АвтоЭкзотика Москва 2011
Отправлено 06 June 2011 - 10:54
Не в обиду клубу, но из соображений того, что надо уметь денежки считать. Экзотика не столь престижна, чтоб клубом отваливать оргам бабла, как если бы свой стенд в Крокусе на выставке Тюнинга снять
Немецкие масла проверенные в автоспорте (RTCC, Formula Русь, Картинг, Ралли)
89261018712 Александр
D2 страничка - не веду
Отправлено 06 June 2011 - 10:56
эмм... ты тоже не читал)) Почитай, что почём)Для участников стала Экзотика как ещё один из способов собрать огромное количество бабла. Лично именно этот пункт меня как участника и посетителя совсем не устраивает. Я не пойду, т.к. отдавать ОГРОМНЫЕ (посчитав количество участников) деньги дядям которые для организации кроме как территорию сдают - нет желания. Не вижу смысла выше 300р. им платить, а они как я слышал подняли до 500рублей и проходной для посетителей на 1 проход (если вышел - жди диалога с охранниками, которым пофиг что ты всего 1 минуту назад вышел в макдак в туалет) до 1000рублей.
Не в обиду клубу, но из соображений того, что надо уметь денежки считать. Экзотика не столь престижна, чтоб клубом отваливать оргам бабла, как если бы свой стенд в Крокусе на выставке Тюнинга снять
И если взять во внимание их расходы, то деньги кажутся далеко не такими уж огромными. Если что, могу всё подробно расписать и объяснить, что к чему и почём и почему на АЭ все так рвутся и что сейчас происходит)
У тебя сейчас сложено совсем неверное представление))

Отправлено 06 June 2011 - 17:01
согласен с Наташей... представление искажено.Для участников стала Экзотика как ещё один из способов собрать огромное количество бабла. Лично именно этот пункт меня как участника и посетителя совсем не устраивает. Я не пойду, т.к. отдавать ОГРОМНЫЕ (посчитав количество участников) деньги дядям которые для организации кроме как территорию сдают - нет желания. Не вижу смысла выше 300р. им платить, а они как я слышал подняли до 500рублей и проходной для посетителей на 1 проход (если вышел - жди диалога с охранниками, которым пофиг что ты всего 1 минуту назад вышел в макдак в туалет) до 1000рублей.
Ну а так вообще дело каждого и сугубо добровольное...Не нравится чего - просто не принимаешь участие. Каждый решает сам.
Отправлено 06 June 2011 - 21:12
http://www.drive2.ru...2107/legion999/
Верните мне мой флаг!!!!
Отправлено 07 June 2011 - 07:36
Орги клубов собирают небольшие деньги, я согласен. Но вы же будете УЧАСТНИКАМИ - те ради которых приходят Посетители и именно для ВАС должны стараться орги АвтоЭкзотики, а не вы принимать максимум усилия для участия.
89261018712 Александр
D2 страничка - не веду
Отправлено 07 June 2011 - 07:50
не вводи народ в заблуждение) Билет 800 + возможность взять абонемент, участники платят 300 (за все дни). Узнай стоимость аренды Тушино) Стоимость организации мероприятий, расходы на охрану, пропуска, систему регистрации и т.д. и т.п. Расходы на это мероприятие колоссальные. Понятное дело, что они не в убыток себе работают, но не настолько)Я не отговариваю. Я говорю о том что для меня это неприемлимо. Тушино сделали местом побора. Зрительский билет стоит 1000 минимум. Клубы сдают тоже немалые деньги. суммарно хорошо выходит. Я за поляны на воздухе, а не поле в городе)
Орги клубов собирают небольшие деньги, я согласен. Но вы же будете УЧАСТНИКАМИ - те ради которых приходят Посетители и именно для ВАС должны стараться орги АвтоЭкзотики, а не вы принимать максимум усилия для участия.
Автоэкзотика - уникальное мероприятие, не имеющее аналогов, дающее многим и многим возможность участия (в отличие от того же обезумевшего Крокуса). На сегодняшний день автомероприятий подобного формата вообще не осталось как-то. Поэтому за возможность окунуться в эту атмосферу, потусить-пообщаться среди красивых машин и интересных людей - хватаются зубами)
Тут очень обоюдно. Да, без участников не было бы экзотики. Но и без экзотики не было бы участников.

Отправлено 07 June 2011 - 10:09
89261018712 Александр
D2 страничка - не веду
Отправлено 07 June 2011 - 10:15
89261018712 Александр
D2 страничка - не веду
Отправлено 08 June 2011 - 15:50
Привычной аэ, видимо, не будет. Будет что-то похожее, но с учётом "детского направления"... ориентир на посетителей.

Отправлено 08 June 2011 - 16:22
Сообщение отредактировал OxY: 18 June 2011 - 15:06
Я Фкантакте
Отправлено 08 June 2011 - 17:58
Только вот орги молчат...и на почту ничего не приходит.
Отправлено 08 June 2011 - 21:01
они обозначили свою политику как полное отсутствие "обычных автомобилей" среди участников. Но... много тут нюансов, в общем. С каждым буду обсуждать индивидуально.Тайм атак это интересно!
Только вот орги молчат...и на почту ничего не приходит.
Скажу пока что о том, что нельзя... Нельзя голые сиськи, нельзя сильно напиваться, нельзя кататься по полю (особенно под градусом – будут дежурить ДПС)... нельзя после 23 громко делать музыку и т.д. и т.п. В общем, инициативы правительства и год "спорта и здорового образа жизни" вовсю. При этом местные органы власти вместе с мэром обязательно нагрянут с проверкой. И если формат АЭ им чем-то не понравится, то не быть больше Экзотике в пределах Москвы... Поэтому орги очень переживают на этот счёт.
Количество участников сокращают кардинально, очень мало, кого одобряют.
Но... это Москва... со своими заморочками. В Ярославле можно ВСЁ)) Шуметь ночью, сверкать сиськами и т.д. и т.п.) Там будем отрываться. А тут придётся по большей части просто выставить машины.
Много недовольных, много няансов и разных моментов. Кто планирует участвовать на машине или посетить в качестве пешехода, звоните мне, не стесняйтесь, всё расскажу, что знаю, всё объясню, что смогу.

Отправлено 08 June 2011 - 21:17
Ну я особо не расстроюсь... если назовут неформатом.они обозначили свою политику как полное отсутствие "обычных автомобилей" среди участников. Но... много тут нюансов, в общем. С каждым буду обсуждать индивидуально.
Скажу пока что о том, что нельзя... Нельзя голые сиськи, нельзя сильно напиваться, нельзя кататься по полю (особенно под градусом – будут дежурить ДПС)... нельзя после 23 громко делать музыку и т.д. и т.п. В общем, инициативы правительства и год "спорта и здорового образа жизни" вовсю. При этом местные органы власти вместе с мэром обязательно нагрянут с проверкой. И если формат АЭ им чем-то не понравится, то не быть больше Экзотике в пределах Москвы... Поэтому орги очень переживают на этот счёт.
Количество участников сокращают кардинально, очень мало, кого одобряют.
Но... это Москва... со своими заморочками. В Ярославле можно ВСЁ)) Шуметь ночью, сверкать сиськами и т.д. и т.п.) Там будем отрываться. А тут придётся по большей части просто выставить машины.
Много недовольных, много няансов и разных моментов. Кто планирует участвовать на машине или посетить в качестве пешехода, звоните мне, не стесняйтесь, всё расскажу, что знаю, всё объясню, что смогу.
Отправлено 08 June 2011 - 21:42

Замечу, что мероприятия будут идти до вечера последнего воскресенья. Причём около 18 часов 10го числа будет конкурс "Мисс Автоэкзотика")
Кстати, кто планирует участвовать... Не забывайте важный момент:
чем позже подаётесь, тем больше уже одобренных... тем меньше шансов!!!

Отправлено 09 June 2011 - 05:07
Скажу пока что о том, что нельзя... Нельзя голые сиськи, нельзя сильно напиваться, нельзя кататься по полю (особенно под градусом – будут дежурить ДПС)... нельзя после 23 громко делать музыку и т.д. и т.п.
Блин че там делать то тогда

Мой фотофайл
Строю свой сарайчеГ
ЖИЗНЬ СУПЕР ДЕРЬМО-проверено лично....
- Блин, как ты умудряешься все время что-то делать, тебе по любому агрегатную модель китайского производства, созданную для передвижения в пределах двора нельзя

Отправлено 09 June 2011 - 08:24
Сообщение отредактировал MaD P1G: 09 June 2011 - 08:28
Отправлено 09 June 2011 - 15:54
Вот тока пока думаю. Т.к. в Нижний ну очень хочется на этап попасть
89261018712 Александр
D2 страничка - не веду
Отправлено 17 June 2011 - 10:33
Сообщение отредактировал Legion999: 17 June 2011 - 14:02
http://www.drive2.ru...2107/legion999/
Верните мне мой флаг!!!!
Отправлено 24 June 2011 - 08:35
Хотелось бы узнать как дела у клуба в плане участия.
Много ли народу едет?
Большой ли участок дали?
Что с описанием машины для посетителей...лично у меня этого листка не было.
Когда по времени будет проходить заезд на поле и будет ли он коллективным.
Ну и вообще оч интересно узнать нюансы и подробности предстоящего мероприятия))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей