Light Style© by Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

АвтоЭкзотика Москва 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 300

#161 Mr.Diablo

Mr.Diablo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
  • Интересы:Автоспорт в явных его проявлениях. RTCC

Отправлено 06 June 2011 - 10:54

Для участников стала Экзотика как ещё один из способов собрать огромное количество бабла. Лично именно этот пункт меня как участника и посетителя совсем не устраивает. Я не пойду, т.к. отдавать ОГРОМНЫЕ (посчитав количество участников) деньги дядям которые для организации кроме как территорию сдают - нет желания. Не вижу смысла выше 300р. им платить, а они как я слышал подняли до 500рублей и проходной для посетителей на 1 проход (если вышел - жди диалога с охранниками, которым пофиг что ты всего 1 минуту назад вышел в макдак в туалет) до 1000рублей.
Не в обиду клубу, но из соображений того, что надо уметь денежки считать. Экзотика не столь престижна, чтоб клубом отваливать оргам бабла, как если бы свой стенд в Крокусе на выставке Тюнинга снять
Team 402R
Немецкие масла проверенные в автоспорте (RTCC, Formula Русь, Картинг, Ралли)
89261018712 Александр
D2 страничка - не веду

#162 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 06 June 2011 - 10:56

Для участников стала Экзотика как ещё один из способов собрать огромное количество бабла. Лично именно этот пункт меня как участника и посетителя совсем не устраивает. Я не пойду, т.к. отдавать ОГРОМНЫЕ (посчитав количество участников) деньги дядям которые для организации кроме как территорию сдают - нет желания. Не вижу смысла выше 300р. им платить, а они как я слышал подняли до 500рублей и проходной для посетителей на 1 проход (если вышел - жди диалога с охранниками, которым пофиг что ты всего 1 минуту назад вышел в макдак в туалет) до 1000рублей.
Не в обиду клубу, но из соображений того, что надо уметь денежки считать. Экзотика не столь престижна, чтоб клубом отваливать оргам бабла, как если бы свой стенд в Крокусе на выставке Тюнинга снять

эмм... ты тоже не читал)) Почитай, что почём)
И если взять во внимание их расходы, то деньги кажутся далеко не такими уж огромными. Если что, могу всё подробно расписать и объяснить, что к чему и почём и почему на АЭ все так рвутся и что сейчас происходит)
У тебя сейчас сложено совсем неверное представление))

Изображение

134325451.jpg 134325452.jpg
e-mail: golden_cat@lada.cc

Личные Сообщения также доступны

#163 NikitaBG

NikitaBG

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений
  • Интересы:познание мира

Отправлено 06 June 2011 - 17:01

согласен с Наташей... представление искажено.
Ну а так вообще дело каждого и сугубо добровольное...Не нравится чего - просто не принимаешь участие. Каждый решает сам.
Бесполезно искать черную кошку в черной комнате........тем более, что ее там нет......

#164 Legion999

Legion999

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 21:12

ппц, я кричу что денег мало сдаем, другие кричат что много. насколько я понимаю деньги которые мы сдаем - они пойдут нам чтобы мы смогли там хорошо посидеть, а не абы как...

#165 Mr.Diablo

Mr.Diablo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 07 June 2011 - 07:36

Я не отговариваю. Я говорю о том что для меня это неприемлимо. Тушино сделали местом побора. Зрительский билет стоит 1000 минимум. Клубы сдают тоже немалые деньги. суммарно хорошо выходит. Я за поляны на воздухе, а не поле в городе)
Орги клубов собирают небольшие деньги, я согласен. Но вы же будете УЧАСТНИКАМИ - те ради которых приходят Посетители и именно для ВАС должны стараться орги АвтоЭкзотики, а не вы принимать максимум усилия для участия.
Team 402R
89261018712 Александр
D2 страничка - не веду

#166 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • 9973 сообщений
  • Интересы:руководство сиим автоклубом и общение с его замечательными участниками =)

Отправлено 07 June 2011 - 07:50

Я не отговариваю. Я говорю о том что для меня это неприемлимо. Тушино сделали местом побора. Зрительский билет стоит 1000 минимум. Клубы сдают тоже немалые деньги. суммарно хорошо выходит. Я за поляны на воздухе, а не поле в городе)
Орги клубов собирают небольшие деньги, я согласен. Но вы же будете УЧАСТНИКАМИ - те ради которых приходят Посетители и именно для ВАС должны стараться орги АвтоЭкзотики, а не вы принимать максимум усилия для участия.

не вводи народ в заблуждение) Билет 800 + возможность взять абонемент, участники платят 300 (за все дни). Узнай стоимость аренды Тушино) Стоимость организации мероприятий, расходы на охрану, пропуска, систему регистрации и т.д. и т.п. Расходы на это мероприятие колоссальные. Понятное дело, что они не в убыток себе работают, но не настолько)
Автоэкзотика - уникальное мероприятие, не имеющее аналогов, дающее многим и многим возможность участия (в отличие от того же обезумевшего Крокуса). На сегодняшний день автомероприятий подобного формата вообще не осталось как-то. Поэтому за возможность окунуться в эту атмосферу, потусить-пообщаться среди красивых машин и интересных людей - хватаются зубами)
Тут очень обоюдно. Да, без участников не было бы экзотики. Но и без экзотики не было бы участников.

Изображение

#167 Mr.Diablo

Mr.Diablo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 07 June 2011 - 10:09

Я могу и ошибаться, но мне орги другую стоимость участия называли по телефону. Правда этот разговор был ещё в феврале месяце. Говорили что 500р. минимум будет. Ну если оставили 300, то гуд конечно. Я не спорю что 300+500 - не такие большие деньги. По мне так недельный загул и вакханалия это 2000р. с человека. Я основываюсь на цифрах тех что орги сообщали изначально. Звиняйте за нестыковку. Но! Я точно не попадаю на Экзотику, т.к. в Нижнем Новгороде будет этап RTCC и именно туда я планирую уже точно поехать
Team 402R
89261018712 Александр
D2 страничка - не веду

#168 Mr.Diablo

Mr.Diablo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 07 June 2011 - 10:15

Да и както среди ДРИСТА, когда большая часть ехать боком не умеет, но вовсю пытается не научившись - нечего делать. 3 дня посвещать Дрифту, забыв о прородителях этого вида - кольцу и ралли - неуважение.
Team 402R
89261018712 Александр
D2 страничка - не веду

#169 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • 9973 сообщений

Отправлено 08 June 2011 - 15:50

Сидим на брифинге. Рассказывают (не могу подобрать слово) вещи... что такое сейчас АЭ, цель АЭ, политика экспозиции и т.д...
Привычной аэ, видимо, не будет. Будет что-то похожее, но с учётом "детского направления"... ориентир на посетителей.

Изображение

#170 OxY

OxY

Я знаю ВАЗ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 08 June 2011 - 16:22

/////

Сообщение отредактировал OxY: 18 June 2011 - 15:06

Я мнению вашему вращение придавал, а осью был мой детородный орган
Я Фкантакте

#171 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • 9973 сообщений

Отправлено 08 June 2011 - 16:41

На АЭ будет Тайм Атак) После 10 числа будет готов регламент.
Изображение

#172 NikitaBG

NikitaBG

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 08 June 2011 - 17:58

Тайм атак это интересно!
Только вот орги молчат...и на почту ничего не приходит.
Бесполезно искать черную кошку в черной комнате........тем более, что ее там нет......

#173 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • 9973 сообщений

Отправлено 08 June 2011 - 21:01

Тайм атак это интересно!
Только вот орги молчат...и на почту ничего не приходит.

они обозначили свою политику как полное отсутствие "обычных автомобилей" среди участников. Но... много тут нюансов, в общем. С каждым буду обсуждать индивидуально.

Скажу пока что о том, что нельзя... Нельзя голые сиськи, нельзя сильно напиваться, нельзя кататься по полю (особенно под градусом – будут дежурить ДПС)... нельзя после 23 громко делать музыку и т.д. и т.п. В общем, инициативы правительства и год "спорта и здорового образа жизни" вовсю. При этом местные органы власти вместе с мэром обязательно нагрянут с проверкой. И если формат АЭ им чем-то не понравится, то не быть больше Экзотике в пределах Москвы... Поэтому орги очень переживают на этот счёт.
Количество участников сокращают кардинально, очень мало, кого одобряют.

Но... это Москва... со своими заморочками. В Ярославле можно ВСЁ)) Шуметь ночью, сверкать сиськами и т.д. и т.п.) Там будем отрываться. А тут придётся по большей части просто выставить машины.
Много недовольных, много няансов и разных моментов. Кто планирует участвовать на машине или посетить в качестве пешехода, звоните мне, не стесняйтесь, всё расскажу, что знаю, всё объясню, что смогу.

Изображение

#174 NikitaBG

NikitaBG

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 08 June 2011 - 21:17

они обозначили свою политику как полное отсутствие "обычных автомобилей" среди участников. Но... много тут нюансов, в общем. С каждым буду обсуждать индивидуально.

Скажу пока что о том, что нельзя... Нельзя голые сиськи, нельзя сильно напиваться, нельзя кататься по полю (особенно под градусом – будут дежурить ДПС)... нельзя после 23 громко делать музыку и т.д. и т.п. В общем, инициативы правительства и год "спорта и здорового образа жизни" вовсю. При этом местные органы власти вместе с мэром обязательно нагрянут с проверкой. И если формат АЭ им чем-то не понравится, то не быть больше Экзотике в пределах Москвы... Поэтому орги очень переживают на этот счёт.
Количество участников сокращают кардинально, очень мало, кого одобряют.

Но... это Москва... со своими заморочками. В Ярославле можно ВСЁ)) Шуметь ночью, сверкать сиськами и т.д. и т.п.) Там будем отрываться. А тут придётся по большей части просто выставить машины.
Много недовольных, много няансов и разных моментов. Кто планирует участвовать на машине или посетить в качестве пешехода, звоните мне, не стесняйтесь, всё расскажу, что знаю, всё объясню, что смогу.

Изображение

Ну я особо не расстроюсь... если назовут неформатом.

#175 Golden_cat

Golden_cat

Йа Кошко!

• КошкО
  • 9973 сообщений

Отправлено 08 June 2011 - 21:42

Ах да. Ещё завтра постараюсь выложить примерную программу мероприятий. Она очень насыщенная, учитывая спортивные соревнования, Time Atak и прочее :)
Замечу, что мероприятия будут идти до вечера последнего воскресенья. Причём около 18 часов 10го числа будет конкурс "Мисс Автоэкзотика")

Кстати, кто планирует участвовать... Не забывайте важный момент:
чем позже подаётесь, тем больше уже одобренных... тем меньше шансов!!!

Изображение

#176 MeX

MeX

Я знаю ВАЗ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 711 сообщений

Отправлено 09 June 2011 - 05:07

Скажу пока что о том, что нельзя... Нельзя голые сиськи, нельзя сильно напиваться, нельзя кататься по полю (особенно под градусом – будут дежурить ДПС)... нельзя после 23 громко делать музыку и т.д. и т.п.

Блин че там делать то тогда :D
Обратная свзяь
Мой фотофайл
Строю свой сарайчеГ

ЖИЗНЬ СУПЕР ДЕРЬМО-проверено лично....

- Блин, как ты умудряешься все время что-то делать, тебе по любому агрегатную модель китайского производства, созданную для передвижения в пределах двора нельзя :-)

Изображение

#177 MaD P1G

MaD P1G

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 187 сообщений
  • Интересы:дрифт(мечтаю о заднем приводе)

Отправлено 09 June 2011 - 08:24

Натах, мне мона буит сунуться или нет!? цвет вроде редкий, да и выглядит не как сток, двиг правда можно сказать сток и уж далеко не турбодросселя, так-то если скажешь что не подхожу я впринципе не обижусь, но участие, а тем более как экспонат принял бы=)

Сообщение отредактировал MaD P1G: 09 June 2011 - 08:28

ZoLOto vol 2.0 by Mad_P1Gc... Coming Soon...
Изображение

#178 Mr.Diablo

Mr.Diablo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 09 June 2011 - 15:54

А вот тема тайм аттак уже интереснее. Я бы поучаствовал) Надеюсь это будет включено во взносы)
Вот тока пока думаю. Т.к. в Нижний ну очень хочется на этап попасть
Team 402R
89261018712 Александр
D2 страничка - не веду

#179 Legion999

Legion999

Форумчанин

• Пользователи
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 10:33

А че за тайм атак??

Сообщение отредактировал Legion999: 17 June 2011 - 14:02

#180 NikitaBG

NikitaBG

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 08:35

Осталось совсем немного времени до дня "Х"
Хотелось бы узнать как дела у клуба в плане участия.
Много ли народу едет?
Большой ли участок дали?
Что с описанием машины для посетителей...лично у меня этого листка не было.
Когда по времени будет проходить заезд на поле и будет ли он коллективным.
Ну и вообще оч интересно узнать нюансы и подробности предстоящего мероприятия))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей