторитетных форумчан...

#176 Pona

Pona

Новичок

• Пользователи
  • 0 сообщений

Отправлено 25 April 2008 - 10:13

Цитата(drihting @ 25.4.2008, 14:10) Просмотр сообщения
+1 нужен реалити тест с подробным отчотом на машине одного из авторитетных форумчан...

Повторюсь ещё раз. Это возможно. За установку с Вас никто ничего не возьмет, но залог ан время эксплуатации данного устрйства Вам необходимо оставить 7000 рублей.

Устроить данный тестдрайв мы можем после майских праздников по обоюдной договоренности с кем-либо из авторитетных форумчан. Для теста может быть использована любая машина.

Если есть желающие, то пишите мне в личку.

#177 murdoc

murdoc

мудак

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1914 сообщений

Отправлено 25 April 2008 - 10:18

Цитата
Повторюсь ещё раз. Это возможно. За установку с Вас никто ничего не возьмет, но залог ан время эксплуатации данного устрйства Вам необходимо оставить 7000 рублей.

кто-то недавно говорил, что надо пицот рублей оплатить.... я не хочу 7000 рублей отдавать какой-то левой конторе, которая хз что производит хз за что. или бесплатный тестдрайв или иннах
Уродское создание, которое никак не может купить себе даже чуток мозга, чтоб не быть таким мудаком.

#178 Pona

Pona

Новичок

• Пользователи
  • 0 сообщений

Отправлено 25 April 2008 - 10:26

Цитата(murdoc @ 25.4.2008, 14:18) Просмотр сообщения
кто-то недавно говорил, что надо пицот рублей оплатить.... я не хочу 7000 рублей отдавать какой-то левой конторе, которая хз что производит хз за что. или бесплатный тестдрайв или иннах

ради теста мы не возьмем с Вас деньги за установку, но сам прибор стоит денег и где гарантия, что ВЫ не левый человек. который хочет на халяву и кое-что съесть и кое на что сесть.
Мы все деловые люди.
Будет заключен договор тестирования устройства. Все официально.

А так я конечно понимаю что ан халяву и уксус сладкий и хлорка тфорогом кажется)))))

#179 VALET

VALET

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 25 April 2008 - 11:03

Цитата(Limonad @ 25.4.2008, 12:41) Просмотр сообщения
Pona, решайся на БЕСПЛАТНУЮ установку девайса для теста!
Желающие потестировать на своём авто уже есть...

Как думаете после девайса никаких последствий не будет???? tongue.gif

#180 drihting

drihting

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 25 April 2008 - 11:10

Цитата(VALET @ 25.4.2008, 15:03) Просмотр сообщения
Как думаете после девайса никаких последствий не будет???? tongue.gif

всех наверно и интересует вопрос-что будет после установки данного девайса кроме потребления 3 ватт электроэнергии....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей