Экотюнинг
Отправлено 25 April 2008 - 09:29
ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ ГОРЕ ТЫ КРЕАТИВЩИК ПОПРАВЬ НА СВОЕМ ГРЕБАНОМ САЙТЕ ТЭГ ТАНБИЦЫ А ТО В ФАЕРЕ ГАЛИМО ОТОБРАЖАЕТСЯ
Предлогаю тебе заткнутся сос своим экотюнингом... ибо он не актуален для нашего клуба...
ДА И ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС СКАЖЕШЬ ЧТО ВСЕ ПРЕДОСТАВИЛИ РЕБЯТА ИЗ АВТОСЕРВИСА Я РАСПЛАЧУСЬ... ИБО ЭТО ПРОСТО ДВЕ ТОЧКИ НА УЛИЦЕ
Отправлено 25 April 2008 - 09:32
ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ ГОРЕ ТЫ КРЕАТИВЩИК ПОПРАВЬ НА СВОЕМ ГРЕБАНОМ САЙТЕ ТЭГ ТАНБИЦЫ А ТО В ФАЕРЕ ГАЛИМО ОТОБРАЖАЕТСЯ
Предлогаю тебе заткнутся сос своим экотюнингом... ибо он не актуален для нашего клуба...
ДА И ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС СКАЖЕШЬ ЧТО ВСЕ ПРЕДОСТАВИЛИ РЕБЯТА ИЗ АВТОСЕРВИСА Я РАСПЛАЧУСЬ... ИБО ЭТО ПРОСТО ДВЕ ТОЧКИ НА УЛИЦЕ
Хм...Перед тем, как мне поправить тег, советую Вам подправить весь Ваш сайтец, а то такие сайты просто портят просторы рунета))))
В принципе вся инфа Вам предоставлена, все координаты автосервиса Вы знаете.
Удачных Вам выходных, так как не хочу продолжать бессмысленную перебранку с теми, кто не понимает того, что пишет.
Сообщение отредактировал Pona: 25 April 2008 - 09:33
Отправлено 25 April 2008 - 09:34
спасибо. вам удачи в продвижение данного какашко на просторах родины.
Отправлено 25 April 2008 - 09:35
Отправлено 25 April 2008 - 09:36
если бы написанное было бы не правдой, то они подали бы в суд и потребовали бы опровержений.
а факт в том, что НАМИ вообще не занимается сертификацией свечей зажигания

Сообщение отредактировал blackboris: 25 April 2008 - 09:38
icq 2592001
Отправлено 25 April 2008 - 09:47

НГу почему же, я ведь уже говорил, что как только видео появится. то Вы его сразу же первыми увидите.
если бы написанное было бы не правдой, то они подали бы в суд и потребовали бы опровержений.
а факт в том, что НАМИ вообще не занимается сертификацией свечей зажигания

Я не видел, что бы в журнале "За рулем" писали про Катализитор, о котором я писал в данной теме.
Отправлено 25 April 2008 - 09:54
Я не видел, что бы в журнале "За рулем" писали про Катализитор, о котором я писал в данной теме.
а что будет в видео? поподробней...
про катализатор нет. но если фирма уже испортила себе репутацию ложью, верить ей нельзя.
icq 2592001
Отправлено 25 April 2008 - 09:57
про катализатор нет. но если фирма уже испортила себе репутацию ложью, верить ей нельзя.
Фирма себе репутацию не портила. Она её испортит только в том случае, если Вы произведете со своим двигателем те доработки, которые предлагает компания, а результата не увидите.
Фирма за свои слова отечает, а вы?
В ролике на примере двенашки купе бедет показано, какие устройства у него установлены и его ходовые качества, что бы все было наглядно. если не верите, то Вы, я думаю, сможете договорится с руководством автосервиса и когда Вы приедете на реальной машине Вам это будет продемонстрировано.
Все решаемо!
Отправлено 25 April 2008 - 10:00
По вопросам установки вы можете на прямую обратится в автосервис.
Ниже предсталена ссылка на контакты."
Пон, ты представляешь данную контору.... значит можешь с ними договориться о установки данного девайса для теста!
Не надо не скем ругаться или что-то доказывать!!!! Просто проведите тест с установкой на машины участников форума и ВСЁ!!!!!

Отправлено 25 April 2008 - 10:03
По вопросам установки вы можете на прямую обратится в автосервис.
Ниже предсталена ссылка на контакты."
Пон, ты представляешь данную контору.... значит можешь с ними договориться о установки данного девайса для теста!
Не надо не скем ругаться или что-то доказывать!!!! Просто проведите тест с установкой на машины участников форума и ВСЁ!!!!!

Могу, нужно договариваться о времени встречи, во сколько и когда. Только сразу предупреждаю, 500 рабловможет с Вас и не возьмут, но за катализатор в залог все равно 7000 надо будет оставить.
Предлагаю решить этот вопрос после майских праздников!!!
Сообщение отредактировал Pona: 25 April 2008 - 10:04
Отправлено 25 April 2008 - 10:06
ролик надо снимать примерно так: автомобиль любой. производится его замер на стенде, и со-сн. происходит установка коробочки, при этом остальные компоненты авто не трогаются. опять замер на стенде и со-сн. съёмка без остановок и без монтажа. так будет более убедитильно, но опять же не 100% аргумент.
ставьте бесплатно коробочку murdoc"у или кому-нибудь ещё из известных личностей на форуме, тогда я поверю и куплю.
icq 2592001
Отправлено 25 April 2008 - 10:08
ролик надо снимать примерно так: автомобиль любой. производится его замер на стенде, и со-сн. происходит установка коробочки, при этом остальные компоненты авто не трогаются. опять замер на стенде и со-сн. съёмка без остановок и без монтажа. так будет более убедитильно, но опять же не 100% аргумент.
ставьте бесплатно коробочку murdoc"у или кому-нибудь ещё из известных личностей на форуме, тогда я поверю и куплю.
Собственно как раз такой ролик и готовится. Я ведь сказал, что он будет.
Про установку на автомобиль одного из форумчане я уже писал выше.
Отправлено 25 April 2008 - 10:10
+1 нужен реалити тест с подробным отчотом на машине одного из авторитетных форумчан...
Отправлено 25 April 2008 - 10:13
Повторюсь ещё раз. Это возможно. За установку с Вас никто ничего не возьмет, но залог ан время эксплуатации данного устрйства Вам необходимо оставить 7000 рублей.
Устроить данный тестдрайв мы можем после майских праздников по обоюдной договоренности с кем-либо из авторитетных форумчан. Для теста может быть использована любая машина.
Если есть желающие, то пишите мне в личку.
Отправлено 25 April 2008 - 10:18
кто-то недавно говорил, что надо пицот рублей оплатить.... я не хочу 7000 рублей отдавать какой-то левой конторе, которая хз что производит хз за что. или бесплатный тестдрайв или иннах
Отправлено 25 April 2008 - 10:26
ради теста мы не возьмем с Вас деньги за установку, но сам прибор стоит денег и где гарантия, что ВЫ не левый человек. который хочет на халяву и кое-что съесть и кое на что сесть.
Мы все деловые люди.
Будет заключен договор тестирования устройства. Все официально.
А так я конечно понимаю что ан халяву и уксус сладкий и хлорка тфорогом кажется)))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей